Apple iOS, экран 6.1" IPS (828x1792), Apple A12 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 2942 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP67
Сегодня слушал музыку, достал с кармана, а там, как то запустился вк и начал набираться текст.
Вообщем еду в автобусе, держу тел в руках. Начинаю крутить громкость и опа загорается экран.
Насколько я помню, раньше он от прослушивания музыки через гарнитуру, при нажатии на любые кнопки громкости, будь то на гарнитуре или на телефоне, экран не загорался. Теперь я не знаю как сделать так чтоб экран не загорался. Перезагружал тел несколько раз и пробовал другую гарнитуру. Ничего не помогает.
-GNU-:Сегодня слушал музыку, достал с кармана, а там, как то запустился вк и начал набираться текст.
Вообщем еду в автобусе, держу тел в руках. Начинаю крутить громкость и опа загорается экран.
Насколько я помню, раньше он от прослушивания музыки через гарнитуру, при нажатии на любые кнопки громкости, будь то на гарнитуре или на телефоне, экран не загорался. Теперь я не знаю как сделать так чтоб экран не загорался. Перезагружал тел несколько раз и пробовал другую гарнитуру. Ничего не помогает.
Короче тупейший телефон. Разобрался когда экран загорается. В тот момент, когда громкость переваливает больше, чем допускает ес. И зачем такое сделали, одному куку ударение на вторую у, известно. Просто в голове не укладывается зачем так сделали. След телефон будет андроид.
lolpast, если не горит, можно подождать выхода нового поколения айфонов (в сентябре). Цены у наших официалов вообще лучше не брать в расчёт (за очень редким исключением).
lolpast:Есть ли сейчас смысл брать xr 64, если отталкиваться от цены не официалов?
есть. Отличный телефон за свои деньги.
2069457:Отличный телефон за свои деньги.
Если не считать этого
-GNU-:Короче тупейший телефон.
2069457:Отличный телефон за свои деньги.
Только для тех, кто готов мириться с недостатками ios (или не считает это недостатками).
SvolotcH:2069457:Отличный телефон за свои деньги.
Только для тех, кто готов мириться с недостатками ios (или не считает это недостатками).
о боги, какие недостатки?)))
с айфона 4 хожу со всеми моделями айфонов, как же я мучаюсь с этими "недостатками" айос
junioro, значит то, что для других недостатки, для вас - привычка, норма и "зачем мне иначе". То, что для одних - ограниченность и закрытость, для других - простота и надёжность. У меня, если что, последние несколько лет два смарта (на две симки - личную и рабочую), айфон пробовал пристроить как рабочую звонилку - не канало. Айфон х у меня был больше года - и когда зачесалось его поменять, то xs разочаровал - ничего нового, вернулся на андроид (самсунг g9730) как основной аппарат, о чём в принципе не жалею (рабочая звонилка и так на андроиде, иначе, повторюсь, никак).
Фоткаю текст плашмя на нокии, с ориентацией фото всё ок. Фоткаю так же на айфоне он фото зачем-то переворачивает. Тупой телефон.
кто нибудь может написать этим даунам из apple, что их телефоны шлак. Блютус отсасывает у анройдов. При регулировке громкости больше 50% загорается экран, камера снимает текст плашмя в неправильном положении, когда другие телефоны это всё делают нормально! Приходится править. Друзья с андройдами смеются с моего шлака телефона. Даже с умершей виндой ржут.
иначе это говно скоро познакомится со стеной, хотя на пол уже не раз падал.
Реально iphone тупее старинной 930 нокии на винде. такую систему придурки похоронили, аяяяй.
Про itunse вообще молчу. Просто лишний раз не хочу пользоваться, на коня высаживает.
