Ответить
  • alena-land2005 Neophyte Poster
    офлайн
    alena-land2005 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #889662

Написать сообщение

14
    # 25 февраля 2019 15:45

JTGraf, Георгий, не совсем по теме пишу, но, прочитав статью про вас, не смогла пройти мимо. Мы четыре года назад купили старый дом в деревне. И так как приходилось восстанавливать дом, чтобы иметь возможность хотя бы ночевать в нем, огороду времени уделять много не могли. Начала шерстить интернет в поисках хороших урожаев при минимальных физических вложениях. Нашла сайт https://plodorodie.ru/ по природному земледелию и очень рада, что он мне попался. Советую вам его почитать и посмотреть видео. Возьмите из него то, что нужно именно вам. Для меня знания, которые я почерпнула, оказались очень полезны. Мы огород не копаем, только мульчируем сеном или соломой, поливаем разведенным травяным настоем. Земля стала нам давать очень хорошие урожаи. Соседи ходят удивляются, времени на огороде проводим мало, а урожаи хорошие. Вам, если подойдет такой метод работы на участке, будет легче заниматься выращиванием урожаев. С уважением, Алена.

• 1950821 Junior Member
    офлайн
    1950821 Junior Member

96

9 лет на сайте
    пользователь #1950821

Написать сообщение

96
    # 25 февраля 2019 15:46

Единственный способ отмыться ему от этой грязи это взять из всех этих денег 1000(столько сколько просил изначально) а остальные перевести на счёт детского дома ,но такой шаг его жаба не позволит сделать... Да и эти деньги скорее всего уже в майнинг ферму вложены, а Георгий стоит рядом и руки потирает со словами: Вентилятор крутится биткоин мутится))))

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 25 февраля 2019 15:46

Бл%&, что я сейчас прочитал? Вы глухаря пересмотрели? Что за стремление в грязном белье покопаться? Детективы диванные. позорище...
    Дерьма про любого из вас в сети наковырять можно много, было бы желание.
    Вопрос только насколько правдивым является это самое дерьмо. Что делать то будете, если выяснится что оно... не настоящее? Сами с головой утонете и не отмоетесь потом.
    Кого там жаба за два рубля придушила? номер карточки в личку, успокою ваше земноводное кэшбеком. Только при условии что про тему эту забываете навсегда.
    Я к чему это всё... Человек видит только то что хочет видеть, и любые сообщения на форумах стоит оценивать критически. В интернете очень легко казаться тем, кем не являешься на самом деле. Не забывайте об этом когда пытаетесь судить других по их сообщениям в сети.

Человек попросил, человеку помогли. Он обещал оповещать о продвижении ремонта - давайте подождем. Думаю оповестит.
    Любые попытки скомпрометировать автора скриншотами (пусть даже и его) сообщений лично я считаю провокацией завистливых людишек. Сфотографируете автора за рулем дорогого авто, найдете выписки со счетов, или инфу из реестра и наличии земли в собственности - тогда поговорим. А пока... собака лает - караван идёт.

Если что, с автором не знаком, с его супругой тоже.
    Просто бесит этот бл$%ский онлайнеровский менталитет.

• JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4309

17 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4309
    # 25 февраля 2019 15:48

Господа. Прошу вас немного успокоиться.

Давайте по порядку.
    О майнинге указывалось в статье, этот факт никто не скрывал. Я действительно этим занимался и за счёт этого купил машину. Сейчас у меня нет ферм так же как и нет биткоинов или других криптовалют. Майнинг последний год если не убыточен то и не прибылен. У меня нет ни двух биткоинов ни половинки ни даже десятой части. Не стоит опираться на домыслы.

Далее к дому свет действительно не подключён, это не обман. Спутниковая тарелка на фото в репортаже ни ко мне ни к моему дому отношения не имеет никакого, это соседний дом. В моём доме БЫЛО электричество лет 10 назад, по этому остались старые выключатели на стенах.

По поводу "девушки которая ничего не понимает" я предлагаю два варианта, любой из вас может с ней пообщаться или взять на содержание. А то немного странная ситуация, один больной человек, тащит на себе другого. А его ещё за это осуждают. Кто сталкивался с подобной ответственностью, меня поймет.

