kima622:Yeg:kima622:нет подогрева сидений, что посоветуете?
На флагшипе же дистанционный запуск есть, грейте. Или в базе?
вентилятор крутит без подогрева
это точно? в кулрее греет
kima622:Yeg:kima622:нет подогрева сидений, что посоветуете?
neril:kima622:Yeg:kima622:нет подогрева сидений, что посоветуете?
Ничего в кулрее с автозапуска не греет (ни руль, ни седушки, ни стекла).
Выставляет климат в авто на 22 градуса независимо что было включено перед тем как заглушили
То что подогревы не работают - это логично. Что настройки не сохраняет, оно, конечно не айс, но 22 градуса нормальная температура и для зимы и для лета. Прогревается/охлаждается, выходит.
kima622:а как менять щетки на машине, капот же мешает
Скорее всего как и на Атласе - заглушить двигатель и нажать на рычаг включения дворников, щетки станут вертикально.
kima622:не останавливаются, уходят в парковку!
всё останавливается
- глушите машину
- нажимаете на рычажок дворников вниз, удерживаете пару секунд
дворники уходят в сервисное положение
если не получится - снимайте капот!
офлайн
karandashik5
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, при автозапуске через несколько мин работы самопроизвольно глохнет. Это глюк, неисправность или по достижению определенной темперетуры двигуна она глушит? Бывает, что пока в лифте спускаюсь то тоже глохнет. Думал, что может при потере связи с ключом вырубается, но вчера рядом стоял, снег чистил лопатой рядом с авто и тоже вырубилась. Что думать?
karandashik5:Кто подскажет, при автозапуске через несколько мин работы самопроизвольно глохнет. Это глюк, неисправность или по достижению определенной темперетуры двигуна она глушит? Бывает, что пока в лифте спускаюсь то тоже глохнет. Думал, что может при потере связи с ключом вырубается, но вчера рядом стоял, снег чистил лопатой рядом с авто и тоже вырубилась. Что думать?
В кулрее через 10 минут глохнет. Смею предположить, что в эмгранде лимит тоже на 10 минут
офлайн
karandashik5
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Для размышления...
При выезде из салона(орловка) на прошлой неделе заметил отклонение руля на пару градусов вправо, но авто едет прямо. Записался я на развал, а мне говорят, что это не гарантия. Грустно.
Друзья, подскажите, может есть чат или группа по эмгранд ss11?
karandashik5:а мне говорят, что это не гарантия.
То есть кривой руль с завода - это не гарантия, тогда что же гарантия?
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3613 |
3 года на сайте Город:
|
Yosic:karandashik5:а мне говорят, что это не гарантия.
То есть кривой руль с завода - это не гарантия, тогда что же гарантия?
Официальная отправленая претензия, мне кажется, решила бы эту проблему...
А так... ртом наговорят чего угодно...
пункт 3.3 невыполнение или ненадлежащее выполнение периодического технического обслуживания может повлечь за собой отказ в проведении ремонта по гарантии.
kima622:пункт 3.3 невыполнение или ненадлежащее выполнение периодического технического обслуживания может повлечь за собой отказ в проведении ремонта по гарантии.
А откуда они узнают что вы не выполняли или ненадлежаще выполняли техническое обслуживание? Или у нас ввели крепостное право и на обслуживание нужно ехать только к ним.
пушной, вы серьезно ? Или по приколу это пишите?
Сразу видно, новых машин у вас не было, или были, и машина слетала с гарантии после первого ТО
Иногда читаешь и не понимаешь, люди с луны свалились или прикалываются
sh0ck:пушной, вы серьезно ? Или по приколу это пишите?
Сразу видно, новых машин у вас не было, или были, и машина слетала с гарантии после первого ТОИногда читаешь и не понимаешь, люди с луны свалились или прикалываются
sh0ck, у меня третья новая машина и я не с Луны. А если вы безоговорочно верите той лапше которую вам повесили на уши у дилера то это ваши проблемы.