Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
оксаньчик:белова, в засаде
Не видно ли там из засады - работнички окна все-таки вставили или от дождя прячутся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну если кому еще интересно, субботние фоты. Забыл сразу выложить.
Коммуникации

Бытовки на самом деле передвинули

оксаньчик:1. 17 числа приедет БТИ чтобы обмерять квартиры
Кстати если прораб все правильно сказал, то это уже сегодня было ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересует предмет соответствия договора законодательным актам и прочее. Нет ли тёмных и узких моментов.
natashaliss, это значит что в первом доме эркерных окон и балконных нету,должны были привезти во вторник
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|
У МЕНЯ В КВАРТИРЕ СТОЯТ СТЕКЛОПАКЕТЫ ВСЕ. На кухне в окне, остальные на полу. Рядом лежат пластмассовые штапики. И с августа 10 минут не найти б...Поверьте у меня есть опыт ставить эту дребедень . Квартира с эркерами. Дом 2.
ведущая Собчак К.А.(шутка)
Была сегодня, работа кипит. У нас в квартире, 2 дом, делали откосы на окнах, когда мы пришли. Стоят розетки и выключатели, на балконе алюмин. рамы Алютех. Слышали, прораб кричал - "неси трубы" на улице. На мои вопросы не ответил, отмахнулся, сказал, что много нас тут ходит и у всех одни и те же вопросы, пускать домой
не хотел, сказал, там люди работают, но я упросила
Рабочих действительно кругом было много, во дворе ездил желтый трактор с занятым видом, двое мужиков от него несли какую-то тяжелую штуку с проводами, от моей помощи отказались
Скоро фото, фотик подзаряжаю. А, сказал рабочий мне, что вчера ходили незнакомые по квартирам, но БТИ это было или кто, он не знает.

|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volna-A, уже бордюрный камень завезли. Спасибо за отчет и за фото
Кстати, в городе такого неба не увидешь ![]()
P.S. А вы какой этаж?
В нашей квартире полы очень ровные, кстати, по-моему никакой стяжки и не надо. Еще вопрос, перед входом в квартиру щиток с трубами, это что? (фото перед белой входной дверью). И полотенцесушитель, действительно - О, чудо дизайнерской мысли! - прямо над предполагаемой ванной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В нашей квартире полы очень ровные
А вы замеряли, или так, зрительно? Просто когда еще в конце лета делали стяжку на 1-ых этажах, разговаривал с парнями, которые заливали, сказали "ппц криво все"
После ваших слов надеюсь, что это только на первых этажах так плиты лежали ![]()
Еще вопрос, перед входом в квартиру щиток с трубами, это что?
Если не ошибаюсь, счетчики учета тепла или что-то типа того.
И полотенцесушитель, действительно - О, чудо дизайнерской мысли! - прямо над предполагаемой ванной.
А с ними да, бяда... В большинсве мапидовских панелей такое чудо... как по месту размещения (наверное, сия многофункциональная веСЧ задумана и для исполнения роли ручки во время процедуры приема душа), так и в плане дизайнерского исполнения
Но самое обидное, что заменить и переставить полотенцесушитель будет ОЧЕНЬ геморно без последствий для себя и соседей... Так что, я думаю, у себя его и оставлю ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята по змеевику не делайте проблем . Если к этому отнесетесь с чувством уважения к соседям, то меняйте на здоровье.
Не изобретайте колесо и не гонитесь за дизайнерскими изысками. Всего лишь ищите соответствующие размеры диаметров труб.Не заужайте диаметры .
У меня другой вопрос , а через дверь с полотном 60 см- стиралка в ванну влезет, или придется вкатывать до установки дверей.
В общем вопросов море.Ответ один.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Volna-A
Ламинат без плинтусов не ложат. Когда укладывают ламинат то оставляют зазоры между стенами и панелями 5-8 мм. Вот эти щели и закрывают плинтусом.
natashaliss:У меня другой вопрос , а через дверь с полотном 60 см- стиралка в ванну влезет, или придется вкатывать до установки дверей.
вот такой есть вид стиралки http://www.golden.by/vse-dlya-doma-i-dachi/hozyaystvenniy-inventa ... 30451.html
эта точно влезет))

Вчера были на объекте, фото выше - оттуда...
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|