Ответить
  • olyadjusa Neophyte Poster
    офлайн
    olyadjusa Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #961160

Написать сообщение

3
    # 25 января 2019 02:14

Товарищи, подскажите: какой чехол купить на xaomi mi 8 lite, чтобы защищал и сзади и спереди (как оригинальные чехлы на айфоне)? Какое поставить защитное стекло? Если есть хороший опыт покупок - поделитесь ссылками магазинов, буду благодарна)

• wehrmacht100 Senior Member
    офлайн
    wehrmacht100 Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 25 января 2019 06:49

olyadjusa, очень хорошие чехлы производит фирма Nillkin. Они также делают и защитные стекла, но цены на стекла дорогие. Есть еще такой бренд по названием Mofi, по качеству как и Ниллкин, но дешевле. Вот я себе заказал такой чехол со стеклом. Просто чехол стоит 8$, со стеклом 12$. Есть разные цвета, я себе брал синий.

Ссылки на магазин на Али нельзя давать, магазин называется Mofi Prime Store.

Жизнь-часть войны! Война-часть жизни!
  • MuXaJIbl4 Member
    офлайн
    MuXaJIbl4 Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2479273

Написать сообщение

164
    # 25 января 2019 09:42

что вы на телефоне собрались слушать, что вам нужны такие дорогие уши? для качественного звука нужен нормальный ЦАП и не mp3 файлы, а для связи хватит и гарнитуры за 10$ с алика. я себе взял затычки AWEI T11, слышимость отличная, для игр тоже норм, хватает на несколько дней в режиме разговора и на 3-4 часа в режиме музыки или игр.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 25 января 2019 16:05
    MuXaJIbl4:

что вы на телефоне собрались слушать, что вам нужны такие дорогие уши? для качественного звука нужен нормальный ЦАП и не mp3 файлы, а для связи хватит и гарнитуры за 10$ с алика. я себе взял затычки AWEI T11,

какие затычки с Али... на таких вообще слушать убого.
    Наушники очень сильно отличаются по звуку. Про топовый ЦАП не говорим, но и алишные тоже не надо

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • olyadjusa Neophyte Poster
    офлайн
    olyadjusa Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #961160

Написать сообщение

3
    # 25 января 2019 19:34 Редактировалось olyadjusa, 1 раз.
    wehrmacht100:

olyadjusa, очень хорошие чехлы производит фирма Nillkin. Они также делают и защитные стекла, но цены на стекла дорогие. Есть еще такой бренд по названием Mofi, по качеству как и Ниллкин, но дешевле. Вот я себе заказал такой чехол со стеклом. Просто чехол стоит 8$, со стеклом 12$. Есть разные цвета, я себе брал синий.

Спасибо, но я ищу открытые чехлы, которые немного выпирают спереди, защищая таким образом экран. Защитное уже поставили сразу при покупке.

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 25 января 2019 19:47
    Zloy Zhuk:

stile:

Зачем извращаться? Есть же JBL ) есть если подороже Сони. Так же AKG отличные уши делают)

А они гарнитура? С телефоном рулит именно блютус с микрофоном, тогда если звонят, то можно сразу разговаривать. У Панасов, что я скинул, очень хорошая связь. У Свена очень поганая.

Там есть микро. ) сейчас беспроводных ушей без микро не делают)

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 25 января 2019 19:51
    olyadjusa:

Спасибо, но я ищу открытые чехлы, которые немного выпирают спереди, защищая таким образом экран. Защитное уже поставили сразу при покупке.

Понятно. Ниллкин делают и такие чехлы.

Еще есть вот такой интересный открытый вариант:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 25 января 2019 20:28 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    stile:

Там есть микро. ) сейчас беспроводных ушей без микро не делают)

Не у всех с микрофоном он работает. Например у Свен микрофон убитый.

