noodlzzz13, так это не бедная, это - богатая. А тебе нужна середина - стехиометрический состав смеси.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
noodlzzz13, так это не бедная, это - богатая. А тебе нужна середина - стехиометрический состав смеси.
Engineerno1:noodlzzz13, так это не бедная, это - богатая. А тебе нужна середина - стехиометрический состав смеси.
Правильно. Моя ошибка. Но Проблема всеравно присутствует.
noodlzzz13:А я езжу спокойно, кручу до 4000 тыс. макс. И при этом он у меня жрёт смело 12 литров на сотню.
вымакс курит в стороне 
Было бы не плохо, если-бы кто нибудь фото изолятора свечи выложил (с бандита 1200-го).Мне это очень помогло-бы. Как ариентир для настройки.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Фото вечи бандита не будет отличаться от других, ты сам в состоянии найти поисковиком.
Например вот:
http://www.motorbike34.ru/svd/cnt/motozapchasti/spark_plug
http://www.pajero.us/repair/35.shtml
а зачем именно с бандита? все везде одинаково.
вот примеры статей, которые показывают разные состояния свечей и объясняют, что происходит.
http://enc.drom.ru/2997/
http://avtobazar.com/pages/sparks.htm
Я вас прекрасно понимаю. Просто сомневаюсь. что на бандите изолятор будет светло-коричневым. Он у меня либо черный,либо бело-черный может быть. Если будет белый-то это меня пугает. вот я и пытаюсь узнать максиально точную информацию именно о бандите.
Вечером выложу фото.Посмотрим что там.
на бандите, если с мотором все в порядке, то нормальные свечи будут коричневые, как на фото. наблюдал такое на своем, так что просто смотри на фото выше и на свои свечи. если не похоже, значит есть проблема.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
noodlzzz13, У меня такого цвета все свечи, причём старые, могу фото предъявить если не веришь)) светло коричневого, с минимальным отложением, всё как на фото, поэтому могут быть такие.
Короче все иглы у меня были в самой нижней канавке.Соответственно лили не по детски.Переставил на канавку выше, поездил

Расход на первый взгляд стал меньше, двиг работает нормально.
буду еще переставлять
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
noodlzzz13:Дело в том, что мот был переделан до меня под соло(1 сидуха) Соответственно я предпологаю, что иглы были опущены для большей мощи. А я езжу спокойно, кручу до 4000 тыс. макс. И при этом он у меня жрёт смело 12 литров на сотню. А свечи имеют черный бархатистый нагар, чистятся только возле самого электрода. Вот я и стал копать. Кстати карбы я отсинхронил,мот перестал тупить но расход не изменился.
крутивши до 4000 неудивительно что у тебя свечи чёрные, у каждой свечи ещё и своя температура есть при которой она очищается, может она у тебя не нагревается хорошо до нужной температуры, когда и происходит её очистка. собственно говоря калильное число для режима работы этого двигателя. да и смотри, а то кольца по залегают и всё нагаром "обрастёт" будешь ездить как на совке, или надизеле с минимальными оборотами.
Ладно, каюсь. Конечно-же мот у меня работает не строго на 4000. При разгоне например не грех и до 7000 выкрутить. Но опять-же по кольцу езжу чаще всего 100-130, а это 4000-4700 по тахометру. В городе сомо-собой не приходится крутить. Ну и если-бы я не влез в карбы, то он у меня литров 20 бы жрал на 7000.
при таком режиме езды расход для города 12 литров - это дохрена. у меня расход по городу 8 литров (95-го).
noodlzzz13, у меня k6 1200s при езде 50/50 город/трасса в среднем около 6000 об, также частенько под настроение бывает режим "раскрутки моторчика" кушает порядка 11-13 литров
Мой стал меньше жрать. Я сегодня просраться давал почти на 10000 тыс. И даже так меньше жрет.
может кто то знает как определить примерный реальный пробег бандита, 1200 к6? куда смотреть? какая резина ставилась? или по отметкам на каких расходниках типо колодок?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Разобрать движок минимально и смотреть состояние распредвалов, хона на цилиндрах, компрессии, давлению масла.
Запиленых тормозных дисках, вилке и т.д.
если 10-12 тыс? по логике резина передняя еще должна быть родная? диски с небольшим запилом. а с абс бывают проблемы? проверять как то страшно на ходу. что еще можно посмотреть?
amxxx, тормозные диски, звезды-цепь-резина, следы разборки пластика или крышки, где звезда (без снятия пластика спидометр не поменяешь, а не сняв крышку- не скрутишь).
В целом - ушатать мотор можно и за пару тысяч при "умении"-то. А ресурс у 1200-го большой, плюс-минус пара десятков при хорошем обслуживании значения не имеют.