извините, влезу в вашу умную полемику, и задам глупый но доселе не озвученный вопрос:
а где собсна взять 2003 винду под ентот девайс ? ![]()
извините, влезу в вашу умную полемику, и задам глупый но доселе не озвученный вопрос:
а где собсна взять 2003 винду под ентот девайс ? ![]()
есть такая байда как USENET - или news группы , и есть провайдер Easynews.com - за 10 грин/10 гиг дающий доступ к эти группам - там есть варез под симбиан , покеты , палмы и смартфоны
а где собсна взять 2003 винду под ентот девайс
я тут ссылку давал на сайт - там 2003 , инструкция и Leng встающий под 2003
Дуремар, спасип, но я уже сам нашёл крэкнутый 2003 .. тобишь фриварный
.
Таак. а теперь как его устанавливать 
??
Может кто обьяснит поэтапно ?
Помогите, граждане! Сверхпростой вопрос (для тех, кто знает ответ):
Лично я пользую свой смарт уже месяца 3-4. До сих пор не смог разобраться как в СМС набирать скобки (винда 2002), для того, чтобы ввести банальный смайлик? Да мало ли где скобки () вообще уместны. Помогите, прошу!![]()
Салик - # нажимать более 3 сек пробовал ? 
КрэйзиМакс - почитай ветку. все описано. в архиве СУПЕР_МОТО2.РАР есть и описалово, и драйверье момдема, и прошивальщик.
michael_a, спасибо..все уже сделал. Нашел на английском инструкцию по перепрошивке.Там ясно написано, что псоле перепрошивки телефон может долго не включаться и это есть нормально по мнению разработчиков.
надо подождать5-10 минут и попробовать еще раз.а вот если это не помогает-снять аккумулятор ненадолго(но не на пару сек, этого мало) Тогда все заработает. Получается, что я все делал правильно, просто не знал этих подробностей.
brodir, интересная фраза:"читаю и радуюсь, прямые у меня все-таки руки-- работает почти без глюков и геморра " и тут же "есть интересный глюк...будильник на 9.00 и теперь не выключается, звонит сука.." ![]()
Хотя слово "почти" не считается...
А у меня есть болванка на 600 метров с всячиной для МРХ
буду в Минске в начале недели............ я не жадный...... ![]()
Maverick,
да млииин, я потому и спросил, что голова гудит уже читать эти весёлые деления ощущениями и всякий бред...
Неужели так трудно дать линк 
Я скачал 2003 винду. Там она с инсталятором. Но оно что то требует нажать на 3-м этапе. Какую то комбинацию кнопок. А какую именно что то я не пойму.
Вопрос: если кто то уже юзал прогу аля ICQ? подскажите, работает ли в ней T9?
CrazyMax:Я скачал 2003 винду. Там она с инсталятором. Но оно что то требует нажать на 3-м этапе. Какую то комбинацию кнопок. А какую именно что то я не пойму.
After flashing has finished you have to perform a HardReset:
(Remove cable, hold "blue button" and turn device on. Answer "Yes" to the "Master Reset" question)
HardReset can take up to 5 minutes. So just be patient.
голубая кнопка. она одна на смарте.
ps: с английским проблемы ?
могу помочь. все без обид.
pss: ВСЕХ с НГ ! а по линку, данному несколько выше - суперские темы ! качайте - не пожалеете, рабочий стол Мотора меняется до неузнаваемости и в лучшую сторону.
Maverick,
с английским проблем нет.
"After flashing has finished you have to perform a HardReset:
(Remove cable, hold "blue button" and turn device on. Answer "Yes" to the "Master Reset" question) "
Есть проблемы с тем, что у меня такой надписи небыло !!!!
Потому что я её не перешил ещё.
Ктонибудь даст в конце концов нормальный линк на 2003 винду ?
Ненадо говорить что нужно нажимать после того как перешью... МНЕ ПЕРЕШИВАТЬ НЕЧЕго пока что !
CrazyMax, ты посты внимательне'й читай и вопросы нормально задавай,
а то тут гадать приходится что там на каком этапе чего тебе нужно нажать ![]()
читайте форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=233447&postdays=0&postord ... &start=160
Всех с Новым Годом!!!
![]()
![]()
![]()
выключить телефон,
затем включить телефон в режим перепрограммирования (путем удержания кнопки "влево"), после чего подключить через USB к компьютеру
можешь еще попробовать удерживая кнопку влево подключить к компу...
всё. уже нашёл, скачал и переставил.
Паду пить по этому поводу, всех с НАСТУПАЮЩИМ !
Всех с Новым Годом!!!
У меня есть лекарство к SMARTFilter Pro 1.1, но нет самой проги. В инете постоянно натыкаюсь тока на версию 1.2. Можете выслать на мыло? Или линком кинуть? А я могу лекарство выслать.....