Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung B2710 Xcover

Ответить
  • vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 4 марта 2012 22:39

фонарик, спору нет, очень апупенный для одного светодиода. Это не китайские безделушки, пожирающие 3 "пальчика" за 20 минут. :-)

• Ace_Of_Spades_91 Senior Member
    офлайн
    Ace_Of_Spades_91 Senior Member

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 4 марта 2012 23:06

и дико нравится водонепроницаемость-был летом на рыбалке-мотороная лодка от резкого поворота перевернулась-в итоге 4 мобилки были в воде....восстановить удалось 2))) вы себе не представляете глаза 40-50 летних мужиков, когда я после полного окунания в воду с головой, одной рукой держался за лодку, а другой в воде набирал номер и дозвонился....встряхнул телефон, включил динамик-и всё работает....уххх))))

офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 5 марта 2012 14:53
    Ace_Of_Spades_91:

в воде набирал номер и дозвонился....встряхнул телефон, включил динамик-и всё работает

вот за такие "фокусы" его и ЛЮБЯТ владельцы :-) А на моей работе мужики охерфигивают, когда я его беру руками, вымазанные литолом, дизтопливом и прочими ГСМ, а потом в конце дня мою его пастой для рук или хоз.мылом под струей горячей воды из крана :-)

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 5 марта 2012 14:56

ага.....а ололоши пусть пользуются Гейфонами (АйФонами) и прочими цацками)))над которыми надо ибацца над сохранностью, внешшним видом и т.д)))

офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 5 марта 2012 21:58

а еще когда падает, так не сердце екает - ой, 200 баков (а с айфонями и косарь) падает, сча побьется... иногда и пнуть в догонку по приколу хочется :-) Крепкий, ссссука :-)

• M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 6 марта 2012 17:32
    vik_docent:

а потом в конце дня мою его пастой для рук или хоз.мылом под струей горячей воды из крана

ага а я с ним в душ под музыку захожу и щеточкой с мылом как начну шуровать, народ по началу думал я рехнулся сча привыкли))

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 7 марта 2012 10:33

клуб садистов-телефононенавистников)))
    не хочется менять эту модель....если и менять-то на защищенное по тому же стандарту..хотя и не связан в жизни с экстримом постоянным, но реально для нерях вроде меня-тел что надо
    Хотя будь моя воля, я бы увеличил экран до 2.2....убрал бы камеру....хотелось бы радио без гарнитуры и стереодинамики как в Нокии 6233.....ну можно ЕЩЁ более мощный фонарик и батарейку и на 2сим)))-был бы телефон-идеал!!!

офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 7 марта 2012 17:30

А я присматриваюсь к защищенному Galaxy на "андрюше". А то после Nokia E71 скучно мне с этим девайсом.

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 8 марта 2012 00:12 Редактировалось polo4anin77, 1 раз.

И еще, вопрос был чуть выше, по поводу выхода на точку. Ребятки , вспоминайте школу, географию и пользование компасом. Перемещения по азимуту. Из лесных дебрей с простым компасом выбирался не раз. И нах навигаторы, хотя не спорю, удобно и четко (был на Nokia E71 Garmin, и спец прога для вывода на запомненную точку). А если батарейка сядет?

Ну так к компасу карта бумажная нужна,чтобы на место выйти,а тут глянул направление,прикинул расстояние и пошел,да и батарея тут более живучая при навигации,чем в смартах каких....

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

Ну вы и изверги,ребята,так над телефоном измываться,я свой до сих пор уронить на пол боюсь,что то не вериться в суперпрочность аппарата,ведь никаких резиновых накладок на нем нет,гасить энергию удара нечем,стремно вобщем....))))

