Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
И снова перенос сроков выхода проектной декларации. На этот раз на начало июня месяца. Застройщик ссылается на то, что ему не передана вся проектно-сметная документация и они не могут её проверить и обсчитать. Но складывается такое впечатление , что из-за непоняток по доллару все чего-то выжидают и относят сроки выхода декларации.
А вы все и размечтались!!!! Ха-ха-ха.... Начнут стройку к декабрю не переживайте!!!!
Andrewco:Но складывается такое впечатление , что из-за непоняток по доллару все чего-то выжидают и относят сроки выхода декларации.
для меня это тоже очевидно.
Добрый день. Планирую заключить договор с ТЗЭ на дом 25, на Фирме сказали, что ПД выйдет в июне и никаких предварительных записей нет. Как будет проходить процесс заключения договоров. В порядке живой очереди кто успел тому и повезло, и очередь будет формироваться с вечера, на кануне этого заветного дня заключения договоров, Поделитесь опытом кто сталкивался
Всем доброго дня!!! Уже начили заливать фундамент на 25 доме. Народ мне наверно не одному хочется знать сколько человек готово строиться в 25 доме , отпишитесь, уж очень интересно. Понимаю что без декларации многие не могут дать точного ответа, но хотя бы для статистики.
На сайте Мингорисполкома есть решение О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на январь 2011 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.. Может кто знает, как часто меняется этот показатель, и может кто знает есть ли изменения.
Andrewco:Всем доброго дня!!! Уже начили заливать фундамент на 25 доме. Народ мне наверно не одному хочется знать сколько человек готово строиться в 25 доме , отпишитесь, уж очень интересно. Понимаю что без декларации многие не могут дать точного ответа, но хотя бы для статистики.
Если для статистики, то мне двушка в этом доме очень интересна, естессно, при условии, что 5% будут выдавать, и цена будет в районе 1200 (или меньше но кажется, это все уже становится пустыми надеждами...
На сайте Мингорисполкома есть решение О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на январь 2011 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.. Может кто знает, как часто меняется этот показатель, и может кто знает есть ли изменения.
этот показатель меняется каждый месяц
Если для статистики, то мне двушка в этом доме очень интересна, естессно, при условии, что 5% будут выдавать, и цена будет в районе 1200
+1 на таких же условиях
Доброе утро!! ДА!!!!! С теперешними условиями люди вместо трешек готовы хоть на двушку претендовать или на крайний случай хоть однокомнатную отхватить. Это лучше чем ждать, что будет дальше.
и нам хочется двушку там)
надеюсь, что цена за квадрат не введет в ступор. плюс курс ...