Да, похоже с прошлого года стали принимать все, кроме Японии и Китая
https://akket.com/iphone-ipad/160321-apple-izmenila-garantiyu-na- ... ossii.html
Да, похоже с прошлого года стали принимать все, кроме Японии и Китая
https://akket.com/iphone-ipad/160321-apple-izmenila-garantiyu-na- ... ossii.html
greycat:Тут пишут, что на американские в России тоже распространяется гарантия на 1 год
https://life.ru/p/1203867
Ну и в Россию съездить проще, чем в Вильнюс.
Получается в России можно и европейские чинить?
А есть такая статья, после небольшого "гуглинья" )
Вон там в комментах скрин даже есть.
Принимают американцев в России. Европейцев так вообще без проблем. Китайцев, японцев нет.
2816267:сзади вид тоже мерзкий. Были мысли купить, но что-то перехотел, визуально вообще не нравится и для телефона с ценником в 2099 или 60к рф это не простительно.
Градиента переливашки не хватает?
2816267:Что касаемо здесь, экспертов которые берут с рук..ну, у кого ума хвает могут хоть с кардинга за 500$ взять, это уже ваше дело и возможности.

Если даже в РФ не примут американца, то есть же еще Украина.
Мне из Гомеля до Киева даже ближе, чем до Минска ![]()
Короче не так все плохо с гарантией, можно особо не бояться. Не факт, что она вообще пригодится, чисто ради интереса тему изучил.
Вывод - спокойно можно брать серый аппарат, особенно из Европы.
greycat:Если даже в РФ не примут американца, то есть же еще Украина.
На Украине "официальный эпл стор" такой же как у нас, пошлют лесом я думаю.
Ну можно и наш, СТБ купить, который в кредит купили и продают. Только можно нарваться на звоночек, мол добрый день, из милиции беспокоят, отдайте телефон.
TikNick:А Америку даже в Вильнюс по гарантии не сдашь в случае чего.
смотря какую америку, те что операторские не сдашь, да как бы и логично там гарантию дает оператор, а свободные без проблем
greycat:Ну и в Россию съездить проще, чем в Вильнюс.
эт с чего
до вильнюса 130 км, до смоленска 500![]()
Потому что не все живут в Минске ![]()
с Гомеля до Брянска 270 км, а до Вильнюса 500 + виза
greycat:Потому что не все живут в Минске
с Гомеля до Брянска 270 км, а до Вильнюса 500 + виза
Все успешные владельцы техники Apple живут только у столицы и имеют визу минимум на 3 года. 
akfrost:Все успешные владельцы техники Apple живут только у столицы и имеют визу минимум на 3 года.
тоже хотел сказать![]()
greycat:успешные владельцы техники Apple не сидят на форумах )
Под успешностью надо понимать миллион и выше у.е. годового дохода? 
greycat:успешные владельцы техники Apple не сидят на форумах )
а хде, у хомеле?
SvolotcH:Под успешностью надо понимать миллион и выше у.е. годового дохода?
да все только и ждут советов с гомеля как им надо жить, где надо сидеть, понимаете кук и цукенберг же звонят узнать![]()
О как зацепил успешных ![]()
Думаю успешные покупают технику эпл в официальных магазинах, а не парятся с таксфри, а живут они где угодно, но не в чатах онлайнера.
Я сюда зашел, потому что озадачила дочка школьница, мне лично этот эпл 100 лет не нужен был бы, но в школе другие понятия и мода. Им подавай яблочко и для меня это достаточно дорогая покупка.
б/у брать стремно да и не намного дешевле, а из нового единственное что разумно сейчас брать - это именно такой аппарат, как в названии темы.
Решил до марта отложить покупку, посмотрим на SE2, потом определимся, но скорей всего остановимся на 11.
svitanak, разумеется, каждый ***чит как хочет (с)
Даже с брендами так - вот не нравится одному эпловская техника, берёт себе самсунги (вертел сегодня в руках его фолд), хотя обсуждать мобильную технику у него нет никакого желания - человеку около 70 лет
greycat, Xr дочке вполне будет достаточно.
greycat:Думаю успешные покупают технику эпл в официальных магазинах
у хомеле так рашыли?
greycat:мне лично этот эпл 100 лет не нужен был бы
андрота было видно со старта
поэтому вот это все
greycat:но скорей всего остановимся на 11
ХСпро у операторов по 1700 руб, что эти люди ищут, мне не понять![]()
SvolotcH:xs 64gb у наших моб.операторов и i-store 1800р.
да вроде в городе висят билборды 1700 руб это 800 уев, есть и чет в рассрочку, может и выгодно, надо считать, всяко лучше 11 и по виду и по харкам.
akfrost:Это новая модель?
петросян или в самом деле не хватает понимания?