TANKaKTyC:
до этого она лежала на обследовании, совершенно здорова по всем справкам.
В воскресенье прошлое дикие боли в животе, её забрали с подозрением на аппендицит, начали "резать" а там РАК.
И мне вот интерестно как они обследуют, как они лечат?
Я попытаюсь перевести это на понятный для вас язык: менял на фирме по гарантии до этого материнку - поменяли, сказали что все сделали, комп ОК. В прошлое воскресенье перестал грузится, в биосе винт не определяется. Повез на фирму, спрашиваю, вы на что там смотрели в прошлый раз, а там говорят - так у вас же винт накрылся, вы что, по нему молотком стучали? - Нет, не стучал, ребенок только дома в футбол иногда играет и попал пару раз мячом по системнику. Так от этого разве он мог сломаться?
Я к чему все это?. Во-первых где лежала, на каком обследовании, по поводу чего? Если в кардиологии, пульмонологии, ревматологии и т.д., то кишечник там никогда не обследовали. Во-вторых, если боли были "дикие", то наступила пефорация или непроходимость в области слепой кишки. Для того, чтобы это произошло, необходимо как минимум много месяцев, а то и лет. За это время человек не может не чувствовать дискомфорта, каких-то проблем с кишечником. Подобного больного оперировали месяц назад. При поступлении - клиника перитонита, как в случае с вашей знакомой. И тоже, при распросе - ничего не беспокоило, все внезапно. А когда поговорили после операции с женой - оказывается и болело, и аппетит пропал, и похудел последнее время, только не обращался никуда. На операции - рак сигмовидной кишки с дыркой, просвет кишки почти полностью
отсутствует.
Как и в первом посте, вы выдернули какую-то известную вам информацию, интерпретировали как посчитали нужным и выдали за истину в последней инстанции.
К сожалению, Esculap прав. Работа врача требует постоянного пополнения знаний, на что нужно время. Но в нашей супер-стране, где хирург может на 1.5 ставки получать 800.000, врач ищет, где-бы это еще на 0.5 ставки работнуть. А после встречи с таким пациентом-террористом пропадают остатки желания делать больше, чем положено по стандарту.