Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд за сегодня сделано немного.

С северной стороны лежат не все перекрытия 18го этажа.

Эта площадка обычно завалена панелями, а сегодня как-то пустовато.

Я ни на что не намекаю. Но. Сегодня 01.06.2011. Может ребята строители решили отдохнуть после ударно проведенного мая, или перекинуты на другой объект. Поэтому им и не завозят строй-материалы.
Очень не хотелось бы упасть у финишной черты.
kot-kat:IliaJ Не вводите смуту, наш домик идёт молодцом (я думаю всё по плану)
Я тоже очень надеюсь, что это была случайная пауза. Завтра предоставлю фотоотчет.
Только что были на стройке,накрывают19этаж.Темпы радуют
Пообщались с рабочими,предлагают свои услуги ,перенос ненесущих стен.
resilient:
Пообщались с рабочими,предлагают свои услуги ,перенос ненесущих стен.
а потом БРТИ дом не примет ![]()
Bender B.R.:resilient :Пообщались с рабочими,предлагают свои услуги ,перенос ненесущих стен.
а потом БРТИ дом не примет
После принятия дома
Может кто интересовался сроком сдачи дома? А то я потиху начала подкупать разные причиндалы, не хочется , что б долго валялись)
_Vira_:Может кто интересовался сроком сдачи дома? А то я потиху начала подкупать разные причиндалы, не хочется , что б долго валялись)
Я интнресовалась в ИСП, ничего конкретного не сказали, грят по плану - декабрь, но возможно сдадут досрочно.
Вот маленький фотоотчетик, как обещал.
Фото той же площадки.

Материал завозят. Я насчитал четыре уже пустых поддона из под панелей. И их ещё есть там.

Западная и южная стороны 19го этажа уже накрыты

Северная сторона практически готова. Остались только конструкции из пенобетона.

Восточную стену ещё делают. При мне монтировали балконную панель.
Обнаружился глюк в покраске соседнего дома. На фото его не очень видно, Имеющий очи - да узрит.

И ещё одна деталь. На стройке отмечается активность только после 12:00. Похоже монтажники работают только во вторую смену.[наблюдение witebat] Хотя могём и ошибтися.
Good luck ![]()
liaj, спасибо за фотоотчёт, очень радует
Присоединяюсь))))![]()

Остались крыша и бантик)))) И можно уже будет бежать по магазинам в поиске дешевого строительного материала для своей квартирки)
Остался Технологический этаж. Лифтовые шахты, лифты, испытания, коммуникации и т.п. С этим всем они и месяц могут провозиться без видимых внешних изменений.
Дом строится это хорошо, но может кто из дольщиком как и я не заплатил всю сумму к чему готовиться /может кто знает/слышал (до этого в ветке писали ,что ИНТЕРСПОРТПРОЕКТ говорит о хорошем финансировании(зараннее платить нельзя только по графику )
ИНТЕРСПОРТПРОЕКТ не готовит ли великий пересчет ? с 3 млн к примеру на 6млн