Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
yasha.yakov:а дирик вообще не очень адекватный человек, его манеру общения я оценила сразу
А ВЫ НА ЕГО МЕСТО ПОПРОБУЙТЕ!!!
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, кто живет вблизи от нашего дома, что там происходит? Закиньте кто-нибудь фото, пж...![]()
Заливают горячей смолой крышу. Сегодня в 8 утра видела. Еще в стыки панелей какую-то фигню закладывают. Что-то делают, но не особо видно, раньше было веселее. Проезжаешь- хлоп! новый этаж стоит, а теперь все работы в основном внутренние, поэтому незаметные.
|
офлайн
yasha.yakov
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Заливают горячей смолой крышу. Сегодня в 8 утра видела. Еще в стыки панелей какую-то фигню закладывают. Что-то делают, но не особо видно, раньше было веселее. Проезжаешь- хлоп! новый этаж стоит, а теперь все работы в основном внутренние, поэтому незаметные.
фигня - это герметик для панелей, качество заделки здесь очень важно.., я надеюсь что МАПИД хотя хоть чуть-чуть постарается .т.к. качественный стык способствует долгому служению самой панели. хотя мо знакомые промышленные альпинисты говорят, что чаще всего МАПИД строит быстро и не очень качественно мягко говоря
25.06.11 была на стройке, но там ни души так хоть бы пообщалась бы со строителями...
Проезжала утром, в первом подъезде появился еще один ряд окон, в однокомнатных на кухнях.
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
как я и говорил замечательный полотенце сушитель)) в ванной)) !!! наду будет менять и переносить!!!!!!
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!!! Подскажите, что слышно с льготными кредитами, со сдачей дома? И как дозвониться до главного бухгалтера или директора. Что-то не одному не могу дозвониться![]()

|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Поговорила только что с директором Ю.Л., он злой, говорит, что вносите деньги или расторгать договора буду...
В банке тоже не знают, когда деньги появятся. Что вообще в нашей стране происходит![]()
![]()
День добрый, соседи !
Отсутствовали месяц за пределами Родины . Изменения порадывали, спасибо за фотки.
Что вообще в нашей стране происходит
Пожинаем плоды 17- летней оккупации и паразитизма . 
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
И линолеум будет, и дверь поставят какую-то.... А еще вчера Ю.Л. говорил, что и ванну нужно установить![]()
Marinika35kv:Привет Странник1 !
С возвращением! Без тебя было грустно!!!
Привет, Marinika! Спасибо - мы рады, что вы рады
Выпьем на новоселье под соснами![]()