Ответить

смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

2550,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 28 августа 2023 00:16

Дима.9, хоспадзе, не изымают наши операторы то что продают, НУ НЕ ИЗЫМАЮТ. А проверки ещё как есть, я же написал - даже в кредитную историю лезут, но только смотрят для оценки. Тем кто официально не работает вообще либо ничего не рассрочат, либо до вроде тысячи какой. Глубже копать не хочу за ненадобностью. А вот по поводу отсутствия блокировок - инфа проверенная временем. Всё, дальше разжёвывать не буду, живите со своими знаниями дальше.

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 28 августа 2023 01:55 Редактировалось Дима.9, 1 раз.
    SvolotcH:

не изымают наши операторы то что продают, НУ НЕ ИЗЫМАЮТ

Причём здесь изьятие, если я про повод для блокировки пишу.
    И чего вы к нашему оператору прицепились. Хватает серых трубок из-за границы, которые через месяц в кирпич превратились.

А вас послушать, так наш оператор ЛОХ (абривиатура - Лицо Обманутое Хулиганом) с защитой от честного человека)
    Даже если это так, то до поры, до времени. Живите и вы с этим.

Делай хорошо, плохо само получится
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

11829

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

11829
    # 28 августа 2023 09:04 Редактировалось Крашеный_блондин, 2 раз(а).
    Дима.9:

Причём здесь изьятие, если я про повод для блокировки пишу.

очень странно, что вы не понимаете сути, наложить блокировку ни что иное, как изъятие.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

SvolotcH:

Сим-лок я писал где проверяется, мдм вроде на платных сервисах пробить можно, по крайней мере у яблок точно можно.

при наличии заводских пломб MDM невозможен. При покупке компанией, смарты по контракту перепрошиваются, они не могут после этого быть запечатанными.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 28 августа 2023 09:09 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Дима.9, вашу ж маму, серых трубок, которые превращаются в кирпичи удалённой блокировкой, очень мало относительно общего числа мобилок. И возможно такое именно из-за установленного с завода мдм профиля, про проверку на которого я писал ранее. Если такого профиля нет, то удалённо никто не сможет заблочить тело. Короче, просвещайтесь, а я далее это не развиваю, надоело.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Крашеный_блондин, ещё как возможен.

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 28 августа 2023 12:34

SvolotcH, не надо хамить, ну или давай лично мне это скажешь.

Вообще не понимаю зачем играть в подобную рулетку. Один мутит с рассрочкой, второй берёт кота в мешке, НО уверенно.
    А оснований для уверенности, что всё будет хорошо с этим телефоном я не вижу.
    Надо быть подкованным, чтобы сразу при покупке проверить историю телефона и всё равно будет без гарантий

• shark_alex Senior Member
    офлайн
    shark_alex Senior Member

1438

15 лет на сайте
    пользователь #284159

Написать сообщение

1438
    # 28 августа 2023 12:56

не стоит забывать что есть лизинговые телефоны типо forvard и еще куча аналогов, так вот они как раз могут быть в лизинге при запечатанной коробке, при первом подключении к инету device servises подтягивает данные и все, жди пока его залочат за неуплату. К сожалению не всегда это можно проверить по imei. Необходимо вкючать девайс и смотреть активно ли то самое device servises.

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 28 августа 2023 14:38

Уже даже на оф.сайте есть предупреждение

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 28 августа 2023 15:16 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

Дима.9, это не хамство - я поражаюсь с вашей тугодумности и с того, что вы с тотальным дилетантством продолжаете сувать свои пять копеек. Всё, дальше не отвечаю, разговор закрыт.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2417

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2417
    # 28 августа 2023 18:23

Крашеный_блондин, :)
    Дима.9, Сволочь здесь умные и правильные вещи пишет...зря вы так.

• saniok15 Member
    офлайн
    saniok15 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #573421

Написать сообщение

106
    # 28 августа 2023 19:08 Редактировалось saniok15, 1 раз.
    SvolotcH:

saniok15, в чём проблема купить вообще стб на куфаре? Взятые в рассрочку на перепродажу, с гарантией наших официалов, никаких залоченностей в принципе, в любом случае 12гб оперативы. Ну или там же европейскую версию взять (на 256гб оперативки 8, на 512гб - 12). Регион меняется легко, главное чтоб это была глобалка - s918b. Если нет симлока и мдм профиля, то можно брать. Первое проверяется через imecheck.com, второе - на месте после включения глянуть список администраторов устройства в настройках чтоб не было ничего подозрительного.

Я смотрел куфар, красного 12/512 не находил, только от магазина был, что и тут на онлайнере есть в каталоге, ну и цена, у нас 3900, а если повезёт, то через людей в РФ, привезут из Вьетнама, примерно за 3600

Kot_Mc-GLT
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 28 августа 2023 19:18 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

saniok15, а, подзабыл что вам нестандартный цвет нужен (обычно такие доступны через официальные инетмагазины самсунга, но, естественно, серыми схемами привозят). В таком случае заказывайте где и как угодно, абы это была глобалка (а то могут по факту китайца привезти). Если официально эмиратская версия - подходит, там глобалки. Вьетнамская тоже подходит.

