Dmitry_B:FollGer:Не занимаясь машинами профессионально тяжеловато найти в Германии достойный вариант за небольшие деньги. Только если кто из местных автоторгашей поможет.
В Германии действительно нет дешевых машин в хорошем состоянии.
Так не бывает, чтобы хорошо и дешево.
Там есть хорошие, с реальным пробегом. Стоят они конечно дорого.
есть дешевые авто, они есть везде. Есть простое правило рынка. Всегда найдется тот, кто продает дешево.
Всегда найдется тот кто покупает дорого.
Хотите покупать ищите первых, хотите вдуть ищите вторых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
akarimaska:Big&Fat:Sc8eR, читай что Shura1 написал. В Германии машины покупают не для того, что бы взять дешевле, а что бы не взять гауно тут.
ой мля, я тебя умоляю кого не спроси так здесь все фуфло.
Хватит чуваков разводить на свои услуги, для этого есть реклама.
Но согласись, если абстрагироваться от цены, то купить нормальный автос в Беларе на голову труднее 
В бундесе все просто : есть бабло - пашел считай в ближайший хауз и купил с гарантией за день практически все что хош.
А в Беларе - почти шыш с маслом, т.к. рынок требует что ? Год, дызель, пробег 150тыщ и главное ДЗЁШАВА ! Так что имея бабло в Беларе надо еще и приложить нормально усилий
Всем спасибо за ответы. Я так подумал, наверно у нас буду брать . Как никак первое авто . Думаю гольф2 взять . Говорят что неубиваемые и экономичные , ну а когда ездить научусь то и 4й-5й в германии взять можно будет.
akarimaska:Big&Fat (цитата): Sc8eR, читай что Shura1 написал. В Германии машины покупают не для того, что бы взять дешевле, а что бы не взять гауно тут.
ой мля, я тебя умоляю кого не спроси так здесь все фуфло.
Хватит чуваков разводить на свои услуги, для этого есть реклама.
На какие услуги? Ты о чем? Ты где нибудь видел рекламу моих услуг? Спи, мальчег. 
Сорри за офф. Дуркуют некоторые.
Sc8eR:Всем спасибо за ответы. Я так подумал, наверно у нас буду брать . Как никак первое авто . Думаю гольф2 взять . Говорят что неубиваемые и экономичные , ну а когда ездить научусь то и 4й-5й в германии взять можно будет.
Это правильно. Тем более что хочешь научиться и сэкономить. ![]()
Shura1:
Но согласись, если абстрагироваться от цены, то купить нормальный автос в Беларе на голову труднее
В бундесе все просто : есть бабло - пашел считай в ближайший хауз и купил с гарантией за день практически все что хош.
А в Беларе - почти шыш с маслом, т.к. рынок требует что ? Год, дызель, пробег 150тыщ и главное ДЗЁШАВА ! Так что имея бабло в Беларе надо еще и приложить нормально усилий
Абстрагируемся от цены, Новый в кредит, пожалуйста. Супер авто.
Народ, слушайте что вам говорит akarimaska. Он опытный в этих делах. Не даром таблетки от жадности продает. ![]()
Только эти таблетки в виде дешевых машин. Кто-то по неопытности купит дрова, ввалит кучу денег на ремонт, глядишь и выздоровел. ![]()
В Германии купить дешевую машину в хорошем состоянии так же сложно, как в Беларуси - купить машину в хорошем состоянии за любые деньги.
Хотя и можно... если очччень повезет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста!!!
1. Я думаю купить машину в Германии в ноябре 2000го года выпуска. И тут подумал. А если я куплю эту машину на месяца 3 позже в конце января 2009 го будет ли эта же машина дешевле? Ведь часть стоимости машины зависит от года выпуска. Т.е. если я покупаю в ноябре этого года авто считается как восьмилетняя, а если в конце января следующего то уже девятилетка? Или на цену это не повлияет? Т.е. купляю на 3 месяца позже, а машина как бы считается, что на год посторела, так как и при поиске вводится же год выпуска (правда у них там у буржуев это год первой регистрации).
2. Зависит ли цена от сезона покупки например осенью-зимой цены всегда ниже чем весной-летом?
Спасибо за объяснение!
ShkVal:Подскажите пожалуйста!!!
1. Я думаю купить машину в Германии в ноябре 2000го года выпуска. И тут подумал. А если я куплю эту машину на месяца 3 позже в конце января 2009 го будет ли эта же машина дешевле? Ведь часть стоимости машины зависит от года выпуска. Т.е. если я покупаю в ноябре этого года авто считается как восьмилетняя, а если в конце января следующего то уже девятилетка? Или на цену это не повлияет? Т.е. купляю на 3 месяца позже, а машина как бы считается, что на год посторела, так как и при поиске вводится же год выпуска (правда у них там у буржуев это год первой регистрации).
2. Зависит ли цена от сезона покупки например осенью-зимой цены всегда ниже чем весной-летом?
Спасибо за объяснение!
