***Thunder***, настораживает что он будет в Дроздах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
аквапарк “FLAMINGO” в т/ц “JUMBO” в Хельсинки там гостиница прямо там!а напротив корты и манеж!приезжаешь на неделю! купаешся -шоппинг и оздоровление на минус первом этаже(для тех кто знает)
А кто может рассказать про аквапарк в Кракове?
P.S. Достойный аквапарк в Эрдиге(Мюнхен),особенно его термальная часть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
DOKTOR174, Только хорошее про Краков!особенно чёрная горка где я оставил нижнюю часть гардероба!
DOKTOR174, из близлежащих к нам аквапарков, очевидно самый современный в Вильнюсе.
В Друскининкае очень хороший с отелем внутри.
Аквапарк в Кракове... Ну горки там действительно сумашедшие. Но староват он, да и выглядит, как перестроенный бассейн.
Я бы лучше поехал еще раз в Tropical Islands, который находится между Берлином и Дрезденом. Вот это реально ни на что не похоже. Самый большой крытый аквапарк.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понял насчет Магдебурга. Погуглите "Tropical Islands".
Самый большой крытый авкапарк мира. Длина 360 м, ширина 210 м, высота 100 м. Находится в 60 км южнее Берлина.
Tropical Islands Resort is an artificial tropical resort in Krausnick, Germany.[1] It is said to have the world's largest tropical indoor pool which can accommodate up to 8,000 visitors a day. It is also the world's largest indoor waterpark at 66,000 m² (710,000 sq feet).
oleg_kir, да были уже и не раз и в вильнюсе и в друскининкае.просто хотим на днях в польшу съездить,вот и интерессует краков.
ну тогда конечно надо посетить! Тем более по цене он очень доступный. Насколько я помню, остальные минимум раза в 2 дороже стоят.
oleg_kir:ну тогда конечно надо посетить! Тем более по цене он очень доступный. Насколько я помню, остальные минимум раза в 20 дороже стоят.
вот и настораживает эта фраза,ибо как известно хорошее дешевым не бывает..))))))))))))
Ну могу сказать, что внутри он не выглядит таким современным, как литовские, например. Но аттракционы все равно на уровне.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_kir,
oleg_kir:Не понял насчет Магдебурга. Погуглите "Tropical Islands".
Самый большой крытый авкапарк мира. Длина 360 м, ширина 210 м, высота 100 м. Находится в 60 км южнее Берлина.
Tropical Islands Resort is an artificial tropical resort in Krausnick, Germany.[1] It is said to have the world's largest tropical indoor pool which can accommodate up to 8,000 visitors a day. It is also the world's largest indoor waterpark at 66,000 m² (710,000 sq feet).
он в Магдебурге?возле зоопарка? или чуть в сторонке на 100-200км
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Самый крупный на просторах СНГ и посвященный теме аквапарк Юрского периода открылся буквально полтора месяца назад в Киеве. Самое главное, что виза нужна)))
stvalerija:Киеве. Самое главное, что виза нужна)))
С каких это пор? или это ирония?
Jack_Daniel:Кто-нибудь был в Киевском уже? Как впечатления?
Были знакомые в Киевском сказали пальто полное...(сравнивали с Друскиненкайским и Вильнюсовским)