ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
фото нет, а на втором доме началась установка окон, есть движение на крыше. Только вот не пойму, почему еще стоит кран на первом? ![]()
|
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
bergamon:фото нет, а на втором доме началась установка окон, есть движение на крыше. Только вот не пойму, почему еще стоит кран на первом?
На кране стрела уже опущена - значит начали разбирать.
Tetsi:Может,кто-нибудь. фоток подкинул бы...каких-нибудь,а? Особенно по второму дому! А то слабовато. как-то. у нас с информированностью... И тишинаааа....
А кто Вам мешает сходить и сделать фото?!
Мы вот пробрались, посмотрели свою квартиру, и своими фотографиями поделились...
Что значит слабовато с информированностью?! Сходите (если получиться попасть в Ваш дом) и выложите фото людям, сообщите новости, всем интересно... Для обмена новостями эта тема была и создана
.
Мы такие же будущие жители как и Вы! Дружнее надо быть соседи
Люди стараются, сообщают последнюю информацию, а некоторые заходят на форум и только требуют чего-то...
Уважаемые соседи, давайте чётко и по делу, есть информация - пишите, если с фото - отлично
, все будут благодарны! ))
Лично Мне мешает отдалённость от нашего будущего дома и отсутствие свободного времени! А требовать.я имею полное моральное право,т.к. в отличии от так называемых "уполномоченных" не рвалась туда! Так пусть хоть так отрабатывают свои этажи " по вкусу" ! И я точно это знаю. многие со мной солидарны! А вообще зайдите на ветку к 23-му ЖСК и посмотрите КТО там и КАК информировал и до сих пор информирует "уважаемых соседей".Этим занимаются конкретные. определённые люди из руков-го состава ЖСК.наверное понимая.за что они получают зарплату и др. привелегии! И свой нравоучительный тон оставьте для кого-то другого! А я это "проглатывать" просто так не собираюсь! Как-то так...,пока ещё уважаемые соседи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Tetsi:И свой нравоучительный тон оставьте для кого-то другого! А я это "проглатывать" просто так не собираюсь!
а чего вы все в штыки, вам annika_ вполне в дружелюбно-шутливом тоне ответила.
Tetsi:имею полное моральное право
моральное то имеете, вот с моральными обязанностями не у всех хорошо
и вообще, когда в наще стране отвыкнут от понятия, что им все должны 
Не волнуйтесь,с моральными нормами,у нас как раз таки,всё в порядке. Просто не надо перегибать палку а потом отнекиваться:-"я же с иронией","в шутливом тоне" и т.д. Нарвётесь когда-нибудь! Всё просто - пусть каждый занимается своим делом. Взялся за гуж.не говори,что не дюж. А не "дюж" не надо было и впрягаться...
Мы как тот загнанный зверь в ловушке..... Знаем свою судьбу и все равно ждем чуда спасения....Очнитесь люди....Дом строится за НАШИ деньги....И кого не интересует судьба своих вложенных денег ?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Tetsi, да я вообще-то про моральные нормы уполномоченных.
А кто где палку перегнул? по-моему это вы сейчас палку перегибаете свой слегка странной реакцией. и уж если я нарвусь, то это не ваши проблемы будут 
А какую вы ждали реакцию на хамство и на предложение сбегать-посмотреть?! Мне вот одно интересно,для чего вообще эта ветка на форуме создавалась? Для совместных перепалок или для того чтобы люди могли знать что происходит со стройкой? Если для первого,то мне это вообще неитересно,а если для второго то,как точно сказал здесь один из участников:"пора уже людям,которые отвечают за наш дом-шевелить задницами" Конец цитаты.
Действительно, пусть уполномоченные поработают!!!!!!!!!
Появилось ощущение, что у нас уполномоченные работают мах 2 раза в месяц, а именно как нужно денежек заплатить, тогда и объявляются!
Tetsi:Лично Мне мешает отдалённость от нашего будущего дома и отсутствие свободного времени! А требовать.я имею полное моральное право,т.к. в отличии от так называемых "уполномоченных" не рвалась туда! Так пусть хоть так отрабатывают свои этажи " по вкусу" ! И я точно это знаю. многие со мной солидарны! А вообще зайдите на ветку к 23-му ЖСК и посмотрите КТО там и КАК информировал и до сих пор информирует "уважаемых соседей".Этим занимаются конкретные. определённые люди из руков-го состава ЖСК.наверное понимая.за что они получают зарплату и др. привелегии! И свой нравоучительный тон оставьте для кого-то другого! А я это "проглатывать" просто так не собираюсь! Как-то так...,пока ещё уважаемые соседи!
