Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

23 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 6 декабря 2007 23:31

Цитата:

на практике грустнее, забудьте про БелИнвест, не рекомендую. Белинвест когда мы искали кредит липу повесил на сайте. Идите в БеларусБанк там вам дадут 38000

на такую зп. Может у вас есть льготы по 414 указу от 7-09-07. Вы нуждающийся? есть ли у вас или жены УЖЕ собственность?

krukru, подскажите по указу 414. Не просек в нем ничего реального для себя. Я стою на очереди, семья из трех человек, в собственности - однокомнатная квартира.

414 звоните в отдел жилищной политики скажите хотите сняться с очереди взять льготный спросите скока вам положено. Подозреваю 8 или 10 тыб. уточните, они все растусуют

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 6 декабря 2007 23:33

Может, кто-то в курсе: в "Беларусбанке" кредит для нуждающихся на пару процентов ниже, чем для всей публики, но потом не можешь досрочно погасить - платишь себе ровненько нехилые проценты, даже если деньги появились (например, от продажи квартиры, в которой жил до постройки новой). Решается ли как-то этот вопрос? Где-то слышал, что они могут на кредитном комитете отменять такое ограничение...

неправда, можете погасить хоть через месяц всю сумму. И продавать имеете право закредитованное жилье, только

в течении 10 дней обязаны с банком рассчитаться

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 6 декабря 2007 23:35

народ, по поводу выплаты по 585 указу, кто нить реализовал? мне в исполкоме сказали в понедельник звонить узнавать

инфу

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 22 декабря 2007 00:27

Народ, вот ставка для нуждающихся в БеларусБанке упала, есть ли способ уменьшить проценты по моему ранее - в августе заключеному договору тоже уменьшить %?

• Platonic Куратор team
    офлайн
    Platonic Куратор team

6460

20 лет на сайте
    пользователь #48914

Написать сообщение

6460
    # 22 декабря 2007 10:16

krukru, если было решение Правления банка о снижении процентных ставок по ранее заключенным договорам, банк в одностороннем порядке сам ее Вам уменьшит. Если такое решение касалось только вновь заключаемых договоров, увы, никак.

Это исключительное право (не обязанность) банка принимать такие решения.

Ничто так не сбивает человека с мысли как прямой удар в челюсть
  • gorgeous Member
    офлайн
    gorgeous Member

321

19 лет на сайте
    пользователь #83677

Написать сообщение

321
    # 2 января 2008 15:06

Подскажите, как пересчитываются суммы выплат по аннуитетному кредиту Беларусьбанка на жилье при досрочном погашении?

Например, сумма кредита составляет 10 тыс $. Пусть это будет 10 лет. Через год я решил погасить 1000$. За год я погашу около 1/10 суммы основного долга. Мне пересчитают проценты, которые я должен доплатить: проценты с суммы в 10 тыс$ минус уже уплаченные проценты. Оставшуюся сумму основного долга (8 тыс) и проценты с этой суммы разобьют равномерными платежами на 9 лет плюс размажут на этот срок недоплаченные проценты за первый год.

Так?

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 2 января 2008 18:35

Подскажите, как пересчитываются суммы выплат по аннуитетному кредиту Беларусьбанка на жилье при досрочном погашении?

Например, сумма кредита составляет 10 тыс $. Пусть это будет 10 лет. Через год я решил погасить 1000$. За год я погашу около 1/10 суммы основного долга. Мне пересчитают проценты, которые я должен доплатить: проценты с суммы в 10 тыс$ минус уже уплаченные проценты. Оставшуюся сумму основного долга (8 тыс) и проценты с этой суммы разобьют равномерными платежами на 9 лет плюс размажут на этот срок недоплаченные проценты за первый год.

за год уплатите 1/10 = 1000, потом предварительно внесете 1000, а 8000 размажут на оставшееся время - выплаты и проценты. недоплаченные проценты за первый год будут идти в "копилку" и предъявятся если вы захотите полностью рассчитаться по кредиту.

