_DED_,
Или... прилепи наклейку какую-нибудь (тату из жвачки, или еще чего-нить)!
Классно будет смотреться!
_DED_,
Или... прилепи наклейку какую-нибудь (тату из жвачки, или еще чего-нить)!
Классно будет смотреться!
Кто-нибудь сталкивался с таким вот глюком? Включаю GPRS (Главное меню - Связь - Предпочтительное обслуживание - GPRS+GSM), открываю браузер (Главное меню - Средства Интернет), работаю, потом закрываю браузер и отключаю GPRS (те же действия, но в обратной последовательности). После выхода из главного меню вижу на экране голубую полоску и миниатюрный шарик, свидетельствующие о том, что я все еще где-то в Интернете (!). Проверяю - все правильно, предпочтительное обслуживание - только GSM. Выключаю мобильник, снова включаю - все нормально. Но это же не дело - каждый раз так вот кнопкой этой щелкать...
_DED_:С праздничком всех!!!
Посадил жестокую царапину над дисплеем, где надпись Sony Ericsson.
Смотрится ужасно!!!
Кто-нибудь знает, может чем замазать можно или че-нить сделать, чтоб так в глаза не бросалась.
Попробуй пасту для полировки экрана, может хоть чуть лучше станет!
3D_cyborg:
Попробуй пасту для полировки экрана, может хоть чуть лучше станет!
А де такую можно поднять, как называется???
Корпусов чуствую еще долго ждать, еще даже силикошек не видел!
Царапина это цветочки, я вот на своем пытался приклеить отвалившуюся надпись QuickShare... да-да, залил суперклеем пол клавиатуры и залапал им же заднюю крышку...
Зато теперь знаю как он разбирается... и есть стимул искать новый корпус с кнопками...
|
офлайн
Krokogreen
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
Чудная рамочка вокруг моника меня расстраивает во второй раз. Сначала, я стер в углу этот замечательный лак с серебром нежной круглой заклепочкой в кобуре. Ладно - сам дурак. Хотя в этой кобуре проносил два года SL 45i без малейших проблем для последнего. Купил новую импортную дорогостоящую. Всю мягонькую и мохнатенькую. В другом месте опять подтирается! В дополнение к этому корпус с каждым днем начинает издавать новые поскрипывания, хотя тел живет только в жесткой кобуре, а не кармане. Корпус в 500-том - отстой. Обидно, ведь начинкой и параметрами тел меня абсолютно устраивает!
По-моему, не надо тереть никакими пастами царапины. Будет хуже. Сотрешь лак и ку-ку. Серебро без него слазит в момент!
У кого-нибудь вышло настроить на K500 WAP от МТС?
Может кто справился? Подскажите!
Где там порт настраивается? Нашел все, кроме порта, звонит, выполняет соединение и на этом все висит, пока не дашь отбой.
SergeyS, порт не вносил, остальные параметры внёс, как написано на сайте МТС, закачал для теста пару игрулек с SonyEricsson, всё работает 
caban:SergeyS, порт не вносил, остальные параметры внёс, как написано на сайте МТС, закачал для теста пару игрулек с SonyEricsson, всё работает
Напиши плиз, что ты где настраивал, а то у меня тоже никак не конектит, минуты три ждал. ![]()
_DED_:3D_cyborg:
Корпусов чуствую еще долго ждать, еще даже силикошек не видел!Я своему силикошку купил несколько дней назад в "Импульсе" (около Комаровки).
У меня проблема с K500 - качество связи отвратительное. Постоянно что-то "квакает", друзья жалуются, что пропадаю периодически. Сижу на Velcom, до K500 3 года юзал Сименс S35, качество отменное. Оператора я не менял, звоню из тех же мест (из дома, с работы). Облазил форумы, больше ни у кого таких жалоб нет. Муртазин тоже пишет, что качество хорошее. Может кто чего подскажет? (Обращаться в сервис центр буду в последнюю очередь, если ничего другого не останется)
Voraner,
У меня качетво связи отличное, сижу на мтс.
Глюк, похожий на твой был в моторе с350, в сервисный центр обратились, сказали что все претензии к оператору, мол не из-за тела ето. Хотя ставишь симку в др. тел - никаких глюков нет.
