Внезапно запись свободна на четверг на Казинца пользуйтесь
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Молодость:Внезапно запись свободна на четверг на Казинца пользуйтесь
А может, вы просто перестанете записываться по максимуму "на всякий случай" и занимать время, которое пригодилось бы другим?..
За день до сдачи никому уже не надо, никто не будет рисковать и ждать до последнего, будут ли отказные места. Вопрос не за день решают. А места в итоге просто пропадают.
Made_in_BSSR, пальцем в небо, я на этот раз не записывался заранее. наоборот, только сейчас полез искать запись, тк внезапно стало актуально.
и многие здесь спрашивают, где можно "внезапно" сдать, так вот я делюсь ибо я не жадный.
и свои места освобождаю, если взял заранее, а не пригодились.
Может быть кому-нибудь пригодится информация.
Ездили на поезде 052 Брест - Санкт-Петербург в Питер. При посадке в вагон проводник смотрел билеты-паспорт и уточнял, есть ли тест.
Потом сразу после отправления прошел по вагону и у каждого смотрел тест в приложении.
Это вдруг у кого будет мысль "проскочить" без теста в приложении.
Мазайка:Потом сразу после отправления прошел по вагону и у каждого смотрел тест в приложении
А что делали с теми у кого не было? Поезд то уже тронулся
Decleor:меня просто не посадят на самолет в Минске?
самое вероятное развитие событий. Звонил в Белавию, сказали их (россиян) сертификаты о вакцинации белорусов не парят вообще. ПЦР тест в приложении маст би
Появились даты на сентябрь на Долгиновском https://yadonor.by/%D0%BF%D1%86%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D ... ars-cov-2/
Tofsla:Мазайка:Потом сразу после отправления прошел по вагону и у каждого смотрел тест в приложении
А что делали с теми у кого не было? Поезд то уже тронулся
Добавлено спустя 5 минут 42 секундыДочка мне задала тот же вопрос. Как вариант - ссадили бы наверно на ближайшей станции - Борисов или Орша.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундНо вроде как прецедентов не было)))
2076296:Появились даты на сентябрь на Долгиновском https://yadonor.by/%D0%BF%D1%86%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D ... ars-cov-2/
А что значит дополнительная запись? Чем она отличается от основной?
Мазайка:Это вдруг у кого будет мысль "проскочить" без теста в приложении.
те кто захотел проскочить, таки проскочили б, максимум бы пальцем пожурили
Вышла статья на онлайнере Привился «Спутником», а ПЦР все равно нужен? Как въехать в Россию с мобильным приложением и ничего не нарушить
24 августа 2021 в 17:15
Молодость:Мазайка, и что, у всех тесты были?
Ну я как бы за проводником по вагону не ходила, но из того, что попадало в поле зрения - все показывали в телефонах. Самое интересное, что я думала, что это формальность, показала приложение, показала, что тест есть - нет, проводник оказался дотошным - нужно было показать, что тест отрицательный. Прямо стоял и ждал, пока всё откроется))
Stasuandra:Мазайка:Это вдруг у кого будет мысль "проскочить" без теста в приложении.
те кто захотел проскочить, таки проскочили б, максимум бы пальцем пожурили
ну вот я тоже так думала, что это чисто формальность. Тем более что подружка на Ласточке недавно ездила и сказала, что никого вообще не интересовало: ни тест, ни приложение. Советовала и мне забить на это дело))
Tofsla, они бы свой же форум хоть почитали. статья о пересечении границы сферическим конём в вакууме.
Молодость:Tofsla, они бы свой же форум хоть почитали. статья о пересечении границы сферическим конём в вакууме.
это да, и сам это замечал, что как будто с другого ресурса приходят и на знают чем тут народ живет, о чем рассуждает и на какие вопросы ищут ответы.
PILOT27:На Прилукскую с чем нужно приходить - копии паспорта, заполненый договор, чек об оплате или всё на месте делается ?
Копия паспорта (два последних разворота и регистрация/прописка) и сам паспорт. В окошке "Платные услуги" вам напечатают договор, только после этого оплата.
В окошко на оформление живая очередь. Идет медленно, постоянно зависают компьютеры. Написано на сайте приходить в учреждение за 15 минут до времени талона, по факту очередь и оформление договора заняло 50 минут. Учитывайте это. Хотя тест вам все равно сделают.
Decleor:А что значит дополнительная запись? Чем она отличается от основной?
Походу ничем, кроме того, что на основной никогда талонов нет, а на дополнительной есть.
Мазайка:Может быть кому-нибудь пригодится информация.
Ездили на поезде 052 Брест - Санкт-Петербург в Питер. При посадке в вагон проводник смотрел билеты-паспорт и уточнял, есть ли тест.
Потом сразу после отправления прошел по вагону и у каждого смотрел тест в приложении.
Это вдруг у кого будет мысль "проскочить" без теста в приложении.
проскакивают еще и как. И с тестом в виде распечатки, и без теста вообще. Ответ - сдам в течении 3 дней по прибытии
Добрый день,
а подскажите какие варианты рассмотреть для сдачи ПЦР-теста сегодня на завтра (или экспресс, с готовностью через пару часов)? Кроме Бровки 13 и аэропорта.
Нужен тест для поездки в Сербию и Турцию (на английском языке, с проставленными временем, 48 часов на то, чтобы добраться). Самолёт в 21:00, так что вариант сегодня на сегодня с выдачей, например, в 18:00-22:00 - не устраивает.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает, по записи на Казинца: запись на 8.50 утра, так рано ехать не хочу и не могу, другого времени при записи словить не удалось.
Можно прийти часам к 11? Тем более, говорят, там очередь рассосется.
Или пропустил свое время - и гуляй без теста?
подскажите пожалуйста дают ли на Казинца тест с переводом на английский? у них на сайте вроде такого не написано....
ребята, какое время ставят на ПЦР с Бровки?
выдача же на след день, да? (на сайте так написано, но мало ли в реале другое)