Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
в акриловой ванне даже в жару не комфортно.
а вот чугунная спасет от многих напастей...
может быть я чего то не понимаю, но это лишнее, кмк
я о поездке в гости, к родственникам, в белгород
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (22 мая 2023 19:48)
Основание: 3.5.18
Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (22 мая 2023 19:48)
Пора ливать с линера. Это уже борщ.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (22 мая 2023 20:10)
В русском дубляже "Убийц цветочной луны" Ди Каприо будет озвучивать другой актёр. Бурунова потихоньку закрывают...
Атака тунками в тиктоке завершилась так же внезапно, как и началась. Вероятно, рекламные бюджеты на тикток исчерпались.
пишут аналитики что снова пошла мода на ком клубы и все места у мониторов всегда заняты)
чем там мажут для завлекухи?)
бонус кодами?
пивас наливают?
может впн раздают?...
Ага
Вось чаму я заўсёды зайздросціў, дык гэта як іншыя каманды могуць мабілізавацца, калі трэба і выдаць лепшую гульню. BLR у такія моманты звычайна не ташчыць. Тычыцца не толькі хакея
Бляха, колькі гэтаму Амбюлю гадкоў?
Аа, ясна-панятна)
Ambühl is the world record holder for most World Championship tournaments played by a player, with 17 tournaments
kvas_tank:чем там мажут для завлекухи
Настаў час настальгіі для тых, хто сядзеў па клубам 20-25 год таму.
Усё цыклічна
Ну, малайцы латышы, што тут сказаць