taekwondist:ип кондерешко и.м
лохотрон из Пинска
Блокируйте эти номера:
Читаю сообщения на форуме ,и понимаю что плохо работает система !
Порядочных людей - можем позволить избить,а мошенников без суда и следствия посадить на 3-5 лет не можем.
taekwondist:ип кондерешко и.м
лохотрон из Пинска
Блокируйте эти номера:
Читаю сообщения на форуме ,и понимаю что плохо работает система !
Порядочных людей - можем позволить избить,а мошенников без суда и следствия посадить на 3-5 лет не можем.
REVERS-BY:,а мошенников без суда и следствия посадить на 3-5 лет не можем.
А что им предъявить? Особенно тем, кто не повелся? Это надо кучу заявок в милицию написать, чтобы там признали масштаб бедствия и взялись за это дело.
офлайн
Ди-электрик
Junior Member
|
|
76 |
5 лет на сайте Город:
|
Darid:Вот жешь везет кому-то. И работники банков им через вайбер звонят, и айфоны посылками высылают. А я всё жду, жду когда мне позвонят, хоть поговорить с ними. Я уже и речь заготовил длинную. Один раз правда кто-то такой позвонил, я с ходу послал. А когда вспомнил что хотел же поговорить, то уже не перезванивали.
Аналогично! Только мне никто не звонил. Не везет!
Aloysiy:Leo-Leo:Ага, в суд запись колл-центра понесут. А предупреждение было, что ведётся запись разговора? Смех на дроте. В суд надо пошлину платить, оно им надо? Отобьют они свои расходы за пересылку на других незнающих людях. Там рублей 5-7 они почте только платят, какой неадекват попрется в суд из-за этой суммы?
Вот именно. Без предупреждения не является доказательством. Я таких разводил (жене звонили) дня три мучал. "Громко разговаривал" на них, спрашивал про доказательства (запись мне даже давали послушать про то, что жена согласная забрать за сущие копейки такой крупный выигрыш), откуда номер, что за магазин. Аж слышно было как горит пятая точка на том конце провода. На четвёртый день что-то уже не звонили. Да и посылку так и не отправили с золотом, брильянтами.
Какая разница, даже если и не давали разрешения. На записи то будет не только Ваше согласие на получение посылки, но и озвучено ее содержимое. Саму посылку предложите вскрыть в суде)))
NetWalker:если ваше согласие записали - это уже договор.
Договор это если вы подписали на бумаге. Если вы просто подтвердили по телефону, то это вас ни к чему не обязывает от слова ВООБЩЕ. Слова, записанные на диктофон - косвенные улики и в суде силы не имеют! А сославшись на разговор в опьяенном состоянии можно посылать всех на.... Вкратце - нет бумаги и подписи, нет проблем. Нет ручек - нет конфетки (с)
офлайн
dima.beresnevich
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
dima.beresnevich:Или как наказать.
Соглашаться на получения 100500 айфонов и ничего не забирать. Других вариантов пока нет. Вам ничего не продавали, а вы поучаствовали в рекламной акции и организатор с вас взял сугубо почтовые и упаковочные расходы. Так что все чэсна.
NetWalker:Потом почитала отзывы и решила не забирать. Сегодня звонят мол, если не заберете, подадим в суд.
До момента вручения посылка принадлежит отправителю, но если ваше согласие записали - это уже договор.
Правда как мошенник подаст в суд и на кого - я бы хотел это посмотреть.
чтобы был договор, нужны две стороны, а тут сторона и пустое место. таких договоров не бывает )
Samnite:NetWalker:если ваше согласие записали - это уже договор.
Договор это если вы подписали на бумаге. Если вы просто подтвердили по телефону, то это вас ни к чему не обязывает от слова ВООБЩЕ. Слова, записанные на диктофон - косвенные улики и в суде силы не имеют! А сославшись на разговор в опьяенном состоянии можно посылать всех на.... Вкратце - нет бумаги и подписи, нет проблем. Нет ручек - нет конфетки (с)
устный договор это тоже договор. и то, что вы заключаете договоры под мухой, это ваши проблемы. Только тут никакого договора не было, это же очевидно, в том числе устного )
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыew3:dima.beresnevich:Или как наказать.
Соглашаться на получения 100500 айфонов и ничего не забирать. Других вариантов пока нет. Вам ничего не продавали, а вы поучаствовали в рекламной акции и организатор с вас взял сугубо почтовые и упаковочные расходы. Так что все чэсна.
что значит не забирать? именно забирать, требовать и забирать айфон, который обещали )
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыst1ks:Ребятки, а где свои данные светануть что бы позвонили? блин номеру уже лет 15, мошенники вообще не звонят. Чет вообще скучно
Пиши тут. Тебе айфон или ноут нужен?
Ди-электрик:Darid:Вот жешь везет кому-то. И работники банков им через вайбер звонят, и айфоны посылками высылают. А я всё жду, жду когда мне позвонят, хоть поговорить с ними. Я уже и речь заготовил длинную. Один раз правда кто-то такой позвонил, я с ходу послал. А когда вспомнил что хотел же поговорить, то уже не перезванивали.
Аналогично! Только мне никто не звонил. Не везет!
Так нас оказывается много! Может партию создадим!?
71768:что значит не забирать? именно забирать, требовать и забирать айфон, который обещали )
Ну ну. Удачи.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
За призом ипхон 12 готов сам съездить в Пинск и забрать лично, диктуйте адрес.
Сегодня позвонил номер +375333669113, сказали что выиграли IPhone, т.к я была занята и не особо поняла что происходит мне сказали что будет извещение на мой адрес и за посылку оплата в сумме 45.75 руб. на почтовое отделение. После этого я решила почитать что это за такой розыгрыш и поняла что это чистой воды лохотрон и ничего забирать не собираюсь. Номер сразу заблокировала. Пускай своё извещение ждут обратно. Поэтому будьте осторожны!
gsmgomel, блин что добавьте и куда? С таким успехом весь номерной массив страны добавлять надо. Какая разница с какого номера вас в данный момент пытаются развести.