Фокс_Гай:Да, в приложении и на .ru версии сайта не отображается заказ сделанный на .com
У меня все заказы отображаются во всех версиях.
Фокс_Гай:Да, в приложении и на .ru версии сайта не отображается заказ сделанный на .com
kavib:1763864:kavib:КЕМ и для ЧЕГО продиктовано такое решение!
Кем? Медведев продиктовал Лукашенко и Назарбаеву?
Не, были приняты ставки, действующие в Беларуси)))
Вообще, если человек не намерен (подозреваю - ввиду своих убеждений) с первого раза понимать и принимать элементарные вещи, то я с ходу прекращаю с ним какую-либо дискуссию - только зря тратить время...
Были приняты ставки, на которые согласились главы государств. Про то что Медведев (или кто-то еще) продиктовал это решение Лукашенко и Назарбаеву - я информации не находил. Если у вас убедительного источника такой информации нет, то действительно не тратьте время свое и мое.
нечто:Фокс_Гай:Да, в приложении и на .ru версии сайта не отображается заказ сделанный на .com
Аналогично!
1763864:Про то что Медведев (или кто-то еще) продиктовал это решение Лукашеко и Назарбаеву - я информации не находил.
Рукалицо)
Вопрос, как вы используете глобальную версию? Есть ли там взымание НДС? В глобальной версии у вас указан адрес доставки Беларусь?
Для сравнения, проверено, на сайте для домена .us - нет НДС, для .ru с установленной локалью Москва также нет никаких НДС. Также на сайтах: ebay.com, gearbest.net, amazon,... нет никаких НДС
интересные наблюдал манипуляции с ценами в течении одного дня - нашел вчера товар за 4,99 с фришиппингом , думал сразу купить но бакс лишний было жалко , отложил на сегодня - захожу в глобал - вижу цена 7,98 шиппинг 2,7 и скидку типа в полбакса и итоговую цену в 10,50 ну ладно думаю в ру версии куплю , и что - вижу что товар так же подорожал и итоговая цена те же 10,50
Дуремар, в руверсии должна была быть другая цена? Никогда разных цен не замечал в глобал и ру (если не считать монет).
сдается мне что рушная версия али банально рисует любые цены товара и доставки по одной ей ведомым алгоритмам
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
976 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:интересные наблюдал манипуляции с ценами в течении одного дня - нашел вчера товар за 4,99 с фришиппингом , думал сразу купить но бакс лишний было жалко , отложил на сегодня
Это какая-то рАзовая акция, кмк, и именно сегодня. Нужен был лцд дисплей, стоил $28,50. Собирался купить почти 3 недели - сегодня наконец собрался, дисплей стал $33. На всех версиях - глобальной, белорусской (сумма в $$ и доставка в РБ), и русской (сумма в RUR и доставка в РФ) - подорожал везде.
Их там топит неслабо, может что-то накинули на логистику
офлайн
Aleks7021989
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Лукка сходит с ума как обычно! Лучше бы людям зарплату заплатил! Совсем обарзели эти [censored], в лаптях ходим, хуже чем в 90-е стало!
Фокс_Гай:BioXeon:сайте для домена .us - нет НДС,
Вот так и использовать. На ру. ищите и кидай в корзину, а потом через usa. плати, всё равно адрес твой забит бу. - там сверху будет. Типа твой друг-дядюшка из штатов тебе подарок отправил но из-через Китая.
Почему это "дядюшка из штатов"? Оплатил же своей картой белорусского банка с доставкой на свой адрес, а то что через впн зайти на .us версию и с нее оплатить, не обозначает, что это сделал какой-то другой человек, хотя алик попросит дополнительные коды с мыла при авторизации и с смс при оплате. Рекомендуется почистить куки алика перед использованием впн. Пока не прикрыли установку НДС на доставку в Беларусь независимо от региона али и впн, пользуйтесь. На данный момент интересно с какой информацией будут приходить посылки: если vat будет указываться на посылках с 17 июля, то скорее всего на новых посылках без информации о vat на таможне пересчитают и укажут при получении на почте "доплатить". Как на деле, пока неизвестно.
офлайн
MikeBY1986
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
MikeBY1986:Aleks7021989:в лаптях ходим, хуже чем в 90-е стало!
Вы чё, гоните?)
нет, почти сто лет догоняем и перегоняем
mrakki:походу лавочка прикрылась....
стало при оплате перекидывать на Ru (((
добавляй товары с Ru в корзину. чисти куки, включай впн на USA, перелогинивайся на us версию и с нее иди в корзину и плати.
можно еще прямую ссылку на корзину использовать (вместо звездочек подставить нужное ): ***.us/p/shoppingcart/index.html
потом не забываем залогиниться в Ru версию и поудалять уже оплаченные товары из корзины, чтобы алик не возбуждался за добавленный и неоплаченный товар.
mrakki:походу лавочка прикрылась....
стало при оплате перекидывать на Ru (((
Почистите куки АлиЭкспрес в настройках браузера тогда перестанет перекидывать
2995380:скорее всего на новых посылках без информации о vat на таможне пересчитают и укажут при получении на почте "доплатить". Как на деле, пока неизвестно.
Таможня не занимается Vataми и НДС в отношении посылок. Это не таможенный платеж, а налоговый. Поэтому таможне всё равно уплачен ли НДС или нет.
2995380:добавляй товары с Ru в корзину. чисти куки, включай впн на USA, перелогинивайся на us версию и с нее иди в корзину и плати.
Как то все сложно. Все работает без ВПН чистки куков.
2995380:потом не забываем залогиниться в Ru версию и поудалять уже оплаченные товары из корзины, чтобы алик не возбуждался за добавленный и неоплаченный товар.
Интересно когда он перевозбуждался из за товаров в корзине.