dima_lotus, похоже на фигню как и в первом андеграунде. ставиться сервак. и клиент. походу что бы с сервака играть тоже клиента нужно ставить. ps на деле не проверял. бо сетка дома не работает ![]()
dima_lotus, похоже на фигню как и в первом андеграунде. ставиться сервак. и клиент. походу что бы с сервака играть тоже клиента нужно ставить. ps на деле не проверял. бо сетка дома не работает ![]()
если кому надо есть GTA_-_San_Andreas_Official_Guide.pdf (36 метров)
судя по всему это книжечка, которая идет в комплекте с боксовой официальной версией.
есть все карты, мисии и т.п.
на английском.
могу дать линк на слив с быстрого сервака или намылить на почту (порезав на куски файло).
блина а я на миссии с каталиной
вот уж не ожидал такой развязки.. хотя чего ожидать от наркоманов, а особенно от негров
Кто с бензовозом миссию прошел? он уменя взрываеться раньше чем я до точки доезжаю. или выйти и загасить машину которая за мной едет и стреляет в бензовоз?MacTen, давай линк бум качать. там хоть с картинками?
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
плиз хэлп
прошёл все миссии в первом и втором городе и всё, на карте ничё новое не загорается и никто не звонит
чё делать?!
PasGor, да, и после этого было ещё прилично миссий а вот сейчас ваще ничё
диск у меня, копия с лицензионного dvd, английская
играл без читов
в чём дела ваще не понимаю
linster,
Как называется последняя миссия? На ранчо на monster-truck'е катался уже?
zulu_den,
Нет, это всё optional. Из школ важной будет только лётная - там нужно пару тестов пройти, чтобы дальше продвинуться.
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
linster,
Глянул. Так в чём проблема? Вышел из дома, мне позвонил наш добрый друг из ФБР и прямым текстом сказал - "Learn to fly, Carl." Так что идём в школу и летаем. После неё дадут миссию.
dima_lotus, если nvidia то зайди в настройки в винде и перекрой частоту той которой нравиться. в свойствах драйвера есть такая опция.