Господа. Прошу вас немного успокоиться.
Давайте по порядку.
О майнинге указывалось в статье, этот факт никто не скрывал. Я действительно этим занимался и за счёт этого купил машину. Сейчас у меня нет ферм так же как и нет биткоинов или других криптовалют. Майнинг последний год если не убыточен то и не прибылен. У меня нет ни двух биткоинов ни половинки ни даже десятой части. Не стоит опираться на домыслы.
Далее к дому свет действительно не подключён, это не обман. Спутниковая тарелка на фото в репортаже ни ко мне ни к моему дому отношения не имеет никакого, это соседний дом. В моём доме БЫЛО электричество лет 10 назад, по этому остались старые выключатели на стенах.
По поводу "девушки которая ничего не понимает" я предлагаю два варианта, любой из вас может с ней пообщаться или взять на содержание. А то немного странная ситуация, один больной человек, тащит на себе другого. А его ещё за это осуждают. Кто сталкивался с подобной ответственностью, меня поймет.
Я никуда не пропадал и не скрываюсь. Но комментировать необоснованные выпады в мой адрес я не буду К критике по существу я всегда открыт.
Действительно, полтора года назад ко мне обратился человек с просьбой чтоб я помог ему настроить его майнинговое оборудование. Да, я отказал ему в бесплатной помощи, в то время у меня было много работы и я успевал поспать не более 5 часов в сутки. Я вежливо это объяснил, а человек вот затаил обиду на ПОЛТОРА ГОДА. Для меня это конечно не совсем понятно, но всё что я могу это извиниться в очередной раз.
На собранные средства я не покупал себе вертолётов, автомобилей и островов в карибском регионе.
Я нигде не писал что живу в картонной коробке и умираю с голоду. Наоборот, я указал уровень своих доходов и имеющуюся недвижимость в виде квартиры.
Если кто-то считает, что я обманул, давайте говорить аргументами, а не домыслами.
В первом сообщении большими красными буквами написано что средства собраны. А убирать реквизиты или нет, это моё право, так же как ваше право помочь или нет.
Если кто-то передумал и раскаивается в своей помощи, я готов вернуть такому человеку его средства. Свяжитесь со мной, укажите способ которым перевели средства, сумму и время. А так же желаемый способ получить средства назад.
Не надо никого унижать и оскорблять. У каждого из нас найдутся "косяки" в биографии.
Я не знаю как ещё вас успокоить, вроде ничего не скрывал, изначально всё рассказал и про майнинг, и про жильё, и про свои доходы.
Господа, от ваших "тайн и заговоров" у меня давление скачет и кровь носом хлещет. Пачку валеьрянки сьел за эти пару дней. Не доводите до греха, хватает этого в жизни.
Я надеюсь хоть часть из вас меня поймёт. Кто хочет вернуть свои средства пишите в личку.