2217609:
Привет народ. Выложу тут переписку с продаваном с барахолки, от которого лучше держаться подальше судя по его ответу...
И может кто посоветует в ЛС нормальных продавцов у которых можно купить запечатанный OnePlus 7 Pro? Можно и китай на гидрогене.
Если привезти с Польши, то вилка евро будет. У меня был польский 7 pro.
Что касается всего остального, то он прав. Ну разве что привирает про "запечатку" в 21 веке, там никто таким не занимается, там бизнес давно на другом уровне, а вот перезапечаткой скорее будет заниматься продаван его полета.
В остальном, он всё правильно вам сказал, и что европеец не стоит переплаты, и про запечатку, отчасти, тоже прав.
С али тоже вскрытые приходят, там продавцы перешивают, точнее перешивают их где-то на оптовой перевалочной базе, между заводом и магазинами на али, потому даже по желанию с али вам скорее всего не вышлют запечатку.
Если хотите запечатку заводскую, то вы опоздали. Заказывать надо было на JD, они закупают на прямую и продают не подготавливая аппарат. Но как нюанс, пишут при этом ориг стоимость, с которой вы уже не пройдёте российскую таможню. Так что можете забыть скорее всего про запечатку с Китая.
Что касается "нормальных" продавцов в минске, то вы тоже не найдете их, ибо они тоже все берут в одних и тех же местах, где либо в жопе у челночницы провозят по отдельности смартфон и комплект (европа), либо так же с китая перешитые аппараты.
... У меня как раз с jd едет аппарат, и завтра думаю купить еще один, но с али, так вот с jd наверное буду продавать, и походу за пленку можно брать 100$ сверху
Добавлено спустя 60 секунд
P. S. Продавец вам ничего ужасного не сказал, обычные уловки.