Товарищи, подскажите: какой чехол купить на xaomi mi 8 lite, чтобы защищал и сзади и спереди (как оригинальные чехлы на айфоне)? Какое поставить защитное стекло? Если есть хороший опыт покупок - поделитесь ссылками магазинов, буду благодарна)
Товарищи, подскажите: какой чехол купить на xaomi mi 8 lite, чтобы защищал и сзади и спереди (как оригинальные чехлы на айфоне)? Какое поставить защитное стекло? Если есть хороший опыт покупок - поделитесь ссылками магазинов, буду благодарна)
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
olyadjusa, очень хорошие чехлы производит фирма Nillkin. Они также делают и защитные стекла, но цены на стекла дорогие. Есть еще такой бренд по названием Mofi, по качеству как и Ниллкин, но дешевле. Вот я себе заказал такой чехол со стеклом. Просто чехол стоит 8$, со стеклом 12$. Есть разные цвета, я себе брал синий.

Ссылки на магазин на Али нельзя давать, магазин называется Mofi Prime Store.
что вы на телефоне собрались слушать, что вам нужны такие дорогие уши? для качественного звука нужен нормальный ЦАП и не mp3 файлы, а для связи хватит и гарнитуры за 10$ с алика. я себе взял затычки AWEI T11, слышимость отличная, для игр тоже норм, хватает на несколько дней в режиме разговора и на 3-4 часа в режиме музыки или игр.
MuXaJIbl4:что вы на телефоне собрались слушать, что вам нужны такие дорогие уши? для качественного звука нужен нормальный ЦАП и не mp3 файлы, а для связи хватит и гарнитуры за 10$ с алика. я себе взял затычки AWEI T11,
какие затычки с Али... на таких вообще слушать убого.
Наушники очень сильно отличаются по звуку. Про топовый ЦАП не говорим, но и алишные тоже не надо
wehrmacht100:olyadjusa, очень хорошие чехлы производит фирма Nillkin. Они также делают и защитные стекла, но цены на стекла дорогие. Есть еще такой бренд по названием Mofi, по качеству как и Ниллкин, но дешевле. Вот я себе заказал такой чехол со стеклом. Просто чехол стоит 8$, со стеклом 12$. Есть разные цвета, я себе брал синий.
Спасибо, но я ищу открытые чехлы, которые немного выпирают спереди, защищая таким образом экран. Защитное уже поставили сразу при покупке.
Zloy Zhuk:stile:Зачем извращаться? Есть же JBL ) есть если подороже Сони. Так же AKG отличные уши делают)
А они гарнитура? С телефоном рулит именно блютус с микрофоном, тогда если звонят, то можно сразу разговаривать. У Панасов, что я скинул, очень хорошая связь. У Свена очень поганая.
Там есть микро. ) сейчас беспроводных ушей без микро не делают)
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
olyadjusa:Спасибо, но я ищу открытые чехлы, которые немного выпирают спереди, защищая таким образом экран. Защитное уже поставили сразу при покупке.
Понятно. Ниллкин делают и такие чехлы.

Еще есть вот такой интересный открытый вариант:

stile:Там есть микро. ) сейчас беспроводных ушей без микро не делают)
Не у всех с микрофоном он работает. Например у Свен микрофон убитый.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
olyadjusa:wehrmacht100:olyadjusa, очень хорошие чехлы производит фирма Nillkin. Они также делают и защитные стекла, но цены на стекла дорогие. Есть еще такой бренд по названием Mofi, по качеству как и Ниллкин, но дешевле. Вот я себе заказал такой чехол со стеклом. Просто чехол стоит 8$, со стеклом 12$. Есть разные цвета, я себе брал синий.
Спасибо, но я ищу открытые чехлы, которые немного выпирают спереди, защищая таким образом экран. Защитное уже поставили сразу при покупке.