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

13 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 25 января 2019 23:30
    olyadjusa:

wehrmacht100:

открытые чехлы с защитой экрана посмотрите в магазинах xistore.by, mi.by, https://xiaomi-store.by. это если не хотите ждать месяц выше перечисленные чехлы от Nilkin

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 26 января 2019 06:37
    SergayBlak:

открытые чехлы с защитой экрана посмотрите в магазинах xistore.by, mi.by, https://xiaomi-store.by. это если не хотите ждать месяц выше перечисленные чехлы от Nilkin

Если нужно срочно, тогда да, стоит покупать в перечисленных вами магазинах. А так можно пока походить с чехлом из комплекта и сделать заказ на Али.
    Я заказывал два разных чехла, книжкой и бампер, они уже пришли - за 20 и 22 дня. Еще надо учесть, что выбор в Китае намного лучше, ну а про цену я молчу.

• MuXaJIbl4 Member
    офлайн
    MuXaJIbl4 Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2479273

Написать сообщение

164
    # 26 января 2019 11:39
    Zloy Zhuk:

Наушники очень сильно отличаются по звуку. Про топовый ЦАП не говорим, но и алишные тоже не надо

Я говорю за себя, если вы такой меломан то с любого телефона все будет убого, я сравнивал затычки с Али и мониторные уши на работе (бюджетные но норм качества). И они лучше эйр подсов и дотсов.

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

13 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 26 января 2019 21:54
    MuXaJIbl4:

Zloy Zhuk:

Я говорю за себя, если вы такой меломан то с любого телефона все будет убого, я сравнивал затычки с Али и мониторные уши на работе (бюджетные но норм качества). И они лучше эйр подсов и дотсов.

Он и меломан и самсунгоман) так что ему простительно

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 26 января 2019 22:23

Уши у всех разные. Я не слушал Эйр подс, но штук 15 разных от 3 до 100 $ наушников имел. Так вот совсем дешман по звуку сразу слышен, обычно обрезаны высокие частоты и вообще перекос со всеми частотами. Проводные звучат лучше, но провод слишком неудобен.
    Но когда есть неплохие Панасоники за 30 баксов и JBL возможно, то зачем нам китайщина...

Добавлено спустя 55 секунд

SergayBlak:

меломан и самсунгоман) так что ему простительно

я не меломан, а киноман :) Самсунг и ЛЖ уважаю. Сяоми тоже, хотя у них много товаров фиг пойми кем сделаны, надо отзывы читать.

• Cocainepedro Member
    офлайн
    Cocainepedro Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #874918

Написать сообщение

209
    # 27 января 2019 13:12

ребят, а в целом какие в этой теме самые частые проблемы выскакивали при юзе ксиоми ми 8 лайт?

MuXaJIbl4:

Zloy Zhuk:

какие бюджетные с алика норм уши можете подсказать?

чет у jbl нету затычек, как эир подсы, хотел бы именно такого типа

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 27 января 2019 14:27
    Cocainepedro:

я не покупаю наушники на Али. Там вообще сложно купить качественную вещь.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Cocainepedro:

ребят, а в целом какие в этой теме самые частые проблемы выскакивали при юзе ксиоми ми 8 лайт?

Вроде не было проблем. Может быть в некоторых играх, когда включено разрешение экрана с козырьком.

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 27 января 2019 14:48
    Zloy Zhuk:

Cocainepedro:

я не покупаю наушники на Али. Там вообще сложно купить качественную вещь.

Просто у вас нет опыта покупок и есть боязнь, а качественых вещей там полно, в том числе и наушников. Вы сами себе противоречите, телефон то вы все таки купили на Али, как пересилили себя?)

Cocainepedro А вообще на тему наушников очень много форумов, могу подсказать один из них - плеер.ру

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 27 января 2019 16:39
    wehrmacht100:

телефон то вы все таки купили на Али, как пересилили себя?)

У меня на Али платиновый статус :)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Телефон я покупал у Сяоми оф. магаза. И это покупка не столько на али, сколько конкретно Сяоми.
    Я только брендам доверяю, но половина заказов, что я делал приходил откровенный брак или шлак.
    На четверть заказов требую возврат денег...

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

блютус колонку купил JBL. Очень качественно звучик в связке с ми8 лайт. А вот китайскому звуку не доверяю совсем. Если бы позволяли финансы яб на Али вообще ничего не покупал.

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 27 января 2019 17:51
    Zloy Zhuk:

А вот китайскому звуку не доверяю совсем. Если бы позволяли финансы яб на Али вообще ничего не покупал.

