Прогулялся на предполагаемое место строительства дома. Территория на половину огорожена, всё расчищено, техники нет, только часть крана подвезли. Видно,что бульдозер пару раз проехал.Расположение дома мне понравилось.
Прогулялся на предполагаемое место строительства дома. Территория на половину огорожена, всё расчищено, техники нет, только часть крана подвезли. Видно,что бульдозер пару раз проехал.Расположение дома мне понравилось.
Мы с женой давно там уже гуляли, ещё когда хотели строиться в "Дружбе-1" от МинскПромСтроя (не успели - квартир не хватило). Уже тогда себя успокаивали будущим строительством этого дома. Место очень хорошее.
P.S. Когда там газеты покупать уже?
Список для очереди будет формироваться отдельно в зависимости от участия =) Мы все хотим ничего не делать и получить всего сразу +)
Я новичёк и хотела бы уточнить, сейчас мы будем соревноваться в добыче информации и коллективно решать , чьё предложение полезнее, тот и будет на первых местах? Или просто формируется список, а там кто раньше приедет утром?
все ли готовы к тому , что как минимум придётся покупать газеты в пять утра с целью добыть информацию как можно раньше?
+1![]()
ivolga-0, то чем мы планируем заняться к соревнованиям отношения не имеет, в данном случае результат может быть достигнут коллективно, а не в одиночку. И как коллектив будет оценивать важность информации от участников и её достоверность? Очередь в любом случае будет формироваться возле дверей МПС.
Хотел бы узнать от всех желающих участвовать в строительстве и внесенных в список на первой странице. Как поступите Вы в случае, если в день Вашего дежурства согласно графику утром Вы находите декларацию, не имеющую отношения к этому дому,но по Вашему мнению способную заинтересовать большинство? Уточняю это потому, что располагаю информацией, которая уже была озвучена. Квартир в этом доме, которые будут направлены на долевое будет намного меньше,чем хотелось бы, если будут вообще.
Здравствуйте, 2-ка 5%, а сколько квартир вообще будет в доме, есть такая информация? а то может разобрали все уже ![]()
Добрый всем вечер. Я, например, буду делать так - с апреля, каждый вторник и четверг, в 4 утра буду ездить на вокзал и покупать "Вечерний Минск". Если там будет декларация об этом доме, или о доме у метро "каменная горка", то выдвигаюсь к застройщику и там уже создаю живую очередь (параллельно, конечно, могу и позвонить кому-нибудь). Но в очереди у застройщика я буду первым вне зависимости от номера в этой очереди, поскольку, согласитесь, будет странно, если предложат 20 квартир, а я тут в очереди 30-й, и лично всех обзвоню, займу очередь, всех пропущу вперёд и сам ничего не получу.![]()
ageev.yuri, а почему только вторник и четверг? И думаете, что будете первым?
ageev.yuri, здесь формируется не очередь на квартиры и никого пропускать никуда не надо. Я, например, 2 недели покупаю газеты с утра. Одному сложно, а если это делать в порядке очерёдности по списку, то это намного проще. А очередь будет формироваться под дверями, кто как доедет в день выхода декларации. Уверен, что такие ветки по этому дому могут быть и на других форумах + очередь может формироваться под дверями застройщика.
прошу поднять руки тех,кто любит покурить на лестничной площадке и у кого в наличии собаки?![]()
прошу поднять руки тех,кто любит покурить на лестничной площадке и у кого в наличии собаки?
Не курю, но собачка имеется - правда маленькая совсем - 1.5кг - той-терьерчик![]()
А каким образом и в какой очерёдности, человек, узнавший о выходе проектной декларации, будет оповещать остальных членов данного "ЖСК", к тому же я думаю очередь в любом случае будет формироваться под дверями застройщика и там будут не только люди участвующие в этой теме форума.
Blade 2:ageev.yuri, а почему только вторник и четверг? И думаете, что будете первым?
Декларация МПС в газете "Вечерний Минск", которая выходит вторник,четверг,суббота. Ездить я буду всегда сам, так надёжнее и быстрее. Ну а насчёт первого, так если газеты привозят, например в 4.00 в киоск на вокзале, а я уже там, покупаю-читаю-еду, кто ж обгонит?
julit:А каким образом и в какой очерёдности, человек, узнавший о выходе проектной декларации, будет оповещать остальных членов данного "ЖСК", к тому же я думаю очередь в любом случае будет формироваться под дверями застройщика и там будут не только люди участвующие в этой теме форума.
А как захочу, так и оповещу
заинтересовать надо, ездить из Шабанов на вокзал в 4 утра тоже не кайф
А ЗНАЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ, ДЕКЛАРАЦИЯ ТОЛЬКО В ВЕЧЕРНЕМ МИНСКЕ ПО ВТОРНИКАМ/ЧЕТВЕРГАМ, ИЛИ БЫВАЕТ В ДРУГИХ ГАЗЕТАХ В ДРУГИЕ БУДНИЕ ДНИ??? 
ageev.yuri, искренно рад за Вас, что Вы у себя есть. Молодец!!! Декларации издаются не только в Вечернем Минске, но и других газетах, которые выходят с понедельника по субботу. Интересно, на сколько хватит Вас, ездить за газетами 6 дней в неделю? Меня хватило на 2 недели. Может Вы выдержите больше. Удачи!
ageev.yuri, здесь собрались люди для некого СООбщества, т.е сообща решать вопросы, сообща искать выходы из ситуаций и сообща ловить декларацию. если вас в нашем СООбществе нужно еще и заинтересовывать, то извините, нам не по пути. Не вы один готовы в 4 утра ездить на вокзал с конца города. Здесь многие изъявили такое желание и незамедлительно оповестить всех о выходе ПД. Бескорыстно!!!
Griffosha, где Вы? Пора бы решить, как минимум, кто из списка и когда едет за информацией. Пока вся информация о потенциальных дольщиках есть только у Вас.