Вообшем соло3 мне понравились, только где их можно найти в Минске?
Operaggio,
Солы-3 крайне не рекомендую. 2 СЧ/НЧ ничего, кроме проблем, не принес. Бери Соло-2, а лучше - Defender 50A. Кроме того, можешь глянуть JetBalance 381 (но они чуть дороже - около 105). Стоит также обратить внимание на Микролаб про-1.
Добрый день.
Хочу проконсультироваться у разбирающихся, стоит ли приобретать такой комплект
http://www.panasonic.ru/gigacinema/theatre.xgi?&model_id=1229630
если имеется обычный телик 54 см. 50Гц (самсунг), в планах поменять на что-нибудь приличное, но не раньше чем через пол года, а из требований: просмотр двд и хочется приобщиться к хорошему звуку (музыкального образования нет-чтобы без помех, ну нет завышенных требований), иногда музычку послушать.
Кто что может сказать по поводу данного комплекта каковы слабые стороны, использоваться будет в комнате метров 18, без вреда для соседей ![]()
galgomet,
Микролаб АН-500 поприятнее будет. Правда, чуть дороже выйдет (к нему еще собственно ДВД-плэйер надо докупить).
меня интересует вопрос насколько сложно/легко раставлять все эти калонки и настраивать звук или там все просто "по бумажке"
?
В растановке не принцип, просто часть згнакомых говорят что сведенная готовая система будет лучше чем собирать все с нуля.
galgomet:В растановке не принцип, просто часть згнакомых говорят что сведенная готовая система будет лучше чем собирать все с нуля.
а что эти знакомые понимают под "сведенной готовой системой"? собственно, это заявление имеет смысл лишь при условии собирания акустики из разных компонентов. что до полумифического "согласования плэйера с усилителем и их обоих с акустикой - то это для данной ценовой категории абсолютно неважно, так как все будет зависеть от акустики.
Спасибо за написанное выше по поводу ах500! Всетаки решил их себе прикупить.. тем более за такую цену это наиболее приемлемая акустика 5.1 для компа.! Наверное тоже на ронгбуке возьму.. Контора давно работает, с гарантией проблем у меня с ней раньше не було.. Тока вот как счас у них с доставкой?
Wolfheart, а какие конкретно проблемы не мог бы сказать? соло3 продолжение линейки, поэтому должны быть получше соло2 походу. Да, кроме того о соло2 не лучшее мнение на форумах, а Defender 50 в принципе их аналог. JetBalance 381 не видел. pro1 ничего такие, + имеется ДУ. Мнение разделяется на Derender, solo3 и pro1. Что посоветуете?![]()
Соло-3 отличаются от Соло-2 только еще одним СЧ/НЧ динамиком, к тому же подключенным последовательно... естественно, ничего хорошего из этого не вышло. (ибо по хорошему, набо было усил менять, фильтры пересчитывать). JetBalance 381 - очень приятная акустика, практически начальный hi-fi. Только стоят 105. Я бы взял, наверное, 381... если не их, то Дефы 50.
гляньте сюда, паца! http://priceterra.by/goods/?dmnid=2&pt=r&cid=246&tot=381&sid=PC35 ... 876d3ee1Gu
Думал я гадал, покупать не покупать Микролабы А-Н500.. решил не покупать... подкоплю денежку пару месяцев и соберу тогда уже чтонибудь хорошее.. А то мне этот микролаб не внушил доверия.. в инете о них больше Отрицательных отзывов чем положительных.. Глюков у них порядком.. Короче не захотел я наживать лихний гемор на свою 5-ю точку![]()
defender
Китай по российским заказам. И еще часто встречающиеся у нас F&D, Gembird, HighPower, JetBalance - это все просто копировщики чужого. Как вариант все делается на 1 заводе, тока разные наклейки. А вот Microlab имеет свой отдел разработки.
KLiMer,
JetBalance тоже разрабатывал свои модели с нуля. Или вы видели хоть на JB 381 или 362??
Короче, собрался я брать Defender 50A, посмотрел все описания и обзоры, походу дефы - цена-качество... Просьба к Минчанам не могли бы подсказать адреса нескольких магазинов, где полно всякой акустики, и чтоб работали в воскресенье. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВЫБОР МЕЖДУ:
ИХУ 5.1
XORO HSS 512