Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Xperia arc

Ответить
  • abdul.adam16 Junior Member
    офлайн
    abdul.adam16 Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #394915

Написать сообщение

45
    # 10 апреля 2011 14:36
    armatura:

kaas :
    armatura :

телефон не стоит по сборке,слишком он хлипкий,пластмассы дофига короче клон x10

в руках держал? если да, то как ощущения по скорости работы операционки? глюки/ошибки замечены были?

в руках держал,конечно дизайн на высоте,он красивый визуально,операционка работает на нём новая Android 2.3 которой я очень удивился у меня был htc desire HD на нём такой небыло,по работе ошибок,багов я незаметил!,только экран УЖАССС! технология TFT пиксели видны,технология тфт это прошлый век.У HTC DESIRE HD вобще экран изумительный по сравнению с ним.

ARC использует обычную TFT матрицу инженеры Sony предприняли ряд хитрых шагов чтобы увеличить качество изображения: во-первых между самой матрицей и защитным покрытием нет воздушной прослойки, что позволило увеличить яркость и избежать возникновения бликов на экране, во-вторых Sony перенесла технологию Bravia Engine, используемую ей в своих телевизорах в новый телефон, ревизия с названием Mobile Bravia Engine отвечает за обработку изображения перед выводом на дисплей.

• бульбулятор Member
    офлайн
    бульбулятор Member

289

19 лет на сайте
    пользователь #72502

Написать сообщение

289
    # 11 апреля 2011 23:20

Непонятно почему они не использовали в нем -Gorilla Glass .При такой-то цене, даже удивляет.

• a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 14 апреля 2011 02:19

Сегодня на толбухина мне предлагали его за 980, говорили, что в Минске дешевле фиг найдешь)) Потом разговор плавно перешел к 950.

Блин, классный тел, форма подкупает больше чем содержание. Еще чуть-чуть упадет в цене и возьму гада

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

19 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 14 апреля 2011 20:46

a_zheshko, на толбухина, это где???? =))

650 - его ценник, имхо =)) ну 700 - уж если оч. хочется =)

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 15 апреля 2011 02:10

Swordman,

на толбухина, это где???? =))

В личку ответил. Из последних Андройдов с процом 1000, RAM 500 и экраном от 4'' всё у них довелось поклацать, за исключением HTC Desire HD. В тот момент когда я там был, данной модели на базе не было...

Ещё есть у меня желание дождаться появления вот этого зверька, он, судя по обзорам, в цельнометаллическом корпусе... Последнего еще в Минске вроде как нет, но очень уж хочется взглянуть на эту шайтан-трубу...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 15 апреля 2011 09:01

a_zheshko,

Еще чуть-чуть упадет в цене и возьму гада

не стоит торопиться - у нас (в Риге) он стоит 249 лат(500 долларов), значит скоро в Минске оригиналы появятся примерно по 450....

для "неверующих" из этой ветки вот ссылка http://www.bite.lv/ru/mobile/phones/sony_ericsson/xperia_arc/

мне например как давнему клиенту эта сеть дает скидку 30% на телефоны , то есть мне он может обойтись 175 лат...(на условия контракта не смотрите- это там для проформы..)

• Wolk890i Member
    офлайн
    Wolk890i Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #245634

Написать сообщение

218
    # 15 апреля 2011 09:27

В Минске 450 он будет стоить не скоро, х10 450 стоит, хорощо если к лету 700!

• kaas Member
    офлайн
    kaas Member

103

22 года на сайте
    пользователь #18247

Написать сообщение

103
    # 15 апреля 2011 11:15
    Tochiazuma:

не стоит торопиться - у нас (в Риге) он стоит 249 лат(500 долларов), значит скоро в Минске оригиналы появятся примерно по 450....

для "неверующих" из этой ветки вот ссылка http://www.bite.lv/ru/mobile/phones/sony_ericsson/xperia_arc/

мне например как давнему клиенту эта сеть дает скидку 30% на телефоны , то есть мне он может обойтись 175 лат...(на условия контракта не смотрите- это там для проформы..)

ну там же вроде контракт на 2 года (не понял что значит для проформы, тел. должен лочится на оператора если есть контракт), первый платеж - 500 + в течении 2-х лет еще будешь платить по 2 (примерно) лата в месяц. Общая цена не фонтан :)

либо я что-то не так понял, поправляйте если так.

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 15 апреля 2011 11:37

kaas, для проформы - это значит, что данные условия не обязательны, мне например нокию н8 продали за 109 лат не залоченый и без обязательств когда она в прайсе и с контрактом стоила 219... кстати ни один прибалтийский оператор такие телефоны не локирует - локируются только телефоны которые раздаются бесплатно за подключение и ипфоны... подозреваю только что такие условия как у меня не получит каждый.. я у этого оператора обслуживаюсь уже 4 года поэтому имею такие скидки..

