Protez1999:
интересно, где можно почитать этот протокол???
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2825588&start=11180#p32383152 здесь выписка из протокола
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня проходила мимо стройки. Были замечены активно работающие строители и новая дорога, которая справа огибает наш дом. Очень хочется верить, что именно по ней будут возить для нас плиты
Ну что товарищ Калинин на стройку приезжал? Денег дал? Видимо нет потому и тишина
Были на стройке сегодня в 15,30. Люди были и довольно неплохо работали. Надеемся, что так же и будут работать.
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
wso:Ну что товарищ Калинин на стройку приезжал? Денег дал? Видимо нет потому и тишина
насколько я знаю, вроде никто не приезжал......
на строители работают, очень хочется верить в то, что они продолжат свою работу, а не сбегут от нас, долив 3-й этаж монолита. Хочется чтобы все таки к завершению 3-го уровня приехали наши панели и стройка продолжалась ... сегодня-завтра последний день оплаты в этом месяце, надеюсь наши взносы нам помогут... Верим в лучшее
офлайн
Colt191919
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Совершенно случайно нашел эту тему.
Меня интересует, как бы регулярно получать информацию о платежах и датах собраний. Я смотрю г-н Kudrik1986 пишет, что завтра последний день оплаты в этом месяце, не зашел бы не узнал бы. Кто как узнает? Информируют или сами звоните периодически? И должны ли информировать? Был на собрании 6го сказали что будем скоро собираться. Смотрю уже пишут что собрание было, просто раздражает степень организованности администрации.
Для Colt191919, на последнем собрании раздавали, уведомления под роспись об уплате задолжности по платежам паевым до 30.10.2011г,так что время у вас есть ещё,
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый, Colt191919
1- "тема на форуме" - эта тема существует уже давно, причем неодднократно об этом говорилось на собрании.
2- "собрание" - в последнее время на собраниях оговаривается (предварительно) дата следующего, если внимательно слушали 6-го числа, то вопрос стоял остро "собрание через неделю". и действительно, спустя несколько дней перезвонили и сказали когда оно. А вообще, если и не звонят - нужно самим как-то шевелиться, ведь в первую очередь это нужно НАМ САМИМ....
3- "выплаты" - все, что их касается, можно узнать у нашего бухгалтера, телефон которого оглашали на собраниях, думаю никто из знающих этот номер не откажет Вам его дать (все таки, мы - будущие соседи). Еще один способ узнать о выплатах - это перед собранием подойти к столу, за котрым сидит уполномоченый человек и раздает платежки, у него же часто расписываются те, кто присутствует на собрании. Или же последний способ - на очередном собрании подойти или к председателю, или его доверенным лицам и узнать все "полезные" номера телефонов, по которым Вы сможете получать достоверную информацию и обязательно оставить свои контакты (если их нет), чтобы с вами связывались по всем вопросам, касающимся стройки, собрания или выплат.
В последний же раз,на собрании 13.10 мы договорились, что выплаты будем вносить до 20-го числа каждого месяда (до февраля).
а зачем новая цена — "При нынешних ставках не совсем удобно и даже не совсем реально кредитовать жилье. Ничего страшного не произойдет, если мы год—два потерпим и не будем развивать жилищное строительство. Наверное, серьезно придется приостановить жилищные программы, — сказала Ермакова."
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
мда...... Она говорила о том, что сейчас кредитуются только те дома, которые дожны быть введены в этом году.. а мы?! Доведут ли до конца кредитования тех, кто уже влез в эту КРЕДИТНУЮ КАБАЛУ?!
Может кто слышал, панельки когда-нибудь станут завозить? Или мы так и будем просто продолжать платить денежку?