Нашел чем гордиться - колин макрэй местный.
Искреннее спасибо, что не Шумахером обозвал
...МакРэя очень уважаю...
Андрей Владимирович, закрывай. План по карточкам выполнен...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нашел чем гордиться - колин макрэй местный.
Искреннее спасибо, что не Шумахером обозвал
...МакРэя очень уважаю...
Андрей Владимирович, закрывай. План по карточкам выполнен...![]()
прочувствовала сегодня всю прелесть езды на заднем приводе, когда на перекрёстке поворачивала налево, и понесло зад у авто
а потом ещё на светофоре газовала, так как попала на небольшой участок дороги со снегом![]()
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
а я наконец таки после заднего попробовал передний в условиях зимы ![]()
небольшие заносы переда, легко корректируемые поворотом руля
первые впечатления - попроще
вот тока такой замечательной штуки как торможение двигателем на скользских спусках не сделаешь![]()
Nadine, ну что делать? С пердним тоже когда нет возможности газануть задницу носит..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня пол города носит!Т.к. переобуваться надо вовремя,а не когда рак свиснет!
Сегодня утром мерс E виляя задом долго пытался по Богдановича от некрасова к зеленому лугу отъехать ![]()
минуты за 2 ему таки удалось проехать метров 100
Boozy2:Сегодня пол города носит!Т.к. переобуваться надо вовремя,а не когда рак свиснет!
носит и тех, кто переобулся, не надо вот тут... ![]()
а я на заднем без проблем сегодня катался... и без срывов заднего моста
передок не понадобился даже када машинку тащил... и все ето на АТ резине 
Проездил на всесезонке сегодня на форике с автоматом (подключаемый задний компом). Особоых проблем не было, 1 раз поносило туда-сюда, но очень просто выровнялся и то, это из-за занадто резкого старта. А вот тормозить, противно на полном приводе... достает абс.
Bloody:а я на заднем без проблем сегодня катался... и без срывов заднего моста
передок не понадобился даже када машинку тащил... и все ето на АТ резине
А мою Террану на летней резине крутило жопой тока в путь, даже со второй не мог нормально тронуться. ![]()
Пришлось передок врубать 
HeadHunter:а я наконец таки после заднего попробовал передний в условиях зимы
небольшие заносы переда, легко корректируемые поворотом руля
первые впечатления - попроще
вот тока такой замечательной штуки как торможение двигателем на скользских спусках не сделаешь
А почему не сделаешь? Никогда с этим проблем не испытывал.
Всю прошлую зиму откатал на ПерП и меня ни разу не занесло. ВООБЩЕ.
И это с вод. стажем 4 мес.
Зато вчера наблюдал как счастливые обладатели ЗадП виляли задами и натужно пыхтели пытаясь ехать.
Читая эту ветку я понял что им было крайне обидно когда всякие лохи на ПерП их делали как щенков, вот они и отрываются здеся доказывая что их привод самый рулез.
А вообще, мне нравится моя Премьера и мне плевать какой у неё привод.
Никуда её не носит и повороты проходит зашибись. А в гонках я не учавствую.
Каждый хвалит свое.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
VK, меня пугали про возможный занос зада авто. Передние колеса притормаживаются, в то время как задним ничто не мешает, зад может понести.
С задним приводом такой опасности нет.
По-любому, попробовать надо, на своем опыте эту проблему оценить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
Всего один день ЗИМЫ и ...... большинство из предыдущих 16 страниц превратилось в баян.
Мнение основано на постах новых носетителей сей умной ветки за последние два дня.
Omega:Зато вчера наблюдал как счастливые обладатели ЗадП виляли задами и натужно пыхтели пытаясь ехать.
Читая эту ветку я понял что им было крайне обидно когда всякие лохи на ПерП их делали как щенков, вот они и отрываются здеся доказывая что их привод самый рулез.
Всякие лохи на ПерП вчера тоже кое-где шлифовали снег со льдом и не могли тронуться. На ЛЕТНЕЙ резине. Так что не только в приводе дело.
ЗЫ: я не поклонник заднего привода - всю жизнь ездил на переднем.
Есть мысль, что если ты не можешь тронуться с места на летней резине в гололед - боги не хотят твоей жертвы и тебе лучше оставаться дома...![]()