открытые чехлы с защитой экрана посмотрите в магазинах xistore.by, mi.by, https://xiaomi-store.by. это если не хотите ждать месяц выше перечисленные чехлы от Nilkin
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:открытые чехлы с защитой экрана посмотрите в магазинах xistore.by, mi.by, https://xiaomi-store.by. это если не хотите ждать месяц выше перечисленные чехлы от Nilkin
Если нужно срочно, тогда да, стоит покупать в перечисленных вами магазинах. А так можно пока походить с чехлом из комплекта и сделать заказ на Али.
Я заказывал два разных чехла, книжкой и бампер, они уже пришли - за 20 и 22 дня. Еще надо учесть, что выбор в Китае намного лучше, ну а про цену я молчу.
Zloy Zhuk:какие затычки с Али... на таких вообще слушать убого.
Наушники очень сильно отличаются по звуку. Про топовый ЦАП не говорим, но и алишные тоже не надо
Я говорю за себя, если вы такой меломан то с любого телефона все будет убого, я сравнивал затычки с Али и мониторные уши на работе (бюджетные но норм качества). И они лучше эйр подсов и дотсов.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
MuXaJIbl4:Zloy Zhuk:какие затычки с Али... на таких вообще слушать убого.
Наушники очень сильно отличаются по звуку. Про топовый ЦАП не говорим, но и алишные тоже не надоЯ говорю за себя, если вы такой меломан то с любого телефона все будет убого, я сравнивал затычки с Али и мониторные уши на работе (бюджетные но норм качества). И они лучше эйр подсов и дотсов.
Он и меломан и самсунгоман) так что ему простительно
Уши у всех разные. Я не слушал Эйр подс, но штук 15 разных от 3 до 100 $ наушников имел. Так вот совсем дешман по звуку сразу слышен, обычно обрезаны высокие частоты и вообще перекос со всеми частотами. Проводные звучат лучше, но провод слишком неудобен.
Но когда есть неплохие Панасоники за 30 баксов и JBL возможно, то зачем нам китайщина...
SergayBlak:меломан и самсунгоман) так что ему простительно
я не меломан, а киноман
Самсунг и ЛЖ уважаю. Сяоми тоже, хотя у них много товаров фиг пойми кем сделаны, надо отзывы читать.
ребят, а в целом какие в этой теме самые частые проблемы выскакивали при юзе ксиоми ми 8 лайт?
MuXaJIbl4:Zloy Zhuk:какие затычки с Али... на таких вообще слушать убого.
Наушники очень сильно отличаются по звуку. Про топовый ЦАП не говорим, но и алишные тоже не надоЯ говорю за себя, если вы такой меломан то с любого телефона все будет убого, я сравнивал затычки с Али и мониторные уши на работе (бюджетные но норм качества). И они лучше эйр подсов и дотсов.
какие бюджетные с алика норм уши можете подсказать?
чет у jbl нету затычек, как эир подсы, хотел бы именно такого типа
Cocainepedro:какие бюджетные с алика норм уши можете подсказать?
я не покупаю наушники на Али. Там вообще сложно купить качественную вещь.
Cocainepedro:ребят, а в целом какие в этой теме самые частые проблемы выскакивали при юзе ксиоми ми 8 лайт?
Вроде не было проблем. Может быть в некоторых играх, когда включено разрешение экрана с козырьком.
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Cocainepedro:какие бюджетные с алика норм уши можете подсказать?
я не покупаю наушники на Али. Там вообще сложно купить качественную вещь.
Просто у вас нет опыта покупок и есть боязнь, а качественых вещей там полно, в том числе и наушников. Вы сами себе противоречите, телефон то вы все таки купили на Али, как пересилили себя?)
Cocainepedro А вообще на тему наушников очень много форумов, могу подсказать один из них - плеер.ру
wehrmacht100:телефон то вы все таки купили на Али, как пересилили себя?)
У меня на Али платиновый статус
Телефон я покупал у Сяоми оф. магаза. И это покупка не столько на али, сколько конкретно Сяоми.
Я только брендам доверяю, но половина заказов, что я делал приходил откровенный брак или шлак.
На четверть заказов требую возврат денег...
блютус колонку купил JBL. Очень качественно звучик в связке с ми8 лайт. А вот китайскому звуку не доверяю совсем. Если бы позволяли финансы яб на Али вообще ничего не покупал.
