CORE:А сейчас вот что
у меня когда xp была,меня бесило увеличивать площадь пуска,больно неприятно было что оно отрезает кусочек кружка пуск)
CORE:А сейчас вот что
у меня когда xp была,меня бесило увеличивать площадь пуска,больно неприятно было что оно отрезает кусочек кружка пуск)
кстати о гаджетах,может кому знакомо будет,понмю когда то скачал гаджет,он показывал цпу вай фай батарею и время
очень нравился,потом через пару дней ноут стал очень сильно тормозить.....ну на что я не мог подумать так это на какой то гаджет,и в итоге да,как оказалось ,выяснил потом что этот самый гаджет кушал аж 3гб оперативной памяти!!!!)
так что будьте бдительны товарищи)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chu7Kk, а как такие нарисованные значки сделать? я умею в фотошопе делать иконки, но это надо каждую иконку вручную рисовать
alex25l:_snow_:ну как-то так
рисунок.jpg
Подскажи пожалуйста,где взять такой гаджет погоды с такими часами.Спасибо.

НТС Home - виджет на рабочий стол, качественный и красивый. Выглядит виджет как анимированные часы, показывает не только время и погоду но и день недели, дату и месяц, при необходимости программу можно разместить на рабочем столе в любом месте. При желании можно включить русский язык в настройках виджета или настроить другие элементы и параметры, начиная от размера, анимация погоды, прозрачности Aero, прилипание к краям экрана и ещё куча других настроек. Если Вам не нравится висящий значок постоянно висящий на панели задач достаточно в настройках у пункта "отображать иконку в области уведомлений" просто поставить галочку, тогда иконка будет висеть в трее. Программа не требовательна к ресурсам и к тому же русифицирована, что выгодно выделяет её из ряда похожих виджетов.
Скачать HTC Home
У меня этот виджет винда закрывает из-за какой-то ошибки
oyemae,
на сайте rocketdock.ком есть куча разных иконок, тем и т.д для этой программы. Там и скачал эти иконки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dss-fear, ты слушаешь этого японского мужика, выглядящего как женщина?
Стиль Маны менялся на раннем периоде развития группы Malice Mizer, но сейчас устоялся элегантный женский образ. Его одежда, сценический образ и почти вся музыка групп — все сделано им самим. Также Мана вполне успешный модельер. У него свой лейбл Moi-meme-Moitie, выпускающий одежду в стиле EGL.
Мана считается необычайно талантливым человеком и пользуется огромной популярностью как среди девушек, так и среди парней. Его талант обширен. При этом личная жизнь музыканта остается тайной.
dss-fear, скачай тогда уже готичную тему какую-нибудь, а что не весь рабочий стол вошёл в образ. и Картинку фоновую подгони под пропорции монитора, чтоб морда не растягивалась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у меня картинка на рабочем столе автоматическим меняется каждые 15 минут.
kevorkian:jarett, оригинал картинки где лежит?
Тут
Там много всяких картинок.
oyemae:А у меня картинка на рабочем столе автоматическим меняется каждые 15 минут.
Тоже думаю себе такую приблуду сделать. Или анимированные обои поставить.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:Тоже думаю себе такую приблуду сделать.
А там делать, собсна, нечего:

ultrasmile:jarett:Тоже думаю себе такую приблуду сделать.
А там делать, собсна, нечего:
Capture.PNG
Я в курсе,спасибо.
А вот с анимированными обоями пока не разобрался
Будем искать!©
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett, для анимированных нужно скачать соотвествующий апдейт для винды - dream scene.
ultrasmile:jarett, для анимированных нужно скачать соотвествующий апдейт для винды - dream scene.
Спасибо,мил человек,бум пробывать. На большом монике должно не плохо смотреццо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ultrasmile:jarett, для анимированных нужно скачать соотвествующий апдейт для винды - dream scene.
маленькая делать - анимация должна быть в формате avi, а не формате gif
Вот видеоуроки с ютуба по dremscene