Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 6 марта 2009 21:43

Andrew Bakum, ок, сейчас почитаю. Впрочем, меня не сильно тревожит ценовой вопрос, было бы качество на уровне. Велкомом я был всегда доволен, но раньше не было двухсимников, а по долгу работы был вынужден много общаться с людьми на МТСе. Но сейчас, я готов переплачивать, зная за что.

Absent80, Да кто их читает?? вы читали? Кстати несколько пунктов контракта с МТС просто вводят в ступор. Не знаю, может на велике тоже так, но вот как вам это:

8.10. Абонент не вправе расходовать на

оплату Услуг средства, поступившие на Лицевой счёт ошибочно или без его

согласия. О поступлении указанных платежей Абонент обязан письменно

сообщать Оператору.

или вот еще:

9.5. Произвести замену Абонентского номера и (или) SIM-карты в

одностороннем порядке, предварительно уведомив Абонента с указанием

срока такой замены.

мне лично непонятно :)

Телефон у меня хороший, поверьте :wink:

dollydasheep, я тоже так думал, представьте себе, пока на своей шкуре не прочувствовал. А вспышки на солнце как соотносить с абонентской платой?)

ЗЫ. Хорошо, когда есть выбор и каждый может остаться при своем мнении. Даже доктор Хауз.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 6 марта 2009 21:44

StepCool, сорри, общаюсь только с адекватами. А ссылке своей жене будешь показывать...на брудершафт

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 6 марта 2009 22:04
    [b]scoo[/b]:

А ссылке своей жене будешь показывать...на брудершафт

если ответить нечего, зачем тогда вообще затевать такой разговор?

[b]scoo[/b]:

StepCool, сорри, общаюсь только с адекватами.

Адекват-понятие относительное, в данном случае мои слова будут такими же, удачи...

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 6 марта 2009 22:07

dollydasheep, я тоже так думал, представьте себе, пока на своей шкуре не прочувствовал. А вспышки на солнце как соотносить с абонентской платой?)

вы имеете ввиду, что более высокая абонентка априори подразумевает более высокое качество продукта/услуги? это заявление требует как минимум серьезной аргументации в поддержку, иначе будем воду в ступе толочь на тему "шумы у мтса более басистые, а велком не ловит у меня возле унитаза" ))

в качестве контр-аргумента: бюджетные нокии при тех же ценах в основном умеют меньше бюджетных самсунгов, и качество сборки/материалы не впечатляют, и гарантия меньше ) но лейбл "нокия" для белорусов имеет магический эффект... )

• 48632 Junior Member
    офлайн
    48632 Junior Member

52

19 лет на сайте
    пользователь #48632

Написать сообщение

52
    # 6 марта 2009 22:16
    scoo:

Andrew Bakum, ок, сейчас почитаю. Впрочем, меня не сильно тревожит ценовой вопрос, было бы качество на уровне. Велкомом я был всегда доволен, но раньше не было двухсимников, а по долгу работы был вынужден много общаться с людьми на МТСе. Но сейчас, я готов переплачивать, зная за что.

Я своим постом не ставил целью развязать войну почитателя Опсоса1 vs почитателя Опсоса2. Я просто высказал свое мнение). Только ваш первый ответ несколько вводит в ступор. Что вас заставило так думать? Почему с вашей точки зрения для СООО МТС пользователи - быдло? Может сейчас ответите? Или опять пустой треп последует? А суть моего сообщения именно в качестве связи. Сейчас оно не то, что было 2 года (даже год) назад. Как ни переубеждайте меня в этом. Да,МТС тоже не тянет на эталон (коим являлся Велком 2 года назад). Но вы и не переубедите меня никогда, что сейчас Велком в плане качестве голоса превосходит МТС. Никогда не соглашусь. Как абонент двух операторов, я имею возможность сравнивать. Поверьте на слово, я стараюсь быть объективным. Никто не идеален. Но при примерном паритете в качестве связи вступают в силу расценки. И "эффект сети".;)

MPx200+GPS Cell Mot C650+CellSticker
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 6 марта 2009 23:04

dollydasheep, именно. По крайней мере так должно быть:) Насчет связи и качества голоса говорить ничего не могу, ибо юзаю велком только два дня после трехлетнего перерыва. Пока никаких нареканий. Уверен, что так будет и в дальнейшем. Насчет Нокий и прочих третьих Пассатов, согласен, народные стереотипы здесь работают по полной. Но это только у нас, ИМХО.

