У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Это ты небось с подвязками, по минимуму...
Zakhar, Вродде как чел звонил заму, договаривался. Я рассчитывал на 31 000, дали 50 000. Поэтому в принципе нормально. Или так 20 уетов отдавать или так.......
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Почитал форум. Много для себя черпнул. Сам лишен 116ч1 на 24 месяца. Конечно обидно. Нарушение минимальное по этой статье, наказание максимальное. Тем не менее передвигаюсь на авто (не девок катаю, работа обязывает). За 9 месяцев один раз словили по глупости - днем на пустынном проспекте!!! Скоро пол срока 1год. Подскажите, какова вероятность вернуть права. У самого семья 4 чел, жена не работает (маленький ребенок). Буду всем признателен за ответ. Спасибо кто дочитал.
Если тормознули то без подвязок вернуть через полсрока вероятность - 0%
Сегодня брату пришло письмо - ответ на ходатайство - отказ... Был остановлен сидя не за рулем, но передал управление челу без категориии - это и было основанием отказа. Хотя я конечно не думаю, что это правильно, он ведь сам не управлял. Какие будут мысли?
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Дело в том, что тормазнули 1 раз и вопрос решился на месте (человек вошел в ситуацию) в ГАИ не пошло. А самый прикол в том, что вопрос о лишении выносил ХХХХХ, когда я подавал писимо о пересмотре на имя начальника, ОН ЖЕ временно исполнял обязанности начальника и повторно вынес мне решение цитирую:
"В сфере дорожного движения нарушения, подобные совершенным Вами, являются основным фактором, негативно влияющим на положение с аварийностью, а в условиях постоянно растущего парка транспортных средств, количественного пополнения водительского состава, повышения интенсивности дорожного движения серьёзно осложняет его безопасность, наносит существенный вред правам и законным интересам граждан.
В связи с вышеуказанным, постановление ХХХХХ оставлено без изменения."
Но самое главное:
Временно исполн. должность начальника - ХХХХХ
Вот такая веселая история с невеселым концом.![]()
PS. а детей к великой радости двое!
Внимание вопрос для сдававших после лишения ву: Когда мона идти пересдавать. На сайте горгаи вроде видел - для простых смертных на 8 день, для пересдающих после лишения на 2...
Кто знает? И еще - что только три дня в неделю мона? четв, пятн, субб?
Внимание вопрос для сдававших после лишения ву: Когда мона идти пересдавать. На сайте горгаи вроде видел - для простых смертных на 8 день, для пересдающих после лишения на 2...
Кто знает? И еще - что только три дня в неделю мона? четв, пятн, субб?
Можно идти по окончании срока. Т.е. 30 мая лишили на год, 31 мая следующего года идешь сдавать. Необходима действительная мед. справка (для лишенных по ст. 115 за пьянство таковой считается только выданная после окончания срока - старая не проходит). Сдавать можно в любой день, когда принимаются экзамены. Пересдавать - хоть каждый день (но два раза в день сдавать нельзя). Задержка в 8 дней действует только на неофитов, на лишенцев не распространяется.
Дело в том что я из области, а из области вроде принимают тока три дня. А вот каждый день хез... вроде написано через деть, т.е. на второй... Полезу еще пазырю...
Все нуна, ща вопрос каждый день или через один... Блин нигде не могу уточнить... Телефоны с сайта мертвые...
Igor_k, точно знаешь что каждый день?
Igor_k, точно знаешь что каждый день?
Читай внимательнее - каждый день, в который принимаются экзамены. Расписание работы и приема экзаменов конкретного РЭО уточняй там, где собираешься сдавать. Я не знаю дней и часов приема экзаменов в ГАИ. Знаю только, что после неудачной сдачи экзамена не надо ждать 8 дней чтобы пересдать, как ждут выпускники автошкол - пересдавай хоть назавтра, если приемный день.
P.S. Про телефоны звони в справочные службы. Сайт ГАИ обновляется раз в год или по случаю введения новых ПДД. Ну или когда отчетность готова. По такой мелочи, как смена телефона, никто сайт редактировать не станет.
Вообщем знаю точно сдача четв, пятн, субб для области. Время тож известно... Короче эти три дня могу сдавать каждый день подряд?
Короче эти три дня могу сдавать каждый день подряд?
Да.
К теме. Брата должны на днях лишить за передачу управления. Кто пробовал вернуть через полсрока? Есть ли шанс уладить дело штрафом, упирая на смягчающие обстоятельства (человек, которому передавалось управление был по всем признакам трезв, а оказалось - 0,7‰) или через суд? Брат работает водителем, поддержка с работы в случае чего будет. На разбор зван был, но не ходил. Решил месяц с временным покататься. Машину со штрафстоянки вернули. Машина хорошая, без вопросов, продавать жалко.
P.S. Интересуют не теоретические рассуждения (теорию я и сам знаю на отлично) и секретная информация с самых верхов, а прецеденты вида "Такой-то был с такими-то документами, в таких-то инстанциях, вел себя так-то и получил три года расстрела".
Передача равно что и управление карается на данный момент штраф или лишение. Штрафом мона отделаться принеся на разбор ходатайство с работы хорошее такое и желательно подвязки... Без них шанс потерять права 95%. Но даже с ними скорее всего лишение правда уже не на 3 как меня например а на 1.5. Был у нас случай недавно. У парниши и подвязки были с нач гаи района и все равно лишили на 1.8 правда с обещанием вернуть через пол срока... Щас ходит. Мне скостили 26 мая на половину, во щас сдаю...
Хотя если гришь на разбор не пошел, то его видимо уже лишили заочно на 3 года. Теперь то ка через 1.5 ито при хорошем попутном ветре и знакомых. Удачи!
Хотя если гришь на разбор не пошел, то его видимо уже лишили заочно на 3 года.
А толку не было идти. Поймали 26-го, разбор назначили на 29-е, 27-28 выходные, брат тюфяк, никого тряхнуть не успел, ходатайством запастись тоже не успел, я и не знал бы если бы сам ему не позвонил - водки попить. Оказалось, что он уже попил.
--------------------------------------------------------------------------------
Живу в Дзержинске. В сентябре лишили прав на год за ДТП (начальник очень строгий ). По истечении половины срока можно сократить срок по предоставлении ходатайства-характеристики с места работы, но я студент. Я подходил к декану, он сказал что напишет прошение.
Скажите это ходатайство определенная форма или как?
не отдадут так хоть мозги по иПать!
Скажите это ходатайство определенная форма или как?
Это просто бумажка, на которой написанно, какой ты хороший. И не только у тебя так написанно, а у всех. Никто не понесет, что типа пьяница, прогульщик и т.д. Поэтому и читают ее сквозь пальцы... Вскользь так сказать...
Ездей без прав и будет тебе счастье.
Нафиг машину-то продавать?
У меня всегда лежит 20 баков в документах.
За 2 года - всего 2 раза стопили.
Один раз под знак заехал, а второй - просто проверка документов (менты видать подрабатывали в конце рабочего дня).
Срок выходит 30го декабря - будет мне подарок на НГ ![]()