• saniok15 Member
    офлайн
    saniok15 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #573421

Написать сообщение

106
    # 28 августа 2023 19:38
    SvolotcH:

saniok15, а, подзабыл что вам нестандартный цвет нужен (обычно такие доступны через официальные инетмагазины самсунга, но, естественно, серыми схемами привозят). В таком случае заказывайте где и как угодно, абы это была глобалка (а то могут по факту китайца привезти). Если официально эмиратская версия - подходит, там глобалки. Вьетнамская тоже подходит.

Спасибо за инфу и ответ :)

Kot_Mc-GLT
  • SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 29 августа 2023 13:37

Добрый день. Есть возможность взять версию для Гонконга, Тайваня, США и Кореи. Как я слышал из этого списка лучшие варианты это два первых, а США и Корея проблемные. Правильно ли я понимаю?

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 29 августа 2023 13:40

SERGIOCOOLIO, неправильно. Для использования у нас лучшая версия - глобальная - s918b, все остальные с теми или иными нюансами. За подростями лусше сразу на 4пда.

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 29 августа 2023 13:46
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, неправильно. Для использования у нас лучшая версия - глобальная - s918b, все остальные с теми или иными нюансами. За подростями лусше сразу на 4пда.

Не, мне не для использования в РБ но обычно версии для США/Кореи могут быть привязаны к оператору.
    Нету возможности купить глобалку.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 29 августа 2023 13:52

SERGIOCOOLIO, тогда берите для китая/гонконга/тайваня s9180, а всё дальнейшее курите в ветке на 4пда.

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 29 августа 2023 14:08
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, тогда берите для китая/гонконга/тайваня s9180, а всё дальнейшее курите в ветке на 4пда.

Благо так скорее всего и сделаю бо можно ухватить за дол 800. Вернее только для ГК/Тайвань. Для материкового Китая отсутствуют гугл сервисы.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 29 августа 2023 14:35

SERGIOCOOLIO, версия для китая перешивается (knox не тикает, то есть защищённая папка и спэй остаются рабочими) с помощью компа на гонконгскую/тайваньскую без проблем (обратно тоже через прошивкк) - это одна и та же версия s9180. Говорю же - курите ветки по серии с23 на 4пда, там много чего есть.

• 2781983 Neophyte Poster
    офлайн
    2781983 Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2781983

Написать сообщение

4
    # 29 августа 2023 21:37
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, версия для китая перешивается (knox не тикает, то есть защищённая папка и спэй остаются рабочими) с помощью компа на гонконгскую/тайваньскую без проблем (обратно тоже через прошивкк) - это одна и та же версия s9180. Говорю же - курите ветки по серии с23 на 4пда, там много чего есть.

Я откровенно в ахуе поражаюсь вот с таких ребят как вы - что это за ответы вообще такие ? "всё где-то там уже давно разжевано", "где-то кто-то что-то уже описывал", "идите смотрите там".
    1. Здесь, конкретно на этом ресурсе, на Onliner , есть конкретная тематическая ветка для конкретного продукта. Вроде как подразумевается, что те, кто заходят ИМЕННО сюда, они именно здесь и хотели бы пообщаться, обменяться мнениями, узнать или поделиться информацией.
    2. Не все такие задроты как вы, прям вот живущие темой смартфонов. Большинство нормальных людей меняют андройд мобилку раз в 2 года, яблочники - ну или каждый год или раз в 5 лет кому как деньги позволяют. Даже 2 года - это прям такой нормальный срок, чтобы полностью выпасть из темы у кого там какая прошивка, память, батарейки, экраны, Каааамеры и прочее вот это вот всё. И прежде чем что-то купить многим надо время почитать, посмотреть чем вообще тема в данный момент дышит. Но в каких-то общечеловеческих объемах, чтоб это не поглощало прямо всё твоё время.
    3. В связи с п.2 :
    во-первых, штудировать 886 страниц 4пда только по теме s23 - нахрен большинству людей не впилось.
    во-вторых, хотите сделать доброе дело людям, дайте нормальную ссылку. Лично у меня, почитав подспудно в какой куче всякого говна придется возиться чтоб на "Ультра флагмане" за овер 1000$ все нормально работало, полностью отшибло желание всем этим заниматься и соответственно покупать его , а должно было бы быть наоборот.
    третье, раз уж зашли на эту ветку ЗДЕСЬ и можете дать совет от себя лично имея накопленные знания, то так и напишите - "с такой буковкой покупать, с такой не покупать ибо .1 ..2..3.."

а то развели хрен пойми что. Какая цель ? Выставить людей чтоб они идиотами себя почувствовали, самоутвердиться ?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 29 августа 2023 22:04

2781983, 1) аудитория 4пда более чем на порядок (больше чем в 10раз) шире онлайнеровской, логика: со значительно более широкой аудиторией вопросы решаются однозначно быстрее и разжёваннее;
    2) есть гугл, и если человек не умеет сформулировать запрос в поисковой строке и хоть немного проанализировать результаты, то говорить смысла дальше нет, однотипные вопросы и такие же ответы надоедают;
    3) 5-10 раз отвечать одно и то же? Надоело. А на 4пда есть шапка и поиск в темах, да и тут тоже имеется.
    P.S. На самсунгах уже чёрт знает сколько лет куча нюансов по моделям для разных регионов, а после начала сво ситуация усугубилась, но все решения решаемы и гуглятся.