А по-моему, всё совершенно верно сказано! Полностью с Вами солидарна,Tetsi.
Насколько я понимаю, форум создан для обмена информацией? Так давайте ею и обмениваться!
Сегодня проезжали мимо стройки - процесс идет! На первом доме активно ставят балконные рамы, на втором - окна. Перед первым домом появилась огромная гора земли, может кто вкурсе, для чего?
Спасибо! Я надеюсь,что хоть обои нам.здесь.покажут,какие будут клеить или будет покраска? А балконные рамы раздвижные или распашные? И линолеум уже.наверное,закупили? А с лифтами, на обоих домах, всё в порядке? В общем - вопросов,пока,больше чем ответов... Только.нервная система,уже ни к чёрту! За что и извиняюсь. ![]()
|
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Tetsi:А вообще зайдите на ветку к 23-му ЖСК и посмотрите КТО там и КАК информировал и до сих пор информирует "уважаемых соседей".Этим занимаются конкретные. определённые люди из руков-го состава ЖСК.наверное понимая.за что они получают зарплату и др. привелегии!
Никакой зарплаты я не получала, привелегий - тоже не было, тянула квартиру как и все. Просто я сама напросилась к председателю с просьбой делать фотографии о ходе работы. Строителям предствавлялась как член ревизионной комисии и ходила по дому (в первое время всегда с председателем, а потом, когда меня запомнил и прораб и строители то и одна) с фотиком.
У Вас вообще идет стройка намного быстрее чем у нас (если сравнить, что с момента забивки свай до сдачи дом у нас прошло более 2-х лет).
А по ходу строительства - работы идут полным ходом на дом каждый день приезжает по 2, 3 автобуса со строителями.
Слышала разговоры на доме, что все 3 дома (2 ваши и монолитный) должны сдать концу июля. Просто нам город обещает сделать большую детскую площадку к сдаче ваших домов (она будет во дворе на оставшемся участке между Каскадом и вашими домами). Уже вроде начали подсыпать песок туда.
Да,я знаю,что это Ваша заслуга.Тем более достойно уважения.что это по собственной инициативе! А у нас 10 уполномоченных-им и обманывать-то не надо,чтобы их пустили на объект.Ладно.проехали,всё равно стройка уже близится к завершению,хотелось бы в это верить. Часто к вам захожу и черпаю там много для себя интересного.по дверям,обоям и т.д. Мы знаем,что все проблемные дома ДОЛЖНЫ сдаться к 1-му июля.Это мы слышали по телевизору- репортаж с совещания у президента! Так что.в этом плане,нам немного повезло больше чем вам! Будем надеяться,что и дальше контроль не ослабнет! P.S. Так,вот для чего там гора песка...,а стоянку дополнительную у вас будут делать? А магазин,со стороны озера,кто строит? "Викос" или " Евроопт"? Извиняюсь - засыпала вопросами! Но,можете и не отвечать...
Tetsi:P.S. Так,вот для чего там гора песка...,а стоянку дополнительную у вас будут делать? А магазин,со стороны озера,кто строит? "Викос" или " Евроопт"? Извиняюсь - засыпала вопросами! Но,можете и не отвечать...
Песок скорее всего для окончательной подсыпки дома, стоянку делать пока не разрешают, исполком говорит, что будет огромная стоянка за магазином (гипермаркет по плану с большим хозяйственным и продуктовым отделами, ресторан, отделение банка и почты и т.д...) вопрос только - когда он построится - мест ведь уже не хватает.
Ух ты!!!! Спасибо! Я думаю,они (Викос) тянуть не будут...,это же в их интересах. ![]()
Сегодня былак на стройке.....непойму только для чего лежат ещё батареи в первом доме? неужели ещё не все установлены????пройдясь по квартирам в глаза бросались пустые водочные бутылки в углах......спокойно ходила где хотела.....в некоторых квартирах повреждены межкомнатные двери...причем ещё не установленные....