Всем, кому предложили строительство 19-ти этажного дома по ул. Шугаева, между домами 17/2 и 17/3 присоединяйтесь.
RET_FRAN:Вот она, логика халявщика...
Мне, в отличие от Вас, ничего на халяву не предоставлялось. Чем бороться с кем-либо, лучше сотрудничать и объяснять. А прежде всего, относиться к людям с пониманием, особенно к тем, кому очень сильно не повезло (опять же, в отличие от Вас).
Amarilis,
Чем бороться с кем-либо, лучше сотрудничать и объяснять.
А ранее предлагалось именно "бороться". Стало очевидным бессмысленность борьбы неизвестно с кем?
А с кем собрались "сотрудничать и объяснять"? Если с чиновниками, то это - бессмысленно. Опять будет
кому очень сильно не повезло
Amarilis
Ну не прибедняйтесь, знаток УПК.
Ваша халява в "Часовщике". Причем за наши налоги.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
valerena2,
Уважаемый Алай, льготное кредитование для меня, уполномоченной, как и для почти всех, у кого я являюсь уполномоченной, единственная возможность построить жилье.
Обычно, как только ставится вопрос об исключении из ЖСПК, так сразу у его члена появляются деньги. По крайней мере, он заявляет, что деньги где-то "найдет".
От моей организации (ЖРЭО) строиться 21 человек, половина из них дворники.
А остальные половина кто?
Они прожили в общежитии больше 10 лет, но по новому №1741, они все равно не попадают под кредит.
Почему? 10 лет же в общежитии прожили
Да, я буду пытать бороться за себя и за людей, которые мне доверились.
Вопрос все тот же: с кем собираетесь вести нейкую "борьбу"? С другими членами ЖСПК?
Глава Администрации Заводского района написал на имя Ладутьки письмо по льготному кредитованию по ведомственными домам.
А разве условия льготного кредитования - это компетенция Мингорисполкома?
Вопросы, вопросы... А где ответы?
valerena2, а я никуда и не ходил
Вопросы есть - ответов нет... Обстановка напоминает сюжет фильма "Гараж".
Как по мне, то такие "кооперативы" надо разгонять, а лучше вообще даже и не создавать. Отдельные его члены хотят решить свои жилищные проблемы за счет других граждан, в т.ч. и за счет других членов "кооператива".
Потребуйте отчета ревизионной комиссии по результатам проверки за все время деятельности "кооператива" - много чего интересного узнаете.
RET_FRAN, а каким образом "за счет"??? За "отдельных членов" что - другие платить будут? Бред несете.
Asia, ущерб (потеря времени) кто будет компенсировать? Например, семья была многодетной, но за время нахождения в таком "кооперативе" свой статус потеряла (дети выросли).
Расходы на содержание органов управления, на разработку ПСД кто несет?
Гражданин понес расходы, потерял время, а кто ему возместит ущерб?
Любое участие в любом юридическом лице может принести как выгоду, так и ущерб.
RET_FRAN, у людей забирают площадку, которую они ждали 2 года, с новой, как я понимаю - полные непонятки. При чем тут уполномоченные?
Asia,
При чем тут уполномоченные?
Читаем и много думаем:
Уважаемый Алай, льготное кредитование для меня, уполномоченной, как и для почти всех, у кого я являюсь уполномоченной, единственная возможность построить жилье.
Обычно, как только ставится вопрос об исключении из ЖСПК, так сразу у его члена появляются деньги. По крайней мере, он заявляет, что деньги где-то "найдет".
Глава Администрации Заводского района написал на имя Ладутьки письмо по льготному кредитованию по ведомственными домам.
А разве условия льготного кредитования - это компетенция Мингорисполкома?
RET_FRAN, читали. И близко нет, чтоб valerena2 пока решается вопрос с площадкой, решала свои вопросы за счет других.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
RODEAN:Если не состоится собрание - по причине не осведомленности членов ЖСПК лицами на которых возложена эта обязанность
С каких пор Вы, Денис Анатольевич, возложили на себя обязанности председателя и даете указание уполномоченным?
RODEAN:Сообщаю следующее, что состоится "другое собрание" для этих лиц и в "другом месте", в котором не захочет быть не один человек. Займусь этим вопросам лично и при поддержке членов ЖСПК "Первомайский-1".
А это уже перебор.
RODEAN:. Пока я не начал всем заниматся и выяснять, в чем дело - Вы и дальше все так вот и сидели бы в "яме" и никто ничего не делал.
Не стоит на себя забирать лавры других людей. В том, что нам дают другую площадку, Вашей заслуги, Денис Анатольевич, нет никакой. И все прекрасно понимают, по какой причине в Уручье-2 не строятся два дома для простых очередников.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
RODEAN, почитайте в Уставе кооператива о том, кто и в каком порядке может созвать общее собрание.
И это насколько хватило ума, выбрать главного человека, занимающегося деятельностью ЖСПК, не из числа членов кооператива?
А это допускается Уставом кооператива? Тогда это не жилищный кооператив, а не пойми что. Зачем такие "кооперативы" вообще нужны, а главное - кому?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|