Tshen, ещё как лучше (вспоминаю, что н20у горяченьким быстро становился если его, так сказать, прогревать делами - тогда как текущая ультра только слегка тёпленькая) ![]()
Tshen, ещё как лучше (вспоминаю, что н20у горяченьким быстро становился если его, так сказать, прогревать делами - тогда как текущая ультра только слегка тёпленькая) ![]()
блин, 21 мне пока меньше нра по экрану, чем s10(( мне скругления экрана очень нра(((( а здесь как полоски по бокам экрана, не оч((
итить, блин, самсунг приколисты...
минут 5 смотрел на лоток симкарт, пытаясь осознать, где тут место для 2х штук
.....
Tshen, не, это и у некоторых других так уж несколько лет как (хуавеи, айфоны для китая).
Tshen:минут 5 смотрел на лоток симкарт, пытаясь осознать, где тут место для 2х штук
это фигня...вот второе отверстие микрофона прямо возле лотка...кто-то да должен всадить туда скрепку перепутав...
а уровень кислорода никто не измерял? нынче актуально. не получается на новом. на s10 очень легко было(
Ollio2, этот датчик (он же и пульсометр) выпилили ещё в прошлом поколении (ноут10/с20/ноут20).
SvolotcH:Ollio2, этот датчик (он же и пульсометр) выпилили ещё в прошлом поколении (ноут10/с20/ноут20).
вот придурки(((( спасибо. а то я бы ещё долго тыркалась(
kasta85:это фигня...вот второе отверстие микрофона прямо возле лотка...кто-то да должен всадить туда скрепку перепутав...
сотрудник 5эл меня сразу предупредил ![]()
Ollio2, видимо, причина та же, по которой эпл не добавляет олвейс он дисплей на айфонах - самсунг намекает, что неплохо бы прикупить ещё и смарт часы (там этот датчик, само собой, есть).
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
kasta85:это фигня...вот второе отверстие микрофона прямо возле лотка...кто-то да должен всадить туда скрепку перепутав
Так я сразу и запихнул туда скрепку с хорошим усилием. Ответственно заявляю - ничего страшного. Просто уперся во что то. Скорее всего продумана защита от дурака )
Сделала сеня предзаказ и забрала сразу, был вналичии в грине фиолетовый, метку дали, наушники сказали звонить 5го числа. Где чехлы искать?
Хаотичная:Где чехлы искать?
Я выше кидал ссылки на вайлдберриз - там уже и некоторые оригинальные есть, и депа, и другие помимо тех что я кидал. Доставка примерно через 2 суток на точку самовывоза - чем плохо-то? На мтс есть несколько моделей оригинальных чехлов, скорее всего выкатят на продажу в пятницу если что (у остальных, возможно, аналогично).
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Ollio2, этот датчик (он же и пульсометр) выпилили ещё в прошлом поколении (ноут10/с20/ноут20).
Вернее пульсоксиметр.
Так никто же не предполагал коронавирус! Сейчас он особенно актуален. А пару лет назад им никто не пользовался, вот для удешевления и убрали его (
Хаотичная:Сделала сеня предзаказ и забрала сразу, был вналичии в грине фиолетовый, метку дали, наушники сказали звонить 5го числа. Где чехлы искать?
на вайлдберриз есть
а расскажите мне ещё про зарядку. что к этому шнуру новому прикупить надо? а то пока зарядила старым шнуром и старым зарядным блоком
Хаотичная:Сделала сеня предзаказ и забрала сразу, был вналичии в грине фиолетовый, метку дали, наушники сказали звонить 5го числа. Где чехлы искать?
А мне что-то фиолетовый S21+ совсем не зашел(возможно, пластиковый S21 будет матовым и восприниматься иначе). Розовый - шикарен(но женский). Серые/белые/черные телефоны не интересны. Вот теперь думаю, менять свой желтый S10e на фиолетовый S21 или нет?
Хаотичная, на вб надо заходить зарегенным, иначе не все скидки показывает. Да и прозрачный силикон за 13-17р - чем плохо?)))