Я никуда не пропадал и не скрываюсь. Но комментировать необоснованные выпады в мой адрес я не буду К критике по существу я всегда открыт.

Действительно, полтора года назад ко мне обратился человек с просьбой чтоб я помог ему настроить его майнинговое оборудование. Да, я отказал ему в бесплатной помощи, в то время у меня было много работы и я успевал поспать не более 5 часов в сутки. Я вежливо это объяснил, а человек вот затаил обиду на ПОЛТОРА ГОДА. Для меня это конечно не совсем понятно, но всё что я могу это извиниться в очередной раз.

На собранные средства я не покупал себе вертолётов, автомобилей и островов в карибском регионе.
    Я нигде не писал что живу в картонной коробке и умираю с голоду. Наоборот, я указал уровень своих доходов и имеющуюся недвижимость в виде квартиры.
    Если кто-то считает, что я обманул, давайте говорить аргументами, а не домыслами.
    В первом сообщении большими красными буквами написано что средства собраны. А убирать реквизиты или нет, это моё право, так же как ваше право помочь или нет.
    Если кто-то передумал и раскаивается в своей помощи, я готов вернуть такому человеку его средства. Свяжитесь со мной, укажите способ которым перевели средства, сумму и время. А так же желаемый способ получить средства назад.

Не надо никого унижать и оскорблять. У каждого из нас найдутся "косяки" в биографии.
    Я не знаю как ещё вас успокоить, вроде ничего не скрывал, изначально всё рассказал и про майнинг, и про жильё, и про свои доходы.
    Господа, от ваших "тайн и заговоров" у меня давление скачет и кровь носом хлещет. Пачку валеьрянки сьел за эти пару дней. Не доводите до греха, хватает этого в жизни.
    Я надеюсь хоть часть из вас меня поймёт. Кто хочет вернуть свои средства пишите в личку.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27708

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27708
    # 25 февраля 2019 15:52 Редактировалось МП42, 1 раз.
    JTGraf:

у меня давление скачет и кровь носом хлещет. Пачку валеьрянки сьел за эти пару дней.

ай..яй..яй..какие мы нежные..вспомни что ты пожелал водителю, который невольно поцарапал твою тачку..Да и перечитай другие свои пожелания водителям.

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 25 февраля 2019 15:53
    МП42:

JTGraf:

у меня давление скачет и кровь носом хлещет. Пачку валеьрянки сьел за эти пару дней.

ай..яй..яй..какие мы нежные..вспомни что ты пожелал водителю, который невольно поцарапал твою тачку..

святоша, вы в порыве эмоций ни разу в жизни никого нах%й не посылали?

офлайн

4309

17 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4309
    # 25 февраля 2019 15:57

МП42, когда портишь что-то что не принадлежит тебе, вполне логично связаться в ладельцем или хотя бы оставить телефон. Есть страховка, она решает такие вопросы, а когда человек сбегает...в прочем о чём я...

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • alen75 Junior Member
    офлайн
    alen75 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #1013822

Написать сообщение

62
    # 25 февраля 2019 15:57

Я тоже выскажусь,прочитав форум гродненский у меня сложилось,что он ничего не может,ленивый очень (был комент об поиске рабочего для покоса травы на даче и многое другое) и большой п....л,он не врёт он просто не договаривает и скрывает много чего. Я вот сколько денег перечисляла,в первый раз пожалела об этом и на душе так противно.. :(

Эх жизнь жестянка
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27708

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27708
    # 25 февраля 2019 15:59
    Горыныч:

послать в эротическое путешествие в сердцах и принародно пожелать встретить фуру в лоб,мсье адвокат, абсолютно разные вещи.Как и пренебрежительное отношение к другим водителям..Сам чай тоже не по правилам ездит..

