Ответить
  • Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 10 декабря 2008 10:06
    dikar:

Dementor, мне понравилась все одна ошибка с Тейксиерой по боям...

отлично предсказано.

Тексеера вообще молодец, я просто фанатею от силы его ударов, но опыта в К1 пока не хватает... думаю, что в следеющем году он себя лучше покажет.

• Dassler Senior Member
    офлайн
    Dassler Senior Member

739

20 лет на сайте
    пользователь #57173

Написать сообщение

739
    # 16 декабря 2008 21:56

Хари просто красавец!!! Прикольно смотреть, как 23х летний парнишка "по уличному" раскидывает звёзд и ветеранов К-1. Давно уже пора дорогу молодым уступать...

А Реми - дешёвый симулянт. На youtube смотрел его интревью перед турниром. Он говорил, что главная его мотивация - это деньги, после этого показали его аналогичные симуляции в боях с Бобом Сапом и Стефоном Леко....

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 17 декабря 2008 01:15

K-1 - это бизнес, как большинство вешей внашей жизни. К 30 годам и у Хари мозгов добавиться и симулировать научиться. Может ктонить объяснит мне присутствие в К-1 всяких Хонгмэнчоев и Кимов?

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 17 декабря 2008 09:35

нуууууууу . хонгмэнчой очень прогрессирует.

он мне напоминает матомбо (по моему так) в NBA. который когда пришел имел толщину ног как у других толщина рук. прошло всего 2-3 сезона и матомбо стал таким же крепким как и остальные. в технике прибавил и при его росте в 2,23 стал очень агрессивным игроком. а в начале своей карьеры из атаки еле добегал в защиту. было видно как ему тяжело ноги волочить за собой.

то же самое и с хонгмэнчоем. это вам не акибоно. уровня шилта он не достигнет как мне кажется, потому как техники изначально нет. но с хорошей защитой и силой ударов при росте и весе явлется достаточно опасным противником. как я и сказал прогресс в сревнении с его первым появлением в К1 налицо.

про Кима ничего не скажу. да и не нужно наверное.

если бы на ранг выходили только шилт, хари и аертс то третий бой к ряду мог стать не интересным просто потому как это колоссальная усталость вести каждый бой как последний. а если бой с такими именами станет не интересным когда либо то и в целом чемпионат грозит стать унылым зрелищем. да и добавляется интрига когда кто либо из молодых или на ваш взгляд не очень достойных (проведя не сложный первый бой) выходит против чемпиона который вымотался на все 100 в своем предыдущем бою. вот где характер и сила воли проявляются. так что моя точка дрения - нужны все. все кто есть сейчас по крайне мере точно.

Пишите в ЛС.
    офлайн

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 17 декабря 2008 23:20

не забывайте про неписанный закон владельцев K-1 - среди бойцов должно быть минимум 1/3 азиатов. довелось наблюдать европейские бои в серии King of ring (аналог К-1) - масса достойных бойцов - хватило бы заменить всю нынешнюю шушеру в К-1.

• ЯНУШ Senior Member
    офлайн
    ЯНУШ Senior Member

1092

18 лет на сайте
    пользователь #97682

Написать сообщение

1092
    # 23 декабря 2008 07:30

а финал был? или я что то пропустил????

Джамбо
    офлайн

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 23 декабря 2008 18:27

вчера не было - вроде на 26 назначен повтор

офлайн

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 24 декабря 2008 17:50

я что то с программой еврика не понимаю. в принципе. кто владеет точной информацией?

Пишите в ЛС.
  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

22 года на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 28 декабря 2008 12:24

Ух, посмотрел вчера по Евроспорту финал... Хари, горячая кровь, все испортил... А ведь реально мог выиграть бой и без запрещенного удара. Правда смутило, что по виду легкий тычок ногой оказался настолько тяжел для Боньяски. Тем более, по правилам 10 минут дается для того, чтобы прийти в себя. Но характер у Бадра Хари еще тот, конечно. Быть ему в следующем году чемпионом! Бьется просто безумно, а сила удара - чудовищная. Особенно понравилось, как он реагирует на нокдаун. Посидел, пришел в себя, и превратился в монстра. Месть его очень страшна. В общем, в следующем году болею только за него. (если Игнашев не вернется, конечно)

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 28 декабря 2008 13:29

Хари, горячая кровь, все испортил...

Это точно! Пусть и горячий темперамент, но уж очень странно он себя повёл... Вроде не дурак...?

