предъявить обвинение может только суд, а не чьи-то умозаключения
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
Ksanja:Какова вероятность, что возникнут проблемы с налоговой, если в месяц с разных источников приходит по 100-300 у.е.? есть основная работа, продаю тексты в РФ через биржи фриланса. Есть толкьо формальный аттестат с моими пасп. данными. Деньги кладу на телефоны, плачу за квартиру (т.е. сначала перевожу в wmb, а потом плачу).
Mister007:Я уже больше года плачу за мобильник, две квартиры (свою и родителей), интернет по вебмани. Никто не докапывался, тьфу-тьфу
Ждут пока пеня набежит что бы вам такой штраф влепить что бы у вас до конца жизни желание от использования веб мани пропало , прочитайте первый пост, к ТС докопались в 2011 года и сунули распечатку за 2006-2010 года . Ждите... вы уже в разработке налоговой.
Их работа и штрафы - это их зарплата, что же поделаешь карательный орган.
_Canon_:прочитайте первый пост, к ТС докопались в 2011 года и сунули распечатку за 2006-2010 года .
Только нужно уточнить - распечатка от Изипей, а не от WM.
Количество взысканных средств в виде штрафов и налогов ни как не отражается на размере заработной платы работников мнс!
_Canon_:Ждут пока пеня набежит что бы вам такой штраф влепить что бы у вас до конца жизни желание от использования веб мани пропало , прочитайте первый пост, к ТС докопались в 2011 года и сунули распечатку за 2006-2010 года . Ждите... вы уже в разработке налоговой.
Пока за только лишь распечатку никого не штрафовали и не сажали. Даже с изипеем основанием служили заявления от тех, кто переводил деньги, или же поимка с поличным у псевдоменялы.
_Canon_,большой брат не на столько следит за вами, насколько вы думаете.
не пугайте людей зазря. не загоняйте всех на вшивые заводы/офисы)
Миша Brom, ещё не решил, прочитал ветку и понял что наверное не в WM кошельке дело. Возможно дело в мелких перечислениях на easypay от "менялы". Короче не знаю. Схожу в налоговую, тогда уже буду делать какие-либо умозаключения.
Leeroy2:Кто-то просил объяснить подробнее как скрыть инфу о WMIDе, сделал скрины и оформил как статью на блоге:
http://biz-nano.ru/raznoe/skryt-dannye-webmoney-events.html
Может кому-то поможет.
Спасибо,проделал данную процедуру........![]()
Позвонил, уточнил. Дело вообще не в электронных деньгах, так что спите спокойно ![]()
_Canon_,
Ждут пока пеня набежит что бы вам такой штраф влепить что бы у вас до конца жизни желание от использования веб мани пропало , прочитайте первый пост, к ТС докопались в 2011 года и сунули распечатку за 2006-2010 года
Когда же в интернет начнут пускать лишь тех, кто умеет читать? ![]()
Иди читай всё ветку с самого начала если мозги при рождении не вложили! 
Maks_K, да, я когда начала вникать в тонкости системы, поняла, что зря это делала. Видимо, стоит все-таки сходить в налоговую.
В какие тонкости вы вникали? По моему вы даже эту ветку не прочитали и не подумали над всем написанным. 
У меня вобще в аттестате стоит афганистанский пасспорт, проживаю я в пакистане и что с того? НУ напишите, что вы из зимбабвы - ну поинтересуется налоговая, а чего э то кто-то из зимбабвы платит на ваш телефон - ну не знаете вы.... вот делов то. НАфига в формальном аттестате писать свои реальные данные!?!? 
Kochevnik,
ну поинтересуется налоговая, а чего э то кто-то из зимбабвы платит на ваш телефон
а это не попадает под определение - неосновательное обогащение ?
creoz:Kochevnik,
ну поинтересуется налоговая, а чего э то кто-то из зимбабвы платит на ваш телефон
а это не попадает под определение - неосновательное обогащение ?
Это попадает под определение подарок.
|
офлайн
infant2008
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос прочитал начало самое темы...
Как самому заказать через сервис историю WMZ (WMR) кошелька, если не сохранилась история на компе?
Для WMB такая возможность есть точно знаю, а вот что касаетсяч других кошельков непонятно!
infant2008, а почему Вы спрашиваете на форуме, а не в суппорте ВМ? Обратитесь по внутренней почте поддержки кошелька, по которому Вас интересует история, спросите, потом нам расскажете...