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

А фонарик знатный,слов нет....:)

Трям!:-)
  • M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 8 марта 2012 11:31
    polo4anin77:

до сих пор уронить на пол боюсь

Я вот свой вчера решил на тумбочку подбросить, ну он подбросился аккурат экраном об угол, и потом по стене на пол )) Ниче выжил))

vik_docent:

А я присматриваюсь к защищенному Galaxy на "андрюше"

я тож заглядывался, еще Соник актив который есть такой же и Моторола Дэфи+, кстати смотрел в Польше дык там он 200 евро стоил (Самсунг), может скидки какие.
    Но есть одно но, насчет ударопрочности они не особо, экраны лущатся на раз. Видел фото Самсунга, упал - экран в сетку :(

Добавлено спустя 5 минут

Да мож кто не знает на наш тел ставиться виджет Accuweather, показывает погоду и температуру за бортом, погрешность минимальна, только интернет нужен. У меня на главном экране стоит - оч. удобно.
    Вот только не пинайте - не помню где нарыл, хотел еще что нить интересное скачать, не могу вспомнить где лазил. В Apps нету(((

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 8 марта 2012 11:47

polo4anin77,
    да кидай-не парься....вообще для противоударности надо плотная "упаковка" самого телефона внутри-т.е. чтобы ничего не люфитило и было мало пустого места внутри....я говорю-что при ударе ты едва покоцаешь боковины, а так с телефоном ничего не было)))

• J.King Senior Member
    офлайн
    J.King Senior Member

966

18 лет на сайте
    пользователь #78281

Написать сообщение

966
    # 8 марта 2012 21:51

Подскажите, как его использовать в качестве модема? через киес такого не нашел?

Если человеку долго не давать возразить, то он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 9 марта 2012 12:38
    polo4anin77:

компасу карта бумажная нужна,чтобы на место выйти

я без карты выходил, главное азимут при входе в лес запомнить. ну это дело опыта :-)

polo4anin77:

я свой до сих пор уронить на пол боюсь,что то не вериться в суперпрочность аппарата

поверь, он прочный. Мой несколько раз летал с высот от 1,5 до 2 м на твердые поверхности (кафель, бетон и пр.). Один раз метров с 3-х на асфальт. Живой, слегка царапинок получил.
    Насчет прочности корпуса... В одном из тестов, коих полно в нете, упоминалось про полиуриетановое шасси (основа, рама тела, как хотите называйте :-)) - а это довольно прочный и упругий материал. Вот. Хотя, юнец один, с размаха жахнул его об стену кирпичную, метров с 5-ти - да, он разлетелся на части, но работал!!! только панельки поотлетали.

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 9 марта 2012 13:48

Ушки кстати взял с другой модели самснуга-тока название его не помню.....купил в "столице" на верхнем уровне в павильончике около центра....вакууменые уши с переходником с 3.5 на микроЮСБ, стоили вродебы 60000руб...звук ооочень приятный, поверьте.....советую) :super:

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 9 марта 2012 17:40

Ну ладно,поверю вам,уважаемые,на слово,но специально ронять не буду,лучше буду тешить себя мыслью,что при случае он не умрет позорно... ;)
    С картами буду разбираться,пригодиться,я думаю...
    Подскажите,пожалуйста,какой стандартный пароль в телефоне,а то не могу некоторые функции безопасности включить?Возможно,что его уже изменили до меня,предыдущий хозяин,можно ли сбросить пароль на стандартный?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

А уши стандартные какие то неудобные,буду менять...

офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 9 марта 2012 21:01 Редактировалось vik_docent, 1 раз.
    polo4anin77:

Подскажите,пожалуйста,какой стандартный пароль в телефоне

Стандартный был в самсах или 1234 или 12345.

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 10 марта 2012 07:22

Неа,не получается,вот теперь думаю:то ли я его какой то ввел,то ли предыдущий хозяин....

• M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 10 марта 2012 10:22

все 000000 попробуй и ли все 999999999999 ки

• Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 10 марта 2012 11:20

На днях по асфальту метров 15 прыгал (догонял автобус и выронил из руки (в перчатках был) на бегу). Думал - всё! Хрен там!!!:) Пара малюсеньких царапинок на уголках и всё!!!!!! Уважаю с каждым подобным случаем всё больше и больше

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

А ну-ка по-подробнее про Accuweather. Где скачать, сколько трафика кушает и т.д.

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 10 марта 2012 15:53

Всё,спасибо,нашел сброс через инженерный код....:)