Переехал в Белорусскую Швейцарию(25км от мкад). Не ожидал такого бардака. Ну ладно в деревне какой-нибудь глухой бродячие собаки. Там старики в основном, которые росли с собаками и пофигу они им. Но здесь же. Да , это тоже деревня. Но половина домов- просто шикарные коттеджи. Есть школа, почта. Ну более менее живчиком деревня. Куда там. Выйдешь и по пути обязательно встретишь бродячего "друга" а то и нескольких. Сегодня овчарка прошла мимо меня, но правда с хозяином. Естественно без поводка и намордника. А через час тоже самое, но другая овчарка и другой хозяин. Останавливаться и говорить стремно, чего внимание друга привлекать, хочется скорее мимо пройти. Я например боюсь собак. Любого размера, породы и так далее. И когда слышишь к примеру она не кусается, не укусит, не бойтесь, то просто охреневаешь. Я если с пистолетом подойду к человеку и буду говорить не бойся, не выстрелю. Вот тоже самое. Для меня собака - это угроза. Хоть мопс, хоть чихуа хуа(ну я образно).
Я понял что проблема еще в самих жителях. Каждый житель этой деревни виноват в сложившейся обстановке. А главное куча детей, куча семей. И вот так вот запустить ситуацию. Детишки местные мне рассказали. Как тут кидаются собаки и на велосипедистов, и овчарка чуть палец не отгрызла мужчине. Дохрена историй. Вина каждого жителя в этом. Не приезжает отлов? Тогда своими силами решайте проблему. Сами отлавливайте, отстреливайте, травите, что угодно делайте. Но в итоге имеем что имеем.
Реально псарня какая то. Причем по ощущениям в каждом третьем доме на территории собака, по лаю - просто монстры какие-то. Через дом от моего живет такой вот пример. Идешь мимо иногда, и охреневаешь от лая этого монстра. Да, глухой забор, вроде норм все, но иногда он открыт, и хрен его знает, вылетит это чудовище когда мимо проходить будешь или нет.
Бардак не только там наверху, но и здесь, у нас. Детишки сами охреневают от этих собак, я не спрашивал а родители что? Ничего сделать не могут?
Ай, задолбал уже этот бардак везде.