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:А вот китайскому звуку не доверяю совсем. Если бы позволяли финансы яб на Али вообще ничего не покупал.
Я тоже не доверял, плеер Cowon ( Korea), уши к нему ATH CKR100 ( хотя и дорогие, но собраны в Китае). Но на том же плеер.ру у пользователей техника и наушники китайские примерно на 80%. Хвалят их. Потом сам купил и не пожалел. Одно из последних сообщений:
Вот, можно, конеш, хаять до бесконечности все китайское. Это как ios и android, сравнение сегодня бессмысленое. Для начала, все таки, сравнивать надо в одной ценовой нише. И в этой "нише" уже сравнивать по звуку, потом уже по функционалу и, дальше, юзабилити. Мое имхо, что китай в портативе уже сравнялся с грандами по качеству звука. А если сравнивать по цене, то и далеко обошел.
Но, чтоб уж не забанили, вопрошаю к *jjmott*, чем японское, корейское, английское, немецкое, датское, голландское и т.д, сделанное в китае под зорким надзором (ОТК), лучше китайского, сделанного на тех же (таких же) линиях, по тем же (таким же) технологиям, из одних и тех же (китайских) комплектующих и собрано специалистами, обученными вышеупомянутыми (на свое несчастье). Или это слепое (тупое) отрицание всего китайского? (Без обид, с юмором)
Какую камеру кто использует на ми8 лайт?
Чет мне не понравилось, как встроенная снимает в пасмурный день и часто лажает фотки предметов быта со вспышкой. Иногда рассинхрон или сдвиг баланса белого.
wehrmacht100:чем японское, корейское, английское, немецкое, датское, голландское и т.д, сделанное в китае под зорким надзором (ОТК), лучше китайского, сделанного на тех же (таких же) линиях, по тем же (таким же) технологиям, из одних и тех же (китайских) комплектующих и собрано специалистами, обученными вышеупомянутыми (на свое несчастье). Или это слепое (тупое) отрицание всего китайского?
Как раз таки в этом и кроется весь смысл китайского производства. Материалы и технологии они используют свои, вместо фирменных. Получается копия позорного качества. Пример тому китайские колонки, внешне похожие на JBL. Это дикий фейл. Правда они читают флешку, но нет никакой водозащиты и почти нет басов.
Но естественно у них есть неплохие китайские бренды, правда там и цена сразу приличная.
Вывод-китайское можно брать, но строго брендированное и с хорошими отзывами. Правда отзывы часто пишут какие-то дибилы в стиле-ура, Я получил, еще не использовал, но все целое, 5*...
Zloy Zhuk:Какую камеру кто использует на ми8 лайт?
Чет мне не понравилось, как встроенная снимает в пасмурный день и часто лажает фотки предметов быта со вспышкой. Иногда рассинхрон или сдвиг баланса белого.wehrmacht100:чем японское, корейское, английское, немецкое, датское, голландское и т.д, сделанное в китае под зорким надзором (ОТК), лучше китайского, сделанного на тех же (таких же) линиях, по тем же (таким же) технологиям, из одних и тех же (китайских) комплектующих и собрано специалистами, обученными вышеупомянутыми (на свое несчастье). Или это слепое (тупое) отрицание всего китайского?
Как раз таки в этом и кроется весь смысл китайского производства. Материалы и технологии они используют свои, вместо фирменных. Получается копия позорного качества. Пример тому китайские колонки, внешне похожие на JBL. Это дикий фейл. Правда они читают флешку, но нет никакой водозащиты и почти нет басов.
Но естественно у них есть неплохие китайские бренды, правда там и цена сразу приличная.
Вывод-китайское можно брать, но строго брендированное и с хорошими отзывами. Правда отзывы часто пишут какие-то дибилы в стиле-ура, Я получил, еще не использовал, но все целое, 5*...
Китай не шлак, шлак подпольное производство. И оно есть везде, не только в Китае. Просто так как мы крайне близко сотрудничаем с Китаем как экономические партнеры , у нас и забито их товарами разного ксчества.
Сотрудничали бы с Африкой, был бы их подпольный товар тоже)