[censored by Grace-o 3.5.16]
Может кто-то сталкивался.
Необходима растаможка грузового буса общей массой до 3.5 тонн, категория прав Б. Попадает ли он под льготу?
Извиняюсь если не совсем по теме. Прочитал на сайте свх такую запись "" ключи от выгруженных транспортных средств находятся у сотрудников СВХ (2-этажное здание КПП, каб.3).В случае получения товаров или транспортных средств доверенным лицом на основании доверенности, в тексте доверенности должно быть указано право не совершение данных действий." это что в доверенности должно быть написано что я могу забирать авто со склада? У кого как написано? Доверенность сделана а такой записи нет.
Ну может и даже записано должно быть что ключи получать можешь... У нас как дышло.
vad509:Извиняюсь если не совсем по теме. Прочитал на сайте свх такую запись "" ключи от выгруженных транспортных средств находятся у сотрудников СВХ (2-этажное здание КПП, каб.3).В случае получения товаров или транспортных средств доверенным лицом на основании доверенности, в тексте доверенности должно быть указано право не совершение данных действий." это что в доверенности должно быть написано что я могу забирать авто со склада? У кого как написано? Доверенность сделана а такой записи нет.
Это какое-то самоуправство
vad509:# 9 марта 2020 14:33
Извиняюсь если не совсем по теме. Прочитал на сайте свх такую запись "" ключи от выгруженных транспортных средств находятся у сотрудников СВХ (2-этажное здание КПП, каб.3).В случае получения товаров или транспортных средств доверенным лицом на основании доверенности, в тексте доверенности должно быть указано право не совершение данных действий." это что в доверенности должно быть написано что я могу забирать авто со склада? У кого как написано? Доверенность сделана а такой записи нет.
Т.е. купить авто я по доверенности могу, а забрать нет?) Оригинально)
В моей доверенности так и записано «может получать автомобиль со склада хранения»
офлайн
Наталья009
Senior Member
|
|
3241 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, многодетные отец и мать могут растаможить одну или две машины в календарном году по льготе?
Наталья009:Подскажите, многодетные отец и мать могут растаможить одну или две машины в календарном году по льготе?
Две
Доброго времени суток. Возможно не по теме вопрос. Подскажите за возврат НДС. в Германии указывается цена нетто брутто. Брутто это с НДС цена, как происходит процесс возврата? Заранее спасибо.
офлайн
ruslan.steba
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Скажите кто в курсе, Указ №140 до какого времени действует? Спасибо...
ruslan.steba:Доброго времени суток! Скажите кто в курсе, Указ №140 до какого времени действует? Спасибо...
Пока не отменят
artem_raduk:Доброго времени суток. Возможно не по теме вопрос. Подскажите за возврат НДС. в Германии указывается цена нетто брутто. Брутто это с НДС цена, как происходит процесс возврата? Заранее спасибо.
В Авто из Европы с лизинга напишите
Вам на счёт или на карту продавец должен вернуть
После того как машину на учёт поставьте и вышлите ему копии документов с переводом
Но можно и без этого договорится
Доброго всем дня . Мы многодетная семья. осенью растастаможили автомобиль используя льготу -50%. Вопрос. Имеем ли мы право сейчас растаможить автомобиль используя льготу если не прошёл год с момента предыдущей растаможки?
В многодетной семье каждый из родителей имеет право на льготу. если год не прошел то не имеет право на льготу.
2991933:То есть получается мы имеем в запасе одну льготу на семью ещё
Вам же ответили
Зачем вы переспрашиваете ?