Rate, я в смысле - где третья?
пойду-ка коньячка дерну за нашу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
окак, а я думал мика ньютон- это малец... но все равно такое уныние на придыхательной атаке тянуть - ужос... обычно на украине голоса хорошие а тут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk, согласен - номер оригинален, но девушка не впечатлила, песок запомнится - думаю в финале будет
кину-ка я за здобов смску![]()
кто-то говорил, что 2-й полуфинал сильный... пока откровенное г. у всех занудно-заунывная фигня какая-то...
+1000, пока те же впечатления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
he_len, ну из 8 человек она пока вполне на уровне. остальные ерунда полная. ни одного по-настоящему сильного, цепляющего номера...
сладкий мальчик у шведов, голосок слабоват, но так ничего - качественный попс такой, думаю тож в финале
залажал правда в конце
курьян про филипа жжот...
чета мальцы у киприотов не строят откровенно, мура какая-то... они вообще таким подбором номеров в сон вгоняют? надо еще накатить...
о, болгарский роксетт! черненького гитариста не хватает - но с роялем мужик тож сойдет...
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конкретная муть. 10 номеров. никто пока не цепляет, чтобы можно было сказать - вау, вот это номер. вспоминаю Рыбака с его веселой песенкой - вот это зажег. в этом году ерунда какая-то.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
и это певец? афигеть...да он и не пел вовсе... ну македония вааще...тока фриками на подтанцовке и запомнятся..