SergayBlak:ReGeNt0009:Vadimex:stile, Корпус будет пластик, а проц вроде бы 632 дракон, двойная камера, батара на 3500
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыОбман, везде обман
Добавлено спустя 1 минута 15 секундReGeNt0009, Не, ну прост я не думаю что в январе новая оинейка выйдет, бред какой то, нот 7 даже хз, возможно, но хз
Добавлено спустя 47 секундstile, Так кто знает по обновлениям в Ми А2? Как их отрубить?
Обновы от гугла лучше не отрубать - себе дороже будет. Компания стоящая, если не мутить всякую дичь - ОС будет работать стабильно и шустро.
P.s. как отключить не нашёл...Телефон изначально идёт со стоковым Андрюшей) смысл ломать систему и отключать смарт? Можно просто не обновлять если не хочешь, + обновы новые это в основном всякие заплатки к системе, так что я не советую искусственно ограничевать телефон, себе же дороже будет. Ведь ось телефона платформа Android One
Потому что в настройках нет функции обновления через вай фай, это минус, и отключить без компа я не нашел как, потому что, я допустим купил смарт, уехал в Вильнюс, купил там симку с 400 мегабайтами, а мобила пошла обновляться в камане и ты потом попадаешь на 30€, неприятно
А прой гугл я вообще молчу, их новые пиксели просто пни дубовые, то камера, то сообщения, оптимизации им явно не хватает