Я тоже не доверял, плеер Cowon ( Korea), уши к нему ATH CKR100 ( хотя и дорогие, но собраны в Китае). Но на том же плеер.ру у пользователей техника и наушники китайские примерно на 80%. Хвалят их. Потом сам купил и не пожалел. Одно из последних сообщений:
    Вот, можно, конеш, хаять до бесконечности все китайское. Это как ios и android, сравнение сегодня бессмысленое. Для начала, все таки, сравнивать надо в одной ценовой нише. И в этой "нише" уже сравнивать по звуку, потом уже по функционалу и, дальше, юзабилити. Мое имхо, что китай в портативе уже сравнялся с грандами по качеству звука. А если сравнивать по цене, то и далеко обошел.
    Но, чтоб уж не забанили, вопрошаю к *jjmott*, чем японское, корейское, английское, немецкое, датское, голландское и т.д, сделанное в китае под зорким надзором (ОТК), лучше китайского, сделанного на тех же (таких же) линиях, по тем же (таким же) технологиям, из одних и тех же (китайских) комплектующих и собрано специалистами, обученными вышеупомянутыми (на свое несчастье). Или это слепое (тупое) отрицание всего китайского? (Без обид, с юмором)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 27 января 2019 22:57 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Какую камеру кто использует на ми8 лайт?
    Чет мне не понравилось, как встроенная снимает в пасмурный день и часто лажает фотки предметов быта со вспышкой. Иногда рассинхрон или сдвиг баланса белого.

wehrmacht100:

чем японское, корейское, английское, немецкое, датское, голландское и т.д, сделанное в китае под зорким надзором (ОТК), лучше китайского, сделанного на тех же (таких же) линиях, по тем же (таким же) технологиям, из одних и тех же (китайских) комплектующих и собрано специалистами, обученными вышеупомянутыми (на свое несчастье). Или это слепое (тупое) отрицание всего китайского?

Как раз таки в этом и кроется весь смысл китайского производства. Материалы и технологии они используют свои, вместо фирменных. Получается копия позорного качества. Пример тому китайские колонки, внешне похожие на JBL. Это дикий фейл. Правда они читают флешку, но нет никакой водозащиты и почти нет басов.
    Но естественно у них есть неплохие китайские бренды, правда там и цена сразу приличная.
    Вывод-китайское можно брать, но строго брендированное и с хорошими отзывами. Правда отзывы часто пишут какие-то дибилы в стиле-ура, Я получил, еще не использовал, но все целое, 5*...

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 28 января 2019 00:18
    Zloy Zhuk:

Какую камеру кто использует на ми8 лайт?
    Чет мне не понравилось, как встроенная снимает в пасмурный день и часто лажает фотки предметов быта со вспышкой. Иногда рассинхрон или сдвиг баланса белого.

wehrmacht100:

чем японское, корейское, английское, немецкое, датское, голландское и т.д, сделанное в китае под зорким надзором (ОТК), лучше китайского, сделанного на тех же (таких же) линиях, по тем же (таким же) технологиям, из одних и тех же (китайских) комплектующих и собрано специалистами, обученными вышеупомянутыми (на свое несчастье). Или это слепое (тупое) отрицание всего китайского?

Как раз таки в этом и кроется весь смысл китайского производства. Материалы и технологии они используют свои, вместо фирменных. Получается копия позорного качества. Пример тому китайские колонки, внешне похожие на JBL. Это дикий фейл. Правда они читают флешку, но нет никакой водозащиты и почти нет басов.
    Но естественно у них есть неплохие китайские бренды, правда там и цена сразу приличная.
    Вывод-китайское можно брать, но строго брендированное и с хорошими отзывами. Правда отзывы часто пишут какие-то дибилы в стиле-ура, Я получил, еще не использовал, но все целое, 5*...

Китай не шлак, шлак подпольное производство. И оно есть везде, не только в Китае. Просто так как мы крайне близко сотрудничаем с Китаем как экономические партнеры , у нас и забито их товарами разного ксчества.

Сотрудничали бы с Африкой, был бы их подпольный товар тоже)