Подсажите. Компьютерный стол . Нужно сделать криволинейный распил столешницы с оклейкой кромки. Где можно сделать такое а минске?!
Подсажите. Компьютерный стол . Нужно сделать криволинейный распил столешницы с оклейкой кромки. Где можно сделать такое а минске?!
Covenant,
Covenant:Нужно сделать криволинейный распил столешницы с оклейкой кромки. Где можно сделать такое а минске?!
услуга достаточно распространённая. Многие ещё и сращивают ДСП, затем криволинейная резка и торцы оклеивают кромкой ПВХ
Google и реклама в помощь ![]()
Marabu:Covenant,
Covenant:Нужно сделать криволинейный распил столешницы с оклейкой кромки. Где можно сделать такое а минске?!
услуга достаточно распространённая. Многие ещё и сращивают ДСП, затем криволинейная резка и торцы оклеивают кромкой ПВХ
![]()
Google и реклама в помощь
помог совет))))))) спасибо))) зачем тогда эта тема создана?))))
Covenant,
Covenant:зачем тогда эта тема создана?
у точно не для того, чтобы заменить Google! ![]()
|
офлайн
TwisteR_Arsenal
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу изготовить тумбу по своему эскизу, нужен материал и распил, это к кому?))
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
TwisteR_Arsenal:Хочу изготовить тумбу по своему эскизу, нужен материал и распил, это к кому?))
Ищете объявления содержания типа Распил ДСП, вибираете устраивающих и получаете конструктор для сборки... Озаботьтесь заодно вопросом крепежной и прочей мебельной фурнитуры.
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
desperatik:где делают присадку под эксцентриковую стяжку ???
Эмове, Максимебель, Белгородстрой. Может еще кто есть
Подскажите, где купить образцы ДСП и столешниц?
Подскажите, чем отличается EGGER, kronospan и прочие? Вообще какие еще бывают?
nabob:Подскажите, где купить образцы ДСП и столешниц?
образцы это цвета типа? видел точно в союз-колоре
|
офлайн
Kupe-Master
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
nabob, какие конкретно образцы интересуют? в лс
дсп отличается качеством, цветовой гаммой и ценой)
Подскажите где можно купить постформинг (не лист длинный), а например мне для продления подоконника часть постформинга размером 1100 на 410 (пусть чуть больше). И распил с кромкой. Слышал что в деревне Сухарево есть распил. Может сайты подскажите , цены на них а то в посковиках толком ничего такого не нашел. Спасибо.
Вообще нужен такой размер

MIMAR,
MIMAR:Подскажите где можно купить постформинг (не лист длинный), а например мне для продления подоконника часть постформинга размером 1100 на 410 (пусть чуть больше). И распил с кромкой. Слышал что в деревне Сухарево есть распил. Может сайты подскажите , цены на них а то в посковиках толком ничего такого не нашел. Спасибо.
плиты постформинга имеют фасадный закруглённый (той или иной формы) край.
Следовательно, оклеивать кромкой можно будет только радиусы — не шибко технологично, да и вид на любителя ![]()
Вам проще заказать эту деталь из двух кусков ДСП, срощенных в толщину. Правда, получите лишь 36 мм, но зато кромка будет нормальная.
36 мм не критично
А каким образом это делают: Склеивают или на саморезы снизу крепят?
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
MIMAR:Склеивают или на саморезы снизу крепят?
кто как, можно и на клей и на саморезы...
MIMAR, окна пластиковые плачут... ( очень часто) посформинг если засиликонить еще поживет а ваот дсп (((
MIMAR:Слышал что в деревне Сухарево есть распил.
когда-то тут упоминалась ул школьная.
Может кто подскажет, сделали мне кухню, но ип оказался либо безразличен к своей работе либо неопытен(((( Не подсказал, что при подключении вытяжки куда будите девать эту некрасивую гофру!!!!а я и не подумала тоже про нее)))Так вот вопрос, сейчас надо делать волну г-образную, т.к кухня угловая, чтобы все таки закрыть вытяжку, хочу сделать это сама, так как с ип долго и дороговато, но не знаю лучше заказать с цельной дсп или все же разбить ее на 3 части?

Сейчас моя кухня выглядит вот так)))
zenko19, может проще заменить гофру на плоский пластиковый воздуховод?..
Гофра у вас какая-то толстая, какой диаметр использовали?
Inessa08:zenko19, может проще заменить гофру на плоский пластиковый воздуховод?..
Гофра у вас какая-то толстая, какой диаметр использовали?127, но все же хотелось бы вообще скрыть ее с глаз моих)