Одно, не могу привыкнуть к слабой силе динамика после х100, в шумных местах собеседника слабо слышно.
Понятно. Значит трубка такая попалась блин.
Позвонил я вчера своему продавцу, он отмазывался, что "у сименсов всегда качество связи лучше, чем у SE, так что твои проблемы - это нормально для всех SE". Тогда я повонил другу, у него T610, он сказал, что таких проблем нет. Потом позвонил еще знакомому, он ремонтом мобильников занимался до недавнего времни - тоже сказал, что выпадения фреймов быть не должно - это глюк трубки.
Вобщем сегодня отдаю своего K500 продавцу на день на тестирование.
Буду держать в курсе событий. Если продавец будет отмазываться, расскажу что за он, чтобы не попадались.
Сложно сказать точно, сколько я наговариваю в день, но в месяц вышло 4.5 часа (т.е. где-то 15 мин в рабочий день, т.к. в выходные почти не звоню). При этом батарея держит 3.5-4.5 дня (зависит от частоты пользования ИК, фотиком, прослушивания радива по Нands Free+FM и т.д). В игры практически не играю.
DED, номер порта вносить не надо, сам как-то прописывается после первого же удачного соединения. А то что три минуты гоняет надпись "Выполняется соединение" - может быть, станция перегружена. Утром попробуй...
я так понимаю у к500 2 существенные проблемы….. отвратительное качество корпуса и очень тихо слышно собеседника... как велики эти проблемы ???……. стоит ли его брать ??? стоит ли он своих денег ??? 
StreetR, корпус нормальный. Просто стиратся краска с передней панели вокруг экрана. Про очень тихо то ты где вычитал. Чушь это!!! Вопит так, что уши сводит, для особо глухих есть громкая связь!!! По сути у к500-700 одна проблема - java приложения просто сжирают аккумулятор!!! Телефон своих денег стоит. Я взял именно 500 и не жалею, к тому же цифровик и мp3 плеер у меня есть отдельно, причем полноценные.
StreetR:я так понимаю у к500 2 существенные проблемы….. отвратительное качество корпуса и очень тихо слышно собеседника... как велики эти проблемы ???……. стоит ли его брать ??? стоит ли он своих денег ???
Ну, еще правда камера особо не радует( в помещении снежит страшно) а по функциональности аппарат весьма не плох.
Всем привет.
месяц назад стал счастливым обладателем К500.
Долго мытарился( посматривая на СХ65) но выбрал именно его - классная штука.
Да в СХ65 экран больше, да камера у него получше, но на этом все его преимущества и заканчиваются.
Понимаю как сложно выбрать телефон по этому постараюсь быть по возможности объективным рассказывая по чему именно ОН.
1. Сразу видно что телефоны SE делает для людей: красивый, в руке лежит удобно (немного мелковата клавиатура, но для людей с рукой среднего размера вполне удобна) много дополнительных клавиш на бортах, глазок камеры шторкой закрывается, зеркальце сзади - ну молодцы ребята постарались.
2. Софт отменный (за месяц использования был замечен только один глюк с подвисанием да и тот прошел через секунд 30, и боьлше повторить мне его не удалось)
3. Менюшки все продуманные, использовать довольно легко и просто( есть мелкие нюансы но несущественные)
4. Качество сборки корпуса пока нареканий не вызывает( но царапается легко)
5. Громкость звонка балов 8 из 10 (достаточно громкий)
6. С виброй дела похуже 6 из 10 (средненькая)
7. Качество связи чесно сказать не самое лучшее (Velcom) иногда возникает кваканье но мириться с этим можно - особо не напрягает
8. Диктофон хороший, но если просто так на улице разговор соседа пытаться записать - плохо слышно.
9. Камера - вот эта штука сразу не понравилась( больше 160 начинает снежить) Но на улице в солнечную погоду получается не плохо, в помещении отстой( не стоит расчитывать что на халяву в телефоне еще и камера классная будет)
10. ИК порт работает как часы ни каких проблем
PS. Телефон своих денег стоит но решать конечно же только вам.
Ребята у кого нить есть проблема с джойстиком ?Вроде я и не играл сильно все в меру !!! Отказываеться работать.