Всех женщин с прошедшими праздниками!!!!!! Что у нас нового в доме? Может кто на выходные вылазку по дому устраивал?
Всех женщин с прошедшими праздниками!!!!!! Что у нас нового в доме? Может кто на выходные вылазку по дому устраивал?
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Только издалека видел как растет домишко который рядом. Этажей 6 чтоли уже возвели
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Только издалека видел как растет домишко который рядом. Этажей 6 чтоли уже возвели
Семь
Еще издалека видно, как мастерят украшение на крыше...Судя по форме, это такое сложное сооружение, и какой смысл в этом сооружении? Там внутри есть помещения или ?
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы все-таки узнать уже на какое время-таки придется сдача дома. Я так-то жду уже -)
сегодня был в доме на первом этаже!!!! Крылья дома уже на стройке ..готовы к установке!!!!так же стоят лебедки !!!! внутри трубы и проводака разведены...... все что я понял!!!!!
Крылья-это хорошо, но лучше бы уже окна начали ставить и действительно, когда же сдача дома? А то в январе пустили слух, что в апреле...но что-то с трудом верится..
Cloun1970:А то в январе пустили слух, что в апреле...но что-то с трудом верится..
Я про 4 квартал слышал Похоже так оно и будет, окна, окраска, лифты, вода, благоустройство территории, парковки и тп.
ага, а судя потому, что лифты запускают месяца через три после сдачи, то особо туда не находишься....
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
четвертый квартал-с это кнечно не тру. что там делать еще полгода, когда дом без отделки, блин. А от кого, Bender B.R., слышали про такой срок.
Чешущий-репу:что там делать еще полгода.
наш покрашенный и красивый 5 месяцев стоял, пока воду и лифт включили, в доме по Лазо 7, только в пятницу лифт включили лучше на реальный срок ориентируйтесь.
Привет всем соседям по Одесской 20а!У меня 17этаж,кв.109-южная сторона-однокомнатная кв.Кажется уже есть соседи из 108!Буду следить за событиями...
чего занесло?....у нас 108 квартира.....вот уже и конкретные соседи собираются....надеемся, что нумерация не изменится...правда, мы и сами не планировали сразу начать ремонт в квартире, так как пока нет золотого запасу...все равно минимум год квартира будет пустовать, но мы будем ее исправно посещать....любопытство сильнее нас....
Ученые доказали.что красивый вид из окна продлевает жизнь!!!Будем надеяться, что вид с 17этажа будет радовать...Предлагали 6 этаж,но уж очень захотелось повыше.
Ну я сужу чисто по себе, какое-то время жила в таком доме-свечке по улице гая и там были частые проблемы с лифтами, то один, то другой не работали, а бывало даже что все. Подъем на 17 этаж пешком - это не для меня.
А касательно вида, я вам конечно завидую.