***Thunder***, настораживает что он будет в Дроздах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
аквапарк “FLAMINGO” в т/ц “JUMBO” в Хельсинки
там гостиница прямо там!а напротив корты и манеж!приезжаешь на неделю! купаешся -шоппинг и оздоровление на минус первом этаже(для тех кто знает)
А кто может рассказать про аквапарк в Кракове?
P.S. Достойный аквапарк в Эрдиге(Мюнхен),особенно его термальная часть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DOKTOR174, Только хорошее про Краков!особенно чёрная горка где я оставил нижнюю часть гардероба!
DOKTOR174, из близлежащих к нам аквапарков, очевидно самый современный в Вильнюсе.
В Друскининкае очень хороший с отелем внутри.
Аквапарк в Кракове... Ну горки там действительно сумашедшие. Но староват он, да и выглядит, как перестроенный бассейн.
Я бы лучше поехал еще раз в Tropical Islands, который находится между Берлином и Дрезденом. Вот это реально ни на что не похоже. Самый большой крытый аквапарк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не понял насчет Магдебурга. Погуглите "Tropical Islands".
Самый большой крытый авкапарк мира. Длина 360 м, ширина 210 м, высота 100 м. Находится в 60 км южнее Берлина.
Tropical Islands Resort is an artificial tropical resort in Krausnick, Germany.[1] It is said to have the world's largest tropical indoor pool which can accommodate up to 8,000 visitors a day. It is also the world's largest indoor waterpark at 66,000 m² (710,000 sq feet).
oleg_kir, да были уже и не раз и в вильнюсе и в друскининкае.просто хотим на днях в польшу съездить,вот и интерессует краков.
ну тогда конечно надо посетить! Тем более по цене он очень доступный. Насколько я помню, остальные минимум раза в 2 дороже стоят.
oleg_kir:
ну тогда конечно надо посетить! Тем более по цене он очень доступный. Насколько я помню, остальные минимум раза в 20 дороже стоят.
вот и настораживает эта фраза,ибо как известно хорошее дешевым не бывает..))))))))))))
Ну могу сказать, что внутри он не выглядит таким современным, как литовские, например. Но аттракционы все равно на уровне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oleg_kir,
oleg_kir:Не понял насчет Магдебурга. Погуглите "Tropical Islands".
Самый большой крытый авкапарк мира. Длина 360 м, ширина 210 м, высота 100 м. Находится в 60 км южнее Берлина.
Tropical Islands Resort is an artificial tropical resort in Krausnick, Germany.[1] It is said to have the world's largest tropical indoor pool which can accommodate up to 8,000 visitors a day. It is also the world's largest indoor waterpark at 66,000 m² (710,000 sq feet).
он в Магдебурге?возле зоопарка?
или чуть в сторонке на 100-200км
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Самый крупный на просторах СНГ и посвященный теме аквапарк Юрского периода открылся буквально полтора месяца назад в Киеве. Самое главное, что виза нужна)))
stvalerija:Киеве. Самое главное, что виза нужна)))
С каких это пор?
или это ирония?
Jack_Daniel:Кто-нибудь был в Киевском уже? Как впечатления?
Были знакомые в Киевском сказали пальто полное...(сравнивали с Друскиненкайским и Вильнюсовским)