Правда смутило, что по виду легкий тычок ногой оказался настолько тяжел для Боньяски. Тем более, по правилам 10 минут дается для того, чтобы прийти в себя.

Мне тоже показалось, что Боньяски намеренно не стал дальше драться. Поэтому очень удивили его слёзы разочарования при объявлении победителя при таком финале. Ведь прекрасно понимал, чем это всё закончится.

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

22 года на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 28 декабря 2008 15:03

Мне тоже показалось, что Боньяски намеренно не стал дальше драться. Поэтому очень удивили его слёзы разочарования при объявлении победителя при таком финале. Ведь прекрасно понимал, чем это всё закончится.

А может, это были слезы радости от победы? :D

Ведь прекрасно понимал, чем это всё закончится.

Ага. понимал, что иначе закончится для него тяжелейшим нокаутом.

P.S. А вообще, мне показалось, что уж как-то слишком сильно Бадр не любит Реми... Ни Аэртса, ни Цимермана он не пытался добивать лежачих...

• mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

22 года на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 29 декабря 2008 09:54

Я думаю, что он сделал вид, что растроился таким исходом (типа головой покачал...), что б уж совсем не упал в глазах, на самом деле радовался, что стал чемпионом - хотя бы и таким образом. Симулянт - нет слов.:evil:

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • 139732 Senior Member
    офлайн
    139732 Senior Member

1127

17 лет на сайте
    пользователь #139732

Написать сообщение

1127
    # 29 декабря 2008 11:48

Симулянт - нет слов

мот оно и так, но хари заслуженно дисквалифицировали.

ЗЫ. я болел за хари.

+37529-7754447
  • Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 29 декабря 2008 14:25
    Pashaamur:

В общем, в следующем году болею только за него. (если Игнашев не вернется, конечно)

Да, Харри повел себя как настоящий говнюк, так что 28-ого марта болеть буду для начала за Шитла :wink:

http://www.k-1.co.jp/k-1gp/btop.htm

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 29 декабря 2008 15:34

он сделал вид, что растроился таким исходом (типа головой покачал...), что б уж совсем не упал в глазах

Но всё же, не смотря на все обстоятельства, Боньяски больше заслуживает титула чем, Бадра Хари. Вспомните его бой (кажется с французом) когда он ударил соперника по больной руке. Другой бы уже не упустил момента добить его, а Боньяски поступил как джельтенмен - остановился и не стал калечить зря. УВАЖАЮ!!!

А Бадра Хари - настоящий чемпион, но! в боях без правил. Туда ему нужно - и проблем у него не будет.

• S100 Senior Member
    офлайн
    S100 Senior Member

1982

17 лет на сайте
    пользователь #153113

Написать сообщение

1982
    # 29 декабря 2008 15:38

А что там с А.Игнашевым ..куда пропал?

кто нить че нить слышал.

офлайн

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 29 декабря 2008 17:36

зайди на сайт Игнашова - тама все есть - правда новостей не густо.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 29 декабря 2008 23:16

Игнашов проживает и тренируется в Новой Зеландии (г. Окланд).

За 2008 год провёл три боя. Две победы (10/05/2008 - Нидерланды, 03/30/2008 - Корея) и одно поражение (02/09/2008 - Н. Зеландия).

Следующий бой будет 2009-01-24 с Aziz Jahjah. http://en.wikipedia.org/wiki/Alexey_Ignashov

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 30 декабря 2008 10:09

Хари безусловно очень талантливый боец, но судя по последним событиям - моральный урод каким не место в спорте... Я не болельщик Боньяски скорее даже наоборот, но поведение Хари в финале меня возмутило до глубины души... даже не столько сами удары по лежачему сопернику, а его поведение после боя.... вместо того чтобы принести извенения сопернику, организаторам и зрителям он пытался найти оправдание своему поведению и выставить себя в лучшем свете. Хари поступил мерзко....Я бы лично его дисквалифицировал пожизнено из К-1, но как тут уже писали к-1 это коммерция и его скорее всего оставят к сожалению.

А сам финальный турнир мне не понравился, предыдущие два были интереснее....

Кстати а куда делся Шилт? почему он не принимал участие?

офлайн

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 30 декабря 2008 11:13

Tochiazuma, как это не принимал? очень даже принимал, правда до боя с "топорами" т.е. с Аертсом.

Про финальный бой деликатно промолчу. Уже многие итак многое сказали...

Пишите в ЛС.