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 25 февраля 2019 16:00
    alen75:

Я тоже выскажусь,прочитав форум гродненский у меня сложилось,что он ничего не может,ленивый очень (был комент об поиске рабочего для покоса травы на даче и многое другое) и большой п....л,он не врёт он просто не договаривает и скрывает много чего. Я вот сколько денег перечисляла,в первый раз пожалела об этом и на душе так противно.. :(

автор написал, предоставьте реквизиты, он вернет бабки. успокоит душу.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

МП42:

Горыныч:

послать в эротическое путешествие в сердцах и принародно пожелать встретить фуру в лоб,мсье адвокат, абсолютно разные вещи.Как и пренебрежительное отношение к другим водителям..Сам чай тоже не по правилам ездит..

у каждого разное отношение к технике. кому то "абы ездила", а кто то бережет, следит и восстанавливает. Отсюда и эмоции разные.
    про правила даже говорить не буду. весь онлайнер ездит строго по ПДД. мы все знаем.

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2367

12 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2367
    # 25 февраля 2019 16:05
    МП42:

вспомни что ты пожелал водителю, который невольно поцарапал твою тачку.

вот честно смешно, а Вы бы прыгали от радости на его месте?

Горыныч:

Человек видит только то что хочет видеть, и любые сообщения на форумах стоит оценивать критически. В интернете очень легко казаться тем, кем не являешься на самом деле. Не забывайте об этом когда пытаетесь судить других по их сообщениям в сети.

самое интересное, что автор действительно ничего не скрывал, и сразу сказал о машине, квартире и о том же майнинге, но как только сумма выросла до 4000 некоторых жаба начала душить и они давай играть в детективов и разоблачителей вселенского заговора. :molotok:

• vital--sh Neophyte Poster
    офлайн
    vital--sh Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #822147

Написать сообщение

23
    # 25 февраля 2019 16:06

По поводу комментаторов: " белорус белорусу белорус".

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27708

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27708
    # 25 февраля 2019 16:06
    Горыныч:

у каждого разное отношение к технике. кому то "абы ездила", а кто то бережет, следит и восстанавливает. Отсюда и эмоции разные.

не путайте теплое и мягкое.пожелание смерти из-за царапины на 20 -й ржавой железяке.
    впрочем , объяснять вам это бессмысленно..

• atokts Junior Member
    офлайн
    atokts Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #396324

Написать сообщение

33
    # 25 февраля 2019 16:11

У меня у одного вопрос почему Жорик на даче картоху не сажает?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 25 февраля 2019 16:11

Машина это железяка, хочешь справедливости - иди в милицию, ищите свидетелей, поднимайте записи с камер итд.
    Но прилюдно желать смерти, да еще так, есть не совсем умно.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 25 февраля 2019 16:12
    МП42:

Горыныч:

не путайте теплое и мягкое.пожелание смерти из-за царапины на 20 -й ржавой железяке.
    впрочем , объяснять вам это бессмысленно..

еще раз. кому то 20-летняя железяка, кому то единственное средство передвижения.
    если его втоталить - ездить автору, полагаю, будет вообще не на чем.

офлайн

4309

17 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4309
    # 25 февраля 2019 16:12
    atokts:

Это простой вопрос. Там болото, в мае стоит вода по щиколодку. Хотите заедим покажу.

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 25 февраля 2019 16:14
    vital--sh:

По поводу комментаторов: " белорус белорусу белорус".

А вы украинец?

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • WVT353 Junior Member
    офлайн
    WVT353 Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #923138

Написать сообщение

83
    # 25 февраля 2019 16:14
    2511882:

Интересно, от онлайнера будет комментарий? В любом случае спасибо, опыт который получил и я в том числе, гораздо более ценный, чем переведенные деньги. Для себя сделал вывод, что лучше в следующий раз помогу больному ребенку. А всякие душещипательные истории на этом ресурсе, ну вы поняли...

а будет ли история о ребенке правдой... тоже после прочитанного нахожусь в маленьком шоке.....

• atokts Junior Member
    офлайн
    atokts Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #396324

Написать сообщение

33
    # 25 февраля 2019 16:15
    JTGraf:

atokts:

Это простой вопрос. Там болото, в мае стоит вода по щиколодку. Хотите заедим покажу.

почему бы не продать дачу, а не с протянутой рукой стоять?