xostik, звонить оператору + дождаться смс. Не к нам вопросы точно.![]()
zmey2010, В маркете есть ![]()
xostik, звонить оператору + дождаться смс. Не к нам вопросы точно.![]()
zmey2010, В маркете есть ![]()
xostik, Не забудь отключить передачу данных, или перегрузить смарт, так как если включена передача данных, то у тебя идет активная интернет сессия и трафик не обновляется и твои положенные 100 тыс уйдут.... Включай пер. Данных только когда в юссд будет начисленно 5000 мег.
zmey2010:Альгис, у меня на дельфине никогда не выскакивала надпись хтмл5 и видос не шел. ща удалю флэш плеер и зайду через дельфин.
Вот и у меня так же, а вот Skyfire сам без настроек html5 понимает. А дельфин так и не открыл
P.S. ru,savefrom,net может качать видео с контакта. Ну это если кому совсем не терпится видео посмотреть
Вот и у меня так же, а вот Skyfire сам без настроек html5 понимает. А дельфин так и не открыл
Именно! У меня дельфин без всяких плагинов и настроек токрывал HTML5.
шут его знает. походу все таки или у меня бут криво ставится или опера глючит, но факт остается фактом. при 998mhz она или вешает телефон намертво, или вылетает. Если на прошлых бутах много чего тупило, то на последнем меня просто убивает работа этой чертовой оперы. все работает, а она сцуко начинает работать только в том случае, если я понижаю частоту до 768, в иных вариантах не пашет нормально. Вот сейчас 9 вечера. С 7 вечера до 8:30 было 12 зависов и 17 вылетов. эти полчаса вылетов и зависов нет совсем.. сижу на 768mhz. Все остальные приложения на 998 пашут без проблем. Дело в опере?
zmey2010, честно я даже не змогу представить в чем дело, попробуй очистить dalvik-cache и перезагрузи смарт
В терминале
su
cd /data/dalvik-cache
rm *
reboot
streamdp, ни хрена себе команда. да у меня тело летать как ракета стало. я моргнуть не успел как опера запустилась и страничку открыла. ща буду тестить ![]()
Inferno66, что сделано? Если boot то конфиг лайфовский, графика из другой, ядро из исходников с сайта хуавейя
streamdp, по ходу помогло. 998 стоит. открыто 4 окна в опере + видео донлоадер качает клип и ничего не виснет и не вылетает. да еще и летать начал. Спасибо огромное.

4aka, у меня на двух симках по 100к бонуса, а третья в планшете за наличку. так что анлим на лайфе все таки есть. ![]()