И еще, чехол спиген, с прозрачным задником, тупо поцарапал телефон. В кармане без чехла бы так не поцарапался.
https://www.portative.by/chekhly-dlya-telefonov/chekhol-dlya-ipho ... rebristyy/
забиваются мелкие песчинки, и царапают ваше заднее стекло. Совсем чехол не продуман, дауны делали, даун купил(
Больше того эти песчинки дают больший шанс расколоть ваше заднее стекло в чехле , чем без него
Самые крутые чехлы которые сейчас есть это за 15-20 р силиконовые разных цветов с мягкой подложкой и твердыми боковыми бортами. Всё остальное шлак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
-GNU-:кто нибудь может написать этим даунам из apple, что их телефоны шлак. Блютус отсасывает у анройдов. При регулировке громкости больше 50% загорается экран, камера снимает текст плашмя в неправильном положении, когда другие телефоны это всё делают нормально! Приходится править. Друзья с андройдами смеются с моего шлака телефона. Даже с умершей виндой ржут.
Добавлено спустя 24 секундыиначе это говно скоро познакомится со стеной, хотя на пол уже не раз падал.
Добавлено спустя 1 минута 15 секундРеально iphone тупее старинной 930 нокии на винде. такую систему придурки похоронили, аяяяй.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундПро itunse вообще молчу. Просто лишний раз не хочу пользоваться, на коня высаживает.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секундИ еще, чехол спиген, с прозрачным задником, тупо поцарапал телефон. В кармане без чехла бы так не поцарапался.
Добавлено спустя 5 минут 9 секундhttps://www.portative.by/chekhly-dlya-telefonov/chekhol-dlya-ipho ... rebristyy/
Добавлено спустя 55 секундзабиваются мелкие песчинки, и царапают ваше заднее стекло. Совсем чехол не продуман, дауны делали, даун купил(
Добавлено спустя 8 минут 5 секундБольше того эти песчинки дают больший шанс расколоть ваше заднее стекло в чехле , чем без него
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыСамые крутые чехлы которые сейчас есть это за 15-20 р силиконовые разных цветов с мягкой подложкой и твердыми боковыми бортами. Всё остальное шлак.
С фото да, подбешивает переворот, но это не большая самая проблема.
Я купил телефон 1 мая и полетел в Египет, нацепил первый попавшийся чехол и да, за 7 дней заднее стекло телефона превратилось в поцарапоное чудище и скол появился, все от песка. Регулярно вайфай клинит, мобильная сеть тоже не сказал бы, что адекватно всегда работает. Если вдруг он поможет и получится вернуть деньги с удовольствием вернусь на 7+.
junioro:SvolotcH:2069457:Отличный телефон за свои деньги.
о боги, какие недостатки?)))
с айфона 4 хожу со всеми моделями айфонов, как же я мучаюсь с этими "недостатками" айос
Отсутствие возможности сменить тему, дизайн иконок, отсутствие часов на экране в режиме сна, нет съёмки фото в самом нужном режиме 16:9, заморочки с движением файлов.....
какой смысл ныть? Продали айфон и покупайте корча на ведре, и нойте дальше в другой ветке, а то понапридумывали проблем и сидят плачут. Особенно про песчинки и чехол повеселило, даже тут айфон виноват
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 августа 2019 13:21)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
zenedov:какой смысл ныть? Продали айфон и покупайте корча на ведре, и нойте дальше в другой ветке, а то понапридумывали проблем и сидят плачут. Особенно про песчинки и чехол повеселило, даже тут айфон виноват
Попробовал изменять громкость, как писал тролль выше - экран не включается
офлайн
FitnessMan
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь телефоном с ноября, акум просел на 8%, с учётом того что заряжаю родным устройством.
К экрану привык за 5 дней, размеры по началу пугали, но со временем привык.
Периодически бывают лаги, но не критично. Один раз просто отключился, практически при полном заряде. Но, потом все же включился.
Телефоном в целом доволен, дорого, но пользуешься и получаешь кайф, даже спустя почти год пользования.
-GNU-:Блютус отсасывает у анройдов.
это наглая ложь. Блютус в IOS просто безупречен по сравнению с оным на Android. Сколько ходил с андроидами столько и сталкивался с разрывами коннекта с разными устройствами. На IOS оно просто всегда работает и все. Остальные придирки, просто чушь, не нравится продайте телефон и купите сасунг или хувей или сяоми и через год пользования, когда выйдет очередной цветастый андроид ваш телефон неожиданно перестанет обновляться (это не касается сяоми, у него либо батарея сильно просядет либо он вообще двинет коней, ну или будет дальше работать, тут очень сильно зависит от благосклонности к вам китайских богов)