падскажыце, як вярнуць на мадэм родную прашыўку?
З сайта МТС ужо ўсё спампаваў
Буду ўдзячны!
зы. Вось якія файлы аказаліся ў архіве.
падскажыце, як вярнуць на мадэм родную прашыўку?
З сайта МТС ужо ўсё спампаваў
Буду ўдзячны!
зы. Вось якія файлы аказаліся ў архіве.
Народ, помогите, пожалуйста, чайнику
Пользовался 3g модемом Huawei e173 от Велком, но не устраивали тарифы и выкупил его себе. Хочу перепрошить под МТС, но как-то не могу разобраться что делать... надо ли сначала форматировать устройство, как и какие программы на него скопировать чтобы получился МТС? Буду очень признателен за помощь
Serge187,
і спампуйце праграму "Huawei_Mobile_Partner_16.001.06.01.500" , пашукайце на форуме, там ёсць загатоўкі наладак пад усіх аператараў.
Уважаемые форумчане.
Не устанавливается программа с модема Velcom на Win 7.
Подскажите ссылочку где скачать.
Заранее благодарю.
хех с лайфовского сайта убрали дрова и программу модем. С дровами проще, а вот где взять "3G life модем" как в шапке??
Подскажите пожалуйста как модем Huawei e303 перевести в режим "только модем", если при подключении к компу его(модем) определяет как сетевую карту, а не собственно модем
Какие последние драйвера для Huawei модемов ? Huawei Modem Driver 3.17.00.00
Ответ: Huawei Modem Driver 3.17.00.00 для Windows XP, Windows Vista, Windows 7
А это точно последние дрова для Huawei модемов или уже есть новее? Я скачал эти дрова, начал устанавливать. Ничего не установилось, создался файл install.log с таким содержимым:
----------------------------------------------------------
| Driver install |
----------------------------------------------------------
Info : Driver Install Begin...
Identifier: x86 Family 15 Model 2 Stepping 9
Can't find substring 64, So this isn't a 64bit OS
Info : OS Version: xp
Succeed : Check system info finish.
Info : Driver00 path:\Мои документы\Soft\Huawei_Win_Driver_3.17.00.00\Driver.00\WinXP.
Info : Driver01 path:\Мои документы\Soft\Huawei_Win_Driver_3.17.00.00\Driver.01\X86.
Error : This Driver's Version is lower than the PC has installed...
ERROR: end...
AutVit:RedBeard, ёсць больш новыя, пашукайце тут. "Huawei_Drivers_v4.23.02.00"
Дзякуй за спасылку. Знайшоў i спампаваў.
Ребята помогите плз. Дали поюзать на время модем зте mf190a он у меня всё нормально работал и тут вчера прога стала выкидывать ошибку "Приложение остановлено 1.0.0.11B" при запуске, и я увидел что при подключении модем определяется только как сьемное устройство и СД дисковод (и то дисковод никак не называется, а раньше вроде назывался как то ZTE.....) проверил на другом компе - всё ок всё как надо определяет. В модем не лазил прошивать не пробывал в системе тоже вроде особо ничего не менял, пожалуйста пожскажите с чем же может быть проблема?
Кстати уточнение про проблеме:
Я проанализировав понял что модем в системе (даже на работающем компе) и не должен сразу появляться. Сначала он просто как CD дисковод, а при запуске проги 3G life modem он отключается и переподключается уже с дровами модема и COM портов. За извлечение и отвечает файл ejectdisk.exe в корне, который у меня на ноуте почему то перестал работать. Осталось только выяснить почему и заставить работать, но дело явно не в модеме. Прилагаю скриншот ошибки.
er1c:lyn33:skywriter:http://www.multiupload.com/DT3AYPWNFQ дашборд для Huawei e1550 с профилями под белорусских опсосов
а как бы эту ссылочку обновить!
За ранее благодарюCогласен ,перезалейте пожалуйста!
Всегда была на месте, а тут понадобилась и сцылка не рабочая. Спасибо..
Всем добрый день! Такая проблема. Модем E156G был залочен под Велком, я его разлочил и методом научного тыка настроил его на работу с МТС, но перестал показывать баланс счета, пишет "тайм-аут". Модем не прошивал.
Подскажите как исправить ситуацию.
всем привет! есть прошивка для 1550 с беларускими профилями (лайф, велком, мтс). так же могу поделиться програмкой для разлочки как Zte, так и Huawei модемов. Сам пользуюсь разлоченым 1550 на радной лайфовской прошивке, работает без проблем со всеми сим без каких либо профилей. если что, пишите. с радастью поделюсь: lida.siti@yandex.ru
VladLUX:Я где-то тут нарыл отличный дашбоард для РБ и других операторов для модема Huawei Е173. Есть голос, Ussd запросы, SMS и MMS и многое другое. Сам ей пользуюсь - всё без проблем. На других модемах не пробовал, на говорят что может пойти на многих. Кто будет ставить на другие модели - отпишитесь.
Лежит TYT, кому надо. Респект авторам с онлайнера!
VladLUX, что то скачато не могу
тоже не могу скачать.Имею модем Huawei e173 от велкома разлочен но надо чтоб он работал и с лайфом и с Польскими симками и с Немецкими кто может помочь????