Canon PowerShot A75, замена бракованной матрицы сколько стоит?
В севрис-центр на Гикало звонил, они без серийного номера аппарата на бесплатную замену не берут (отговорка такая).
Canon PowerShot A75, замена бракованной матрицы сколько стоит?
В севрис-центр на Гикало звонил, они без серийного номера аппарата на бесплатную замену не берут (отговорка такая).
Видно и Canon ставит матрицы Sony, раз бесплатная замена осуществляется.
У меня по Sony, были несколько случаев замены матриц по акции, в фотоаппаратах, не имеющих серийного номера. Так вот я написал в Москву , оттуда вопрос перенаправили в Европу и для клиентов вопрос решили положительно - бесплатно заменили матрицы.
К сожалению Сервис-центр Canon на Гикало, видимо не считает нужным менять бракованные мартицы, ведь на этом они не заработают. А имидж Canon и замену матриц оставлют Москве.
К сожалению пользователей в Минске нет авторизованного сервиса Canon . На Гикало,1 находиться Сервис Партнер московского сервис центра. Насколько я знаю, даже в Питере Авторизованный Сервис Центр только открыли. У меня много друзей - профессионалов с аппаратурой марки Canon и также мучаются.
А насчет оплаты, то при замене тех же матриц по акции Sony, мы получаем оплату за труд напрямую от Sony.
Много раз наблюдал, как клиент просто ошарашен и очень доволен, когда узнает, что его ремонт и не дешовый, осуществлен бесплатно.
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
Нуждаюсь в ремонте Pentax A10 - быстро разряжается аккумулятор, даже в выключенном состоянии. Подскажите в личные плиз, куда или к кому можно обратиться.
YarikZv, Тут все хорошие. У Вас несколько в\камер? И каких фирм?
Если Sony, Panasonic, Samsung, то это к нам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Есть Олимпус 510 ультразум. Повреждения: Разбит корпус, разбит экран, на объективе разорван шлейф и вдобавок он разобран. Что посоветуете: может куда сдать на запчасти (то, что осталось)?
Taro:Canon PowerShot A75, замена бракованной матрицы сколько стоит?
Не понял - у вас на аппарате не было серийного номера?
Igor Zaborovsky:К сожалению пользователей в Минске нет авторизованного сервиса Canon . На Гикало,1 находиться Сервис Партнер московского сервис центра. Насколько я знаю, даже в Питере Авторизованный Сервис Центр только открыли. У меня много друзей - профессионалов с аппаратурой марки Canon и также мучаются.
А насчет оплаты, то при замене тех же матриц по акции Sony, мы получаем оплату за труд напрямую от Sony.
Много раз наблюдал, как клиент просто ошарашен и очень доволен, когда узнает, что его ремонт и не дешовый, осуществлен бесплатно.
Не знаю, что вы называете авторизованным сервис-центром, но на сайте Canon ОДО Квинтастадор (Минск, Гикало, 1) указано в перечне сервисных центров Canon в СНГ.
А вот Sony при запросе суппорта по цифровым камерам из Беларуси предлагает обращаться сюда:
Телефон +7-495-258-7669
Fax +7 495 258 76 50
Адрес Sony CIS
Karamyshevsky proezd 6
123103 Moscow Russian Federation
Не поясните, отчего так? ![]()
NiteRider,
Не понял - у вас на аппарате не было серийного номера?
У меня на аппарате тоже нет, стерся.
Вообще на Гикало матрицы бесплатно кому нибудь заменили ( в гарантийный срок ) ?
alexey.art, Ваш аппарат ремонтировать скорее всего нерентабельно. Лучше подумать о покупке нового.
NiteRider, Авторизованный и Региональный сервис центр Sony в Беларуси находиться по адресу ул. Короля, 26. тел. приёмки 210-56-78.
Наш адрес есть вовсех фирменных гарантийных талонах.
Вы же Выяснили адрес представительства в Москве.
Igor Zaborovsky:...
NiteRider, Авторизованный и Региональный сервис центр Sony в Беларуси находиться по адресу ул. Короля, 26. тел. приёмки 210-56-78.
Наш адрес есть вовсех фирменных гарантийных талонах.
Вы же Выяснили адрес представительства в Москве.
Я никоим образом не пытаюсь подвергнуть сомнению вашу авторизованность и региональность, но если зайти на sony.com и последовательно добраться до sony-europe, выбрать Support и попытаться решить вопрос по сервису цифровой фототехники, то в какой-то момент сайт задаст вопрос про ваше местонахождение, а когда вы скажете, что из Беларуси, предложит обратиться по московскому адресу. И ни словом не упомянет улицу Короля. Вот я и любопытствую, отчего это так?
Ах вот как )))
Ну здесь всё ясно - я такие неувязки даже на московском сайте находил , Скорее всего и на Европейском они присутствуют.
Только неясно, какой вопрос по сервису цифровой техники Вы решаете ( может и мы можем помочь?) и зачем для этого идти на Европейский сайт Sony ?
Мы подчиняемся Московскому представительству и Все вопросы решаем с ним.
Igor Zaborovsky:...
Только неясно, какой вопрос по сервису цифровой техники Вы решаете ( может и мы можем помочь?)
Пока все в порядке, слава Б-гу, спасибо ![]()
Igor Zaborovsky:... и зачем для этого идти на Европейский сайт Sony ?..
Скажем так, я пытался эмулировать линию поведения обычного юзера, который знать не знает, какому из многочисленных представительств подчиняется сервис-центр в его родном городе. Поэтому он начинает с sony.com ![]()
Ну не столь и важно, кому подчиняется сервис. Главное , что бы сервис был Авторизованный. Тогда вся мощь сервисной поддержки фирмы производителя предоставлена к услугам Обычного юзера ))