суть в том, что оператор такой аппарат никогда не продаст дешевле себестоимости, следовательно себестоимость сабжа примерно 150-170 лат, из этого можно сделать выводы о вероятной цене неофициально привезенных оригиналов.. с другой стороны это вовсе не означает, что на телефоны ростест или официально привезенных в рб цена не будет в районе штуки....

каждый выбирает для себя - или покупать дешевле но без определенных гарантий или подороже но на родине.. :)

• kaas Member
    офлайн
    kaas Member

103

22 года на сайте
    пользователь #18247

Написать сообщение

103
    # 15 апреля 2011 12:25

Tochiazuma, Хорошо, пусть телефон не лоченый, с этим договорились. НО! Как, подписаный контракт может быть не обязательный?? :)

- я хочу ваш мега крутой телефон за 100 баксов...

- окей, только будете платить еще по 20 баксов в течении 2 лет, вот контракт...

- круто (подписываю), беру!

(через некоторое время ....)

- эээй, вы не платите по контракту...

- так, эээ, это самое, ваш контракт... он не обязательный.

и еще, только позвонили одной знакомой в Риге, она позвонила оператору Bite, телефон будет привязан к оператору 2 года, и придется платить обонентку в которой будет месячная плата за телефон.

Я конечно рад, что вы несоблюдаете контракт (обманывая оператора с которым уже 4 года, и вам тем не менее продают дешево телефоны), или вам продают телефон за дешево без контракта себе в убыток, но только ради того что бы продолжить с вами дальнейшее плодотворное сотрудничество. Боюсь только что не у всех так получиться, как у вас.

А то, что телефон у нас пока стоит дороговато - это да!

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 15 апреля 2011 12:35

kaas,

Как, подписаный контракт может быть не обязательный??

а кто сказал, что я подписывал контракт когда покупал телефон? я говорил, что условия покупки, продекларированные на сайте необязательны, а не контракт... я могу перейти к другому оператору с сохранением номера в любой момент, вот только бите дает такие хорошие условия и цены, что уходить от них не хочется...

и еще, только позвонили одной знакомой в Риге, она позвонила оператору Bite, телефон будет привязан к оператору 2 года, и придется платить обонентку в которой будет месячная плата за телефон.

она видимо хочет стать новым клиентом или подключить новый номер... если у неё хотя-бы есть "стаж" 3 года, я договорюсь для неё на телефон со скидкой...

• kaas Member
    офлайн
    kaas Member

103

22 года на сайте
    пользователь #18247

Написать сообщение

103
    # 15 апреля 2011 12:50

Tochiazuma, вообщем, разговор теряет смысл :) и более к телефону и цене на него не относится... удачи вам, что бы и дальше вам так дешево продавали телефоны :)

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 15 апреля 2011 12:54
    kaas:

Tochiazuma, вообщем, разговор теряет смысл и более к телефону и цене на него не относится... удачи вам, что бы и дальше вам так дешево продавали телефоны

спасибо, но разговор имеет смысл в том, что оператор не продаст такой телефон ниже себестоимости...

я планирую на следующей неделе подъехать в салон внимательно изучить сабж.. если понравится - возьму себе или жене...

• sergio_m768 Junior Member
    офлайн
    sergio_m768 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #330816

Написать сообщение

64
    # 20 апреля 2011 11:01

а как вы думаете в августе этот мобильник стоить баксов 600-650 будет?

• belarusbumer Member
    офлайн
    belarusbumer Member

371

16 лет на сайте
    пользователь #196797

Написать сообщение

371
    # 20 апреля 2011 16:10
    sergio_m768:

а как вы думаете в августе этот мобильник стоить баксов 600-650 будет?

Вполне. 850 долларов однозначно завышенная цена.

• belarusbumer Member
    офлайн
    belarusbumer Member

371

16 лет на сайте
    пользователь #196797

Написать сообщение

371
    # 20 апреля 2011 16:11

У кого есть данный девайс? Напишите, пожалуйста, впечатления от использования. Каковы плюсы и минусы на Ваш взгляд?

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

19 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 20 апреля 2011 18:57

sergio_m768, вполне. думаю 600 будет в середине августа.

belarusbumer, =)) эээх))) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28321639#28321639

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • sergio_m768 Junior Member
    офлайн
    sergio_m768 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #330816

Написать сообщение

64
    # 20 апреля 2011 19:13

спс а то мобилка понравилась но цена кусается

• belarusbumer Member
    офлайн
    belarusbumer Member

371

16 лет на сайте
    пользователь #196797

Написать сообщение

371
    # 20 апреля 2011 20:04
    Swordman:

sergio_m768, вполне. думаю 600 будет в середине августа.

belarusbumer, =)) эээх))) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28321639#28321639

Думаю брать, поэтому уточняю:) Вроде как неплохой аппарат.

• ntrl Junior Member
    офлайн
    ntrl Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #385466

Написать сообщение

40
    # 22 апреля 2011 09:57

Подарок от SonyEricsson:

http://unlockbootloader.sonyericsson.com/

официальный анлокер bootloader'а