Смысла в вашей задумке нет. Машина дешевле не станет, если продавец не захочет сам её удешевить. В Германии года выпуска имеет значение, но не первостепенное, влияющее на цену. Куда важнее комплектация, пробег и техническое состояние. Машины с пробегом до 100000км имеют одну цену, аналогичные машины с пробегом 150-200000км совершенно другую. Порой бывает, что машина старше годом, но с меньшим пробегом в одинаковой комплектации стОит дороже, чем аналогичная но с меньшим годом. Так что не заморачивайте себе голову, не надейтесь на халяву. На сезон тоже в основном надеяться нет смысла, только лишь если частный продавец захочет побыстрее избавиться от машины, так это опять таки от сезона не зависит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|
А разве в Германии нет такого, что чем старше машина тем больше на неё какой-то налог (налоги)? Вот и пытаются избавиться поскорей. Значит и цена должна быть ниже на машину у которой по году выпуска она старше. Плюс ограничение по эксплуатации, например если авто старше 10 лет нельзя уже на ней ездить?
Налоги в Германии есть... но...
ShkVal:Значит и цена должна быть ниже на машину у которой по году выпуска она старше.
Не фантазируйте... Понятно, что хочется халявы, но вернитесь в реальный мир и смотрите на него реальными глазами...
ShkVal:Плюс ограничение по эксплуатации, например если авто старше 10 лет нельзя уже на ней ездить?
А вот это совсем полный бред... А что, в Беларуси если машина старше 10 лет, то на ней ездить нельзя?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|
swb14,
только лишь если частный продавец захочет побыстрее избавиться от машины
Когда это чаще всего происходит? Посоветуйте когда лучше купить авто? Как бы сейчас она мне срочно и не нужна, нужна будет весной. Может и подождать тогда весны? В каое время предложения превышают спрос и есть меньшая вероятность, что подсунут шило?
ShkVal, найти частника на мобиле практически нереально. Тот кто хочет "избавиться" быстрей он ее подкатит к ближайшему хаусу и сдаст, не заморачиваясь с русскими и их проблемами ![]()
ShkVal:Посоветуйте когда лучше купить авто? Как бы сейчас она мне срочно и не нужна, нужна будет весной. Может и подождать тогда весны? В каое время предложения превышают спрос и есть меньшая вероятность, что подсунут шило?
покупать авто нужно тогда, когда есть деньги для покупки нормального авто "без фантазий"...
ShkVal :Посоветуйте когда лучше купить авто? Как бы сейчас она мне срочно и не нужна, нужна будет весной. Может и подождать тогда весны? В каое время предложения превышают спрос и есть меньшая вероятность, что подсунут шило?
swb14:покупать авто нужно тогда, когда есть деньги для покупки нормального авто "без фантазий"...
Но ведь есть сезонные колебания цен. Летом дороже, зимой дешевле. Правда не очень на много, но разница есть.
Citron,
Но ведь есть сезонные колебания цен. Летом дороже, зимой дешевле. Правда не очень на много, но разница есть.
покупка автомобіля - это ж не яблокі на зіму закупать. надо варіант іскать адекватный, это ж не однородная серая масса.
покупать лучше в автохаусах, естессно.
Покупать машину в германии через нет - можно, но:
1. с частниками лучше не связываться - ибо полно всякого кидалова.
2. из фирм лучше всего брать машину на ГмбХ - остальные автохаузики в подавляющем большинстве принадлежат туркам, арабам и прочему.. и покупать у них очень опасно, так как обязательно будет какой-нибудь подвох (может повезет и мелочь, а если нет?).
3. В итоге цена машины будет выше чем на рынке (или, как минимум, не ниже), но авто будет реально в идеале, а не тот шрот, который на наших рынках.
4. НДс вернут лишь в том случае, если машина принадлежала юр.лицу. Об этом в объявках всегда пишут (Mwst).
5. Мобил, автоскаут - разницы никакой. Дешевле можно купить лишь приехав туда и купив газету с объявлениями, но следует помнить, что там уже полно таких, причем которые там живут и этим занимаются (турки и прочие - см. п.2
)
так что если есть деньги, чтобы переплатить и купить машину из германии, а не из америки, или тем более не из литвы - оно того стоит.
Sila:ShkVal, найти частника на мобиле практически нереально. Тот кто хочет "избавиться" быстрей он ее подкатит к ближайшему хаусу и сдаст, не заморачиваясь с русскими и их проблемами
Не совсем так. Когда покупал свою, было на Мобайл неплохое предложение от частника. Дед, живущий в какой-то глухой (по немецким меркам) деревне. Если б у меня было туго с деньгами, выбрал бы этот вариант. У деда на машине одна дверка была перекрашена (видимо въехал кто-то), и пробег был где-то 170 тыс. (у моей 105). Зато на 1 500 евро дешевле.
VPY,
1. с частниками лучше не связываться - ибо полно всякого кидалова.
2. из фирм лучше всего брать машину на ГмбХ - остальные автохаузики в подавляющем большинстве принадлежат туркам, арабам и прочему.. и покупать у них очень опасно, так как обязательно будет какой-нибудь подвох (может повезет и мелочь, а если нет?).
3. В итоге цена машины будет выше чем на рынке (или, как минимум, не ниже), но авто будет реально в идеале, а не тот шрот, который на наших рынках.
4. НДс вернут лишь в том случае, если машина принадлежала юр.лицу. Об этом в объявках всегда пишут (Mwst).
5. Мобил, автоскаут - разницы никакой. Дешевле можно купить лишь приехав туда и купив газету с объявлениями, но следует помнить, что там уже полно таких, причем которые там живут и этим занимаются (турки и прочие - см. п.2icon_smile.gif )
так что если есть деньги, чтобы переплатить и купить машину из германии, а не из америки, или тем более не из литвы - оно того стоит.
Автохаусы дают гарантію і прінімают рекламаціі.