Sxela, тоесть по-вашему всё и везде надо контролировать?Весело живёте,наверное в лабораториях и проходит жизнь Ваша?
Покажите документ,по которому обещаные условия не надо выполнять.Вы наверное ещё не знаете,что существуют в нашей жизни товары и услуги.Так вот,то что можно пощупать руками-это товары,то что нельзя-услуги.И с ними всё одинаково.Например: яблоко в магазине-это товар,а ремонт телевизора-это услуга.Так вот,если яблоко гнилое-это некачественный товар,а ремонт телевизора,после которого он не работает-некачественная услуга.А за некачественную услугу,как и за некачественный товар оплата либо не взымается,либо уменьшается согласно его настоящему качеству.Тоже самое,только с арбузами и инетом от лайф.
дваодин, весело с вами. Как вообще жизнь, как дела?
Не трудно жить в обществе, где все и всё вам должны да еще по высшему разряду?
А это даже процитирую.Я плачу им деньги.И мой рубль равен рублю,а не 50-ти копейкам.Следовательно заплатив 5,10,20..... тысяч я должен получить услугу в объёме этих денег.Если Вас устраивает,что Вы платите 100 руб,а реально получаете услуг на 10- Ваше право.И гнобить будут все,кто поймёт,что с Вами так можно.Успехов в такой жизни.А я заплатив нормальные деньги хочу получить нормальную услугу.Это наверное наглость ,с моей стороны, по-вашему.Ну пусть я буду тогда нахалом.
И напоследок.Не стоит пытаться меня задеть-не выйдет.Второе-меня здесь как только не называли и тролем в том числе,но я привожу документы и аргументы от вас-только аргументы.Меняем расклад:
Если я должен был всем что то показать и привести ссылки,то теперь вы приведите мне ссылки и документы следующего плана
-Беларусь не придерживается ни одного стандарта в плане сети 3G. Все нормы,которые приведены мною выше недействительны у нас.
-Документ о том,что услуга должна оказываться не на обещаном уровне,а "как получится" с учётом некоторых проблем у оказывающей услуги стороны.
Документальные подтверждения приветствуются.