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 3 января 2008 16:06

подскажите, а что в функции консультантов сидящих в беларусбанке (ф-л 510) не входит давать консультации по вопросам жилищного кредитования? барышня консультант перенаправила непосредственно в отдел жил.кредитования, там очереди, не было времени стоять... при этом сами консультанты сидят буз дела...

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 3 января 2008 19:18

подскажите, а что в функции консультантов сидящих в беларусбанке (ф-л 510) не входит давать консультации по вопросам жилищного кредитования? барышня консультант перенаправила непосредственно в отдел жил.кредитования, там очереди, не было времени стоять... при этом сами консультанты сидят буз дела...

ничего не сделаешь нужно стоять, я тож стоял тож в 510-м ф-ле.

консультант может по вкладам - переводам - депозитам -обналичке консультировать

жил вопросы не его функции.

Меня консультант консультировал по обналичке кредитных $

• Krolik19 Senior Member
    офлайн
    Krolik19 Senior Member

5939

20 лет на сайте
    пользователь #37061

Написать сообщение

5939
    # 3 января 2008 19:57

Если кому нужен кредит от "Приорбанк" ОАО - обращайтесъ!

Вот некоторые условия:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=738677&postdays=0&postorder=asc&start=0

Консультация, выезд к клиенту, оформление :super:

Световые панели МегаЛайт, лайтиксы, лайтбоксы, фреймлайты.
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 4 января 2008 10:09

krukru, ясно, спасибо. удивлён.

• Platonic Куратор team
    офлайн
    Platonic Куратор team

6460

20 лет на сайте
    пользователь #48914

Написать сообщение

6460
    # 4 января 2008 10:44

krukru, удивлен не меньше, чем HeadHunter!

В бытность работы в Беларусбанке консультант в моем отделе давал информацию по всем кредитам и всем связующим вопросам. Впрочем, все зависит от организации работы в отдельно взятом банке (филиале банка).

Ничто так не сбивает человека с мысли как прямой удар в челюсть
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 4 января 2008 19:01

Platonic,

В бытность работы в Беларусбанке консультант в моем отделе давал информацию по всем кредитам и всем связующим вопросам. Впрочем, все зависит от организации работы в отдельно взятом банке (филиале банка).

да, получается это фишка510го филиала. в очереди, кстати, стоять не приходится - в то время когда оформляют кредитополучателей, свободный сотрудник занимается консультациями

PS. по их словам не очень жалуют иногородних поручителей. посоветовали искать из Минска.

• Володька Onliner Auto Club
    офлайн
    Володька Onliner Auto Club

2674

22 года на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 7 января 2008 14:57

как считаете, % ставка на потребительские нужды будет падать, скажем к лету?

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 7 января 2008 15:22

Володька, ИМХО нет, за последние полгода наблюдаю увеличение проц.ставок по депозитам, естесственно, % по кредиту от этого не уменшатся..

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 7 января 2008 23:27

PS. по их словам не очень жалуют иногородних поручителей. посоветовали искать из Минска.

Фигасе! Это вам консультанты так сказали? У кого-нибудь еще есть подтверждение этой информации?

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 9 января 2008 00:26

Цитата:

Фигасе! Это вам консультанты так сказали? У кого-нибудь еще есть подтверждение этой информации?

на словах мне в беларусбнке говорили то же. Потом сказали если иных нет то сгодятся иногородние

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 9 января 2008 01:49

krukru, и все-таки приняли иногородних? Мне это важо, всех минских я не найду.:(

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 9 января 2008 13:26

можно иногородних, можно. Мне хватило Минских. Просто неудобняк что все поручители должны явиться в 1 день - выдачи кредита. Нужно всех заранее организовать/предупредить поручителей

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 9 января 2008 15:50

krukru, в течение одного дня или в именно в одно время?