Andrew Bakum, не хочу здесь живописать все подробности моего "сотрудничества" с МТС, но начиная от качества связи, а точнее ее отсутствия в нужные моменты, заканчивая отношением к клиенту, в частности ко мне, убеждают меня в том, что я сделал правильный выбор сменив оператора. Если вам мало причин, я могу выслать подробности в личку

• Absent80 Member
    офлайн
    Absent80 Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #33221

Написать сообщение

349
    # 6 марта 2009 23:42
    scoo:

Absent80, Да кто их читает?? вы читали? Кстати несколько пунктов контракта с МТС просто вводят в ступор. Не знаю, может на велике тоже так, но вот как вам это:

8.10. Абонент не вправе расходовать на оплату Услуг средства, поступившие на Лицевой счёт ошибочно или без его

согласия.

9.5. Произвести замену Абонентского номера и (или) SIM-карты в одностороннем порядке, предварительно уведомив Абонента с указанием срока такой замены.

мне лично непонятно

ну, я всегда читаю то, что подписываю. на счет приведенных пунктов - по-моему все нормально и справедливо. кроме того МТСовский 9.5 дублируется и у велкома (3.12) и, думаю, у лайфа тоже.

scoo:

Телефон у меня хороший, поверьте

если телефон не в сети, когда должен быть в ней, каким бы хорошим он ни был - в сервис центр ему дорога.

Andrew Bakum:

Почему с вашей точки зрения для СООО МТС пользователи - быдло? Может сейчас ответите? Или опять пустой треп последует? А суть моего сообщения именно в качестве связи.

как я понял из последних 2х страниц упоминаемой scoo ветки про развод от мтс (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10829188#10829188), мтс не дал ему позвонить, когда на счету оставалось 26 рубля. А качество связи как соединения тут не при чем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 7 марта 2009 00:33

Absent80, ты хреново понял. Это была последняя капля.

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 7 марта 2009 13:16

scoo, "лохов" разводят ...а они считают что они крутые....и так надо....:lol:

и самое главное внимательно читайте договор когда подписываете....

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 7 марта 2009 16:59

Дикарь, то есть я лох?

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 7 марта 2009 22:02

Порисоваться точно любите.

ушел с МТС на Велком, вернее вернулся. Почувствовал себя человеком. Велком это Мерседес,

ребята, не стоит комплексовать по поводу того факта, что велком для вас - слишком дорого

Впрочем, скупой платит дважды, а я не скупой.

Это называется ПОНТЫ.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 8 марта 2009 01:43

vosovasa, ну сравнение про мерс это не только мое мнение, но и знакомых-друзей. Сейчас не то говорят, что ж проверю.

Про дорогой велком там смайл в конце, шутка, не более.

а насчет поговорки, не я ее придумал, а какой-то понторез, по-видимому))

• Absent80 Member
    офлайн
    Absent80 Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #33221

Написать сообщение

349
    # 8 марта 2009 18:03
    scoo:

ну сравнение про мерс это не только мое мнение, но и знакомых-друзей. Сейчас не то говорят, что ж проверю.

Про дорогой велком там смайл в конце, шутка, не более.

а насчет поговорки, не я ее придумал, а какой-то понторез, по-видимому))

сравнение с "мерсом" из ваших уст смешит до слез, ведь получается, человек у которого на обслуживание "фольксвагена" не всегда хватало, купил "мерседес". видимо, что бы совсем не ездить, зато нести на форумах всякий пафосный бред про "быдло", "цену", "комплексы" и т.п.

vosovasa:

Это называется ПОНТЫ.

+1

• ddr12 Junior Member
    офлайн
    ddr12 Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #158166

Написать сообщение

36
    # 8 марта 2009 19:07

Absent80, vosovasa, у человека проблемы с логикой и адекватностью, не судите строго :D

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 8 марта 2009 19:53

ddr12,

у человека проблемы с логикой и адекватностью, не судите строго

больше похоже на проблемы с головой... :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 8 марта 2009 20:18

Absent80, с чего вы взяли что

на обслуживание "фольксвагена" не всегда хватало

, просто уровень обслуживания не устраивает.

ddr12, Tuxozaur, строго на йух

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 8 марта 2009 21:17

scoo, не надо превращать форум в базар. Посылать - имхо признак отсуствия культуры. Правила форума читали? сомневаюсь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 8 марта 2009 21:21

henaro, а что за избирательность в (о)суждениях? Одному базар не сотворить. Кстати,

не надо превращать форум в базар

если есть что сказать по существу, в чем я очень сомневаюсь, милости прошу В ЛС

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 8 марта 2009 21:37

scoo, в личку? Зачем? Упражняться в посылании друг друга на йух? :D Увольте. Вышел из детского возраста.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 8 марта 2009 21:44

henaro, если по вашему говорить по существу равнозначно посыланию, то увольняю.