С уважением... дата... подпись...
Отвечайте нам, а то
Если вы не разберетесь,
Мы напишем
В Спортлото!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С уважением... дата... подпись...
Отвечайте нам, а то
Если вы не разберетесь,
Мы напишем
В Спортлото!
inel:ну сегодня тихо ...
Я бы не сказал. Только что низко пролетел самолет мимо первого аэропорта, видимо на Мачулищи полетел. Сам самолет не видел, но звук был сильный, стекла дрожали.
Да, сегодня вечером здоровый ИЛ-76 на высоте метров 500 прошел с запада, в районе Кальварийской развернулся и ушел в сторону юга, похоже на Мачулищи. Зрелище было очаровательное, и грохот стоял отменный ![]()
22:50
Только что очередной самолет над Сухарево пролетел с жутким визгом. Надо что-то с этим делать
посоветуйте, куда звонить/писать
Mmamma:22:50
Только что очередной самолет над Сухарево пролетел с жутким визгом. Надо что-то с этим делать
Ревел так, что моя бедная псина от страха забрехала. Похоже, администрация онлайнера не хочет ничего выяснять или комментировать. Оффлайнер
23:01 - еще два...
23:11 -еще один, стекла дрожат...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Egorio:Ревел так, что моя бедная псина от страха забрехала. Похоже, администрация онлайнера не хочет ничего выяснять или комментировать. Оффлайнер
онлайнер руководит полетами
,
Shark70:летают. Кто там в Мачулищах? оккупационные войска рашки?
надо нато на помощь звать 
Mmamma:22:50
Попробуйте иглу. Должно помочь.
Звонил в милицию, там очень удивились и сказали типо это не к ним... В общем издеваются эти летчики над нами.... Только что в 23:13 опять пролетел с грохотом, ужас дети плачут (((((
Граждане - звоните в милицию, авось еслик каждый позвонит, то они там пошевелятся. Уже не знаю что делать...