108423, под дверь насрет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
208 |
10 лет на сайте Город:
|
georgi4_85:108423, под дверь насрет.
Пускай рискнет....после 17:30 включается камера+охрана МВД+ 2 собаки выпускаются из вольера....))
108423:morg-den:108423, а зачем вы тогда к ним обращались?
было 18.00 умер комп который был очень нужен....от слова очень....позвонил, через 20 мин приехал щегол,(правда винду поставил быстро и заменил термопасту) потом написал свой акт....я ему сразу сказал что столько платить не буду....короче после 15 мин споров дал ему 90р. и он недовольный хлопнул дверью и ушел,на утро звонит другой номер (и другой человек) и спрашивает сколько я заплатил мастеру....разговаривать я не стал просто послал в грубой форме не стесняясь его и положил трубку! пока тишина....)) акт не подписывал паспортные данные не давал!!!
P/S. Вот сегодня пятница думаю вызвать мастера этой шараги к себе на работу часам к 19,00 ...пускай прокатается))) поздоровкается с дверным замком
А чем вы лучше таких вот кидал? Я поражаюсь с людей, вам сразу назвали цену и сделали, а вы согласились и человека кинули.
Совесть где Ваша?
Если договорились на сумму, то джентльмен должен платить, сколько обещал. А второй джентльмен обязан взять столько, на сколько договорились сразу.
Если нет, то вы уровень такой вот шараги. По-просту "кидало".
yurasait:2690462:yurasait:Не упускайте из виду тот факт, что ключи виндовс 7 подходят к виндовс 10, соответственно 7 Pro к 10 Pro, а от такого ценника на ремонт компов я в ужасе, в 10-ки раз завышены цены.
Какой такой факт? С чего Вы взяли, что эти ключи подходят? да 7 Pro такой не существует, не несите бред.
Кто то из нас двоих несомненно несет бред https://skeys.shop/product/win-7pro/
Наши люди в плане ключей всё ещё в пещерном веке. Или активатор пиратский, или диск с лицензией, или спонсирование российских воров.
Четвертого не дано )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
208 |
10 лет на сайте Город:
|
lepus:108423:morg-den:108423, а зачем вы тогда к ним обращались?
было 18.00 умер комп который был очень нужен....от слова очень....позвонил, через 20 мин приехал щегол,(правда винду поставил быстро и заменил термопасту) потом написал свой акт....я ему сразу сказал что столько платить не буду....короче после 15 мин споров дал ему 90р. и он недовольный хлопнул дверью и ушел,на утро звонит другой номер (и другой человек) и спрашивает сколько я заплатил мастеру....разговаривать я не стал просто послал в грубой форме не стесняясь его и положил трубку! пока тишина....)) акт не подписывал паспортные данные не давал!!!
P/S. Вот сегодня пятница думаю вызвать мастера этой шараги к себе на работу часам к 19,00 ...пускай прокатается))) поздоровкается с дверным замкомА чем вы лучше таких вот кидал? Я поражаюсь с людей, вам сразу назвали цену и сделали, а вы согласились и человека кинули.
Совесть где Ваша?
Если договорились на сумму, то джентльмен должен платить, сколько обещал. А второй джентльмен обязан взять столько, на сколько договорились сразу.
Если нет, то вы уровень такой вот шараги. По-просту "кидало".Добавлено спустя 2 минуты 11 секундyurasait:2690462:yurasait:Не упускайте из виду тот факт, что ключи виндовс 7 подходят к виндовс 10, соответственно 7 Pro к 10 Pro, а от такого ценника на ремонт компов я в ужасе, в 10-ки раз завышены цены.
Какой такой факт? С чего Вы взяли, что эти ключи подходят? да 7 Pro такой не существует, не несите бред.
Наши люди в плане ключей всё ещё в пещерном веке. Или активатор пиратский, или диск с лицензией, или спонсирование российских воров.
Четвертого не дано )
Вы наверное один из умников данной шаражки?.....мне была объявлена сумма устно за данную работу в 45 рублей +/- копейки,а когда выписал акт оказалось 132 рубля при том уже со скидкой 20%.....в котором было указано чистка компа от пыли,диагностика и разная такая лабудень.....и еще почему на сайте написано установка 10- ки 10 рублей ,а в бумаге пишут 45....может ответишь мне "совестный" ты наш? а по поводу моего уровня не Вам меня судить, я с "собаками" всегда разговариваю по собачьи!!! Пускай скажет спасибо что через двери ушел,а не через окно.
Р.S. установка Винды должна стоить или 30 р или 430р. другого быть не должно!!!
офлайн
Margarit_Stanev
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
morg-den:какие наклейки?вы можите скачать винду с сайта мелких,и активировать ее официально купленным ключем(цифровая лицензия),что бы поставить официально лицензионную винду,не обязательно иметь болванку(оптический диск)в коробке с наклейками
это называется ОЕМ , только ее мало где продают
2727877, ОЕМ - это то, что Microsoft продает производителям/поставщикам компьютеров/ноутбуков. А цифровая лицензия - это как раз о том, что можно скачать с сайта и затем купить цифровую лицензию и активировать
2727877:называется ОЕ
Такую лицензию, в лице майкрасофт. она не примет. Обновляться будет, но она не является той. которой вы должны пользоваться. Оратор выше верно подметил, физику такой ОЕМ лицензиец пользоваться нельзя. и ключи, покупаемые с ебей по 5$ тоже не пройдет. Равносильно активатору.
офлайн
Vovaminsk4
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня тоже развели на деньги Pcmaster24. Комп перестал загружаться, т.к. без него невозможен рабочий процесс вызвал (с первой конторки из гугла) мастера. Сам спешил, поэтому попросил родственника , как сделают расчитаться. Итог такой приехали первые два щегла развели на 220рублей. Через 2 дня комп не работает. Позвонил снова им на телефон. Приехал второй щегол развел ещё на 119 рублей. Через неделю комп снова не работает. Позвонил и высказал всё что думаю о них, приехал ещё один щегол (у них там все "мастера" не старше 24 лет наверное) и уже снова разводит на деньги , доплатите ещё 50$ и мы вам полностью всё поменяем. Кто сталкнулся с таким разводом , подскажите что делать? Акты о проделанной работе на руках.
Только заказал клавиатуру для ноутбука на Алиэкспрессе на 50% дешевле и менять буду как в Ютубе))))
офлайн
pappag1980
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
2073514:Ну раз уж так всё весело проясню некоторые моменты:
1. Вряд ли Всем Вам ставят лицензионный виндоус, а пиратку ставить запрещено - это незаконно!!!
2. Установка драйверов в Виндоус 10 нужна только для 2-3-х устройств, остальные система подхватывает сама.
3. При установке Винды в 90% случаев нужно лезть в BIOS если ты не знаешь "волшебных" клавиш.
1) Ставить можно, а вот активировать всякими там KMS запрещено (пользовательское соглашение иногда полезно читать, а не просто искать судорожно "далее"
2) Вот поначитаются таких как вы обычные граждане, потом сидят и думают, а почему у меня порт на материнке например USB 3.1, флешка то же, а скорость чтения с флешки 10-20 мб/с... Или фантестика, сетевой карты нет в списке оборудования...
3) Загрузку с флешки сейчас поставить могут да же дети 4-5 класс.... Для тех кто не знает "волшебных" клавиш, черным по белому пишет производитель, при каждом включении компьютера.. Но бывает, что пользователь настолько "умный", что читать не умеет...
pappag1980:читаю и понимаю, что сапогом по морде, таким ремонтникам маловато будет...
pappag1980:читаю и понимаю, что сапогом по морде, таким ремонтникам маловато будет...
108423:lepus:108423:morg-den:108423, а зачем вы тогда к ним обращались?
P/S. Вот сегодня пятница думаю вызвать мастера этой шараги к себе на работу часам к 19,00 ...пускай прокатается))) поздоровкается с дверным замкомА чем вы лучше таких вот кидал? Я поражаюсь с людей, вам сразу назвали цену и сделали, а вы согласились и человека кинули.
Совесть где Ваша?
Если нет, то вы уровень такой вот шараги. По-просту "кидало".Добавлено спустя 2 минуты 11 секундyurasait:2690462:yurasait:Не упускайте из виду тот факт, что ключи виндовс 7 подходят к виндовс 10, соответственно 7 Pro к 10 Pro, а от такого ценника на ремонт компов я в ужасе, в 10-ки раз завышены цены.
Четвертого не дано )Вы наверное один из умников данной шаражки?.....мне была объявлена сумма устно за данную работу в 45 рублей +/- копейки,а когда выписал акт оказалось 132 рубля при том уже со скидкой 20%.....в котором было указано чистка компа от пыли,диагностика и разная такая лабудень.....и еще почему на сайте написано установка 10- ки 10 рублей ,а в бумаге пишут 45....может ответишь мне "совестный" ты наш? а по поводу моего уровня не Вам меня судить, я с "собаками" всегда разговариваю по собачьи!!! Пускай скажет спасибо что через двери ушел,а не через окно.
Р.S. установка Винды должна стоить или 30 р или 430р. другого быть не должно!!!
Где вы таких мастеров находите???? Практически везде такса: 20р без вытягивания данных с диска С, 25р со спасением онных. Любой платный софт, ставится только с носителя заказчика и только в том случае, если визуально нет подозрения, что это пиратка, в остальных случаях отказ. Из платного софта, среднестату нужна винда и офис, все остальное по сути фришное. Если речь идет про аппаратный ремонт, то прежде чем выставлять чек заказчику, нормальный мастер проводит диагностику и если видит что ремонт может дорого стоить, то не продолжает ремонт пока не согласовано все с заказчиком.
Vovaminsk4, вас развели первый раз вы им позвонили вас опять развели, вы опять позвонили, вы что любитель садо маза, где логика?
Это гении эппл на подработке, че ?
мне так такой же гений по пластиковым окнам пытался починить то что не сломано, благо у жены триггер на жулье сработал, а так да, беларусь для московских Остапов Бендеров "страна непуганых идиотов"
Но на самом деле чувствуют они себя тут довольно нервно )
Вин10про лицензия для РБ стоит от 360р+. Все что меньше-это компромисс, и с точки зрения мелкомягких тоже самое что КМС. Ну это чтоб все понимали. И энто...а вот офис стоит от 600р))))
2 года назад покупал лицензию крестному на сайте. в магазине предлагали на ноут за 800р еще винду приобрести за 200-400р, точно не помню.
а себе брал вообще 7, до $20 обошлась, апгрейдил до 10, в то время когда это Майкрософт бесплатно сделать предлагали.
самое классное во всей истории с этими разводными, страдают нормальные мастера-железячники которые вломили около 5к$ на оборудование мастерской (основное - ИК станция аля ТермоПРО+нормальная фен \ индукционная и не очень паялка + обменный фонд доноров и склад).
В Могилеве сталкиваюсь с явным недоверием клиентов после подобного плана публикаций, люди несут в первую очередь к мамкиным погромистам (знакомым знакомых) с феном и утюгом, а потом округляют глаза от удивления за выставленый ценник чтобы "разделать" "сделанное".