килокалорий...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить арахисовую пасту (крем, масло) в Минске сейчас??? В Престоне и других больших универсамах нету ((((((((((((((
wolf, в предыдущем посте написано
Сам там брал не так давно.
Более подробно - напротив конечной автобусов маршруток - посадочная платформа на маршрутки. с нее есть лестница вниз и как раз напротив этой лестницы - вход в продрынок. Заходишь туда, поворачиваешь направо в сторону мясного. особо не разгоняйся - на первой же лестнице (по правой стороне) поднимаешься на второй этаж, где тебя встретит аптечный киоск и мужик, торгующий медом. Проходишь мимо мужика и поворачиваешь направо между торговыми рядами. Не доходя до "перекрестка" по левой стороне будет лавка, в которой много всяких вкусностей. Среди них можно найти и сабж. Стоит он обычно с левой стороны в начале вертикальной стойки (там по левой стенке вроде типа стола, а потом полочки по стенке - вот на них смотри), примерно на середине высоты от пола до "потолка" лавки.
Когда брал там - были и американские банки, по 22т.р. за большую банку! и маленькие польские, не помню почем...
Кстати, при покупке сравнил Nutrition Facts и чёта стреманулся - у польского что-то вроде 25 гр белка, а у америкосовского 8, но думаю хрен с вами, возьму америкосовскою, она как-то душе ближе. Потом уже дома разглядел - 8гр это на одну порцию (что-то вроде 32гр пастомаслокрема)...
вот как, ну спасибо, буду искать ) на выходных съезжу проверю достоверность инфы
wolf:вот как, ну спасибо, буду искать ) на выходных съезжу проверю достоверность инфы
да, проверь пожалуйста
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
Какая темка
Что-то масла арахисового захотелось, а оно продается в магазинах? Что-то никогда не видела и с чем его лучше кушать? Со свежей булочкой?
P.S Иногда ведь можно скушать углеводов, а потом на пробежку Арахисовое масло стоит того
poligraph, раньше было в Европе - "товары из Германии"
и кажется видели в Короне, но я там не нашел
Могу поставить партию арахисового крема (различная жирность, с наполнителями и без). В связи с этим ищется клиент - индивидуальный/предприятие.
Думаю, от этого выиграют все
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Ой, а я счас тож балдею - мне со штатов друзья привезли огромную банку арахисовой пасты и еще джем из плодов Гуавы... Я понимаю, что выпендрился, но так ВКУСНО!!!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Strenger:DEMOH-DEMOH, мне покупали в Престоне.
причем разбирают очень быстро....
в каком?
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Мот кто подскажет, можно ли у нас в Минске где найти арахисовое масло Skippy... ? И именно его, т